автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую: Плюсы: Francesca Gagnon — Vai Vedrai +5 — очень понравилася — поискал в сети — нашёл, кроме неё — ещё одну песню. Abel Korzeniowski — And Just Like That +4 Ot Vinta — Pike nad Karpatami +3 Followbane — Nostoc +2 Clann Lir — Raithneach +1 — приятная, но если бы она не была такой затянуто-однообразной... Embassy of Silence — Void +1 Esoterica — Miranda And The Tempest +1 U96 — Das Boot +1
Минусы: Seether — Fuck It -2 Storm Inside — Заставь остыть своё сердце -2 The Levitation Hex — The Longest Path Possible -1 Motograter — Suffocate -1 Sister Sin — End Of The Line -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Кисточка 
 новичок

|
12 февраля 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abel Korzeniowski — And Just Like That +5 Francesca Gagnon — Vai Vedrai +5 Ot Vinta — Піке над Карпатами +5 Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов (из кф. Остров сокровищ, 1937) +5 Tori Amos — Big Wheel +5
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sivetta
цитата Sivetta Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов. Тут вопрос у меня: где эта песня еще звучала и в каких вариантах? Кто дописывал, изменял стихи? (Вдруг кто уже занимался изысканиями? Точно была пластинка «Остров сокровищ», где её пели, но помню оттуда только припев.)
Изысканиями — не занимался... Да, это я выложил. Песню знаю исключительно по фильму. В самом фильме — есть ещё один куплет, которого в этой записи почему-то нет — но его поют уже не пираты, а героиня, когда переодетая приходит в таверну наниматься юнгой. А что до пластинки, то я знаю, что была пластинка с песнями из второго Острова сокровищ — того, что был снят в начале 70-х — где Сильвера играл Борис Андреев — там музыка Рыбникова на слова Юлия Кима — под псевдонимом Михайлов...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Motograter — Suffocate -1
Классная же группа, а заминусовали только в путь. Ребята даже свой инструмент создали. Кто-нибудь объяснит что не так?
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 цитата Cerber66608 Классная же группа, а заминусовали только в путь. Ребята даже свой инструмент создали. Кто-нибудь объяснит что не так?
Ну для меня это — просто за пределами моего понимания и восприятия. Нке только эта группа — а вообще музыка такого типа.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Классная же группа, а заминусовали только в путь. Ребята даже свой инструмент создали. Кто-нибудь объяснит что не так?
Я уже вчера спрашивал по поводу Primal Fear — ответа так и не дождался. У меня вообще складывается впечатление, что в этом туре минусование идет по цепочке — участник получает несколько минусов и в ответ начинает слепо и бессистемно минусовать все подряд, пытаясь таким образом передать свои ощущения наибольшему количеству участников. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я сразу прокомментировал, что Primal Fear, имхо, кошмарен. Повер делится на 2 типа: нормальный и чудовищный. Здесь как-то всё...плюс ещё и припев. А про Motograte какой-то наивный вопрос, что непонятно? Рычать низя! Долбить низя! ФУ!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Классная же группа, а заминусовали только в путь.
цитата Я уже вчера спрашивал по поводу Primal Fear — ответа так и не дождался.
Не все участники игры разделяют вашу любовь к тяжмету. Ваш К.О.
|
|
|
alex33 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я уже вчера спрашивал по поводу Primal Fear — ответа так и не дождался.
У меня сложилась такое впечатление, что любители тяжмета как-то скептически относятся к простому хэви и как-то пренебрежительно говорят слово "павер" )) Я не согласен с такой позицией ) Металл из форева! 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Не все участники игры разделяют вашу любовь к тяжмету Ваш К.О.
Трек не мой. Ваш КО (2). 
цитата ВаХхОббИт Ну, я сразу прокомментировал, что Primal Fear, имхо, кошмарен. Повер делится на 2 типа: нормальный и чудовищный. Здесь как-то всё...плюс ещё и припев.
А вот это уже больше похоже на объяснение 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 У меня сложилась такое впечатление, что любители тяжмета как-то скептически относятся к простому хэви и как-то пренебрежительно говорят слово "павер" )) Я не согласен с такой позицией ) Металл из форева!
Эх, тут бы и процитировать строки из песни Faith No More, Cuckoo for Caca... Лучше промолчу, чтобы не злить модератора 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex33 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Эх, тут бы и процитировать строки из песни Faith No More, Cuckoo for Caca... Лучше промолчу, чтобы не злить модератора
процитируйте, а то искать песню и перводить не охота )
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Металл из форева!
Да, и в прошлом туре мы в этом уже убедились на собственном опыте 
цитата Felicitas Это никак не противоречит моему высказыванию.
Иными словами — минус только за то, что "митол". Ответ принят. Спасибо, больше вопросов не имею. 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 процитируйте, а то искать песню и перводить не охота )
Не провоцируйте меня!  Я дорожу своей репутацией и тем, что никогда не получал предупреждений 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder У меня вообще складывается впечатление, что в этом туре минусование идет по цепочке — участник получает несколько минусов и в ответ начинает слепо и бессистемно минусовать все подряд, пытаясь таким образом передать свои ощущения наибольшему количеству участников. Не хочется в это верить, но и не исключено.
цитата ВаХхОббИт А про Motograte какой-то наивный вопрос, что непонятно? Рычать низя! Долбить низя! ФУ! А там разве кто-то рычал? Так немного хрипотцы, а припев вообще чистым вокалом исполнен.
Люди полны предубеждений и пока мы от этих предубеждений не избавимся ничего у нас путного не выйдет.
Если что, то Motograter не я загадывал, просто очень хорошо знаю эту группу.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 речитатив тоже низя! "Suffocate" можно зачесть за рык) И вообще, чего стесняться, можете уже вскрывать карты понемногу)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Минусы потому, что в этих песнях отсутствует все то, что я ценю в музыке.
Например? 
|
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Ребята даже свой инструмент создали. Кто-нибудь объяснит что не так?
На мой вкус звучит как утяжеленная версия Limp Bizkit — прямолинейно, неизобретательно, даже в такой музыке могут могут быть неожиданные ходы и решения, здесь же все по накатанной.
|
––– You get mistaken for strangers by your own friends... |
|
|