автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня злая, поэтому почти все баллы ушли в минусы 
Bourbon Princess — Still Asleep 1 Clann Lir – Raithneach 1 Francesca Gagnon — Vai Vedrai 1 Motograter — Suffocate -3 Primal Fear — Metal Is Forever -3 Sister Sin — End Of The Line -3 Storm Inside — Заставь остыть своё сердце -3 Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad -3 The Levitation Hex — The Longest Path Possible -3 Давид Тухманов — Смятенье -1 凛として時雨 — abnormalize -3
|
|
|
Medium 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не думал даже, просто слежу за репутацией
Но-но, не поддавайтесь на провокации Лучше выложите что-нибудь интересное а-ля Endo
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Primal Fear — Metal Is Forever
В упор не понимаю, по какой причине так отчаянно минусуют этот трек. Хеви как хеви — скучно, но вполне стандартно. 
ЗЫ Так, на всякий случай — нет, этот трек не мой. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Лучше выложите что-нибудь интересное а-ля Endo это провокация 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Лучше выложите что-нибудь интересное а-ля Endo
Лучше как Anaal Nathrakh 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь может сказать — почему многие песни в проигрывателе — вместо букв — набор прямоугольничков: 凛として時雨... И можно ли это как-то исправить — я пробовал через Свойства вручную вставить название — но оно отказывается меняться...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрифт нужен, в стандарте такой похабщины нет, вроде как
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лучше как Anaal Nathrakh
Вот это провокация Хотя Anaal Nathrakh не безнадежны, был бы чистый вокал — я б им баллов не пожалел.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Вот это провокация Хотя Anaal Nathrakh не безнадежны, был бы чистый вокал — я б им баллов не пожалел.
А я и с таким вокалом не пожалел. 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно скучный тур выдался, надо сказать... Из того, что плюсую, слушал все, кроме Lake of Tears. Посему расписывать не буду, ничего нового практически не открыл для себя.
+4 Bourbon Princess — Still Asleep +4 Manfred Mann's Earth Band — Visionary Mountains +4 Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad +3 Esoterica — Miranda And The Tempest +3 Lake Of Tears — Headstones +1 Coroner — I Want You (She's So Heavy) +1 Hooverphonic — Mad About You
-3 凛として時雨 — abnormalize -2 Сергей Бабкин — Белые Рубашки
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas
цитата Felicitas Многие? Название иероглифами только у одной песни.
Просто файлы — названия есть. А вот в пригрывателе — когда песня начинает играть — названия из букв — превращаются в прямоугольнички...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто шикарный тур
Мой выбор: 5 баллов (идеальные треки) от меня получают: Sister Sin — End Of The Line (все на уровне, мощный женский вокал, качает ) Storm Inside — Заставь остыть своё сердце (музыка (минус) полностью перекрывает все недостатки вокала и текста; паладины тегов, подскажите — это металкор ) 3 балла (это трек можно послушать отдельно) от меня получает: Primal Fear — Metal Is Forever (ни прибавить, ни убавить, действительно форева ) 1 балл (они остались в моем плей-листе после неоднократного прослушивания) от меня получают: Damned Spirits Dance — The Angel And The Dark River Motograter — Suffocate Neutral Milk Hotel — Two-Headed Boy Ot Vinta — Піке над Карпатами Seether — Fuck It Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad Tori Amos — Big Wheel Без баллов при раздаче оказались (они не выдержали конкуренции, а ВаХхОббИт запретил мне давать по 0,78 балла каждому ): Abel Korzeniowski — And Just Like That Embassy of Silence — Void
Малина: -5 баллов (не хочу это или подобное слышать) от меня получает: Сергей Бабкин — Белые Рубашки (Вы этого хотели, Вы это получили)
|
––– Design your own universe |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator подскажите — это металкор
Нет, это то, что принято понимать под этим словом в отечественном музыкальном бизнесе 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas
цитата Felicitas То есть, кириллицу тоже не видит? А что за проигрыватель?
Стандартный виндосовский. Т.е. — такое бывает периодически и нечасто. Но в этом туре песеен, названия которых он не читает — оказалося большинство...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator fox_mulder а на самом деле, по среднезападным меркам?
На самом деле, они сильно смахивают на Amatory. 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator fox_mulder хз, это мне ни о чем не говорит, к счастью
Поверьте: в данном случае — счастье в неведении. Для жанрового определения этой музыки, лучше всего подходит один тэг с "Ласт. Фм" — shitcore 
|
|
|