Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:16  
Для тех, кто желает освежить в памяти, кто и как травил Ваш трек, но не хочет рыться в теме, выкладываю компиляцию голосов участников за 7 тур. Делал для себя, чтобы хоть как-то следить за голосованием, но может кому-то приходится.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:19  

цитата aleggator

Для тех, кто желает освежить в памяти, кто и как травил Ваш трек

Лично я — и так всех очень хорошо помню
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:22  

цитата eollin6

уверен, что он должен звучать ТАК:
одно дело обработка, а совсем другое у немцев — они же всё поменяли.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:22  

цитата aleggator

fox_mulder спасибо за замечательный трек, Ваш трек в который раз стал моим лидером

Не за что :beer: Рад, что не шибко известная англоязычнная группа из Москвы на этом сайте сумела обрести своих слушателей. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:30  
Вообще, немного удивлён. Craving (который в начале записали на Пана Тумана, что опосредовано и верно, ибо он закидывал в новинки прошлого года), я кидал в качестве небольшой провокации: язык русский, харш и всё это прикрыто классическим (хотя мы, например, в школе и не изучали Гумилёва) стихом. А вот с Knorkator, признаюсь, хотел больше внимания и именно по этому выбрал одну из самых мягких вещей. Я бы понял, если б возмущались искажением АЦДЦ, но иные претензии... в общем, не быть мне чемпийоном.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:30  

цитата ВаХхОббИт

пан Туман — E-SEX-T — NEFORMAT

Я доволен результатом. Ну, то есть, хотелось, конечно, взять первое место и плевать, что минус. Да ладно.
Удивлен, что нашлись те, кто голосовал за мой трек — изначально я рассчитывал только на одного человека. Панове, у вас есть чувство юмора. Я рад.
Не удивлен количеством голосов против — а вы, панове, бронзовеете. Впрочем, не все. Впрочем, большинство.

В дальнейшем обещаю слать только жуткие, немелодичные, но идеологически верные песни. Ибо только та церковь, что горит, несёт свет. Black Metal ist Krieg!
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:33  
Кинул трек ведущему. Добрый совет от старины Гендальфа

–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:35  

цитата пан Туман

Ибо только та церковь, что горит, несёт свет
А вот это уже перегиб.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:37  
на 8й тур успел :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:46  

цитата Ksavier

А вот это уже перегиб.

пан Туман шутит, Вам стоит почитать об "идеологии" TNBM
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:49  
У меня файлы с итогами открываются в виде набора каких-то непонятных значков...
Кто-нибудь может сказать — что у меня вышло: + или -...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 22:53  
ЯэтоЯ, минус 7 и четвёртое место с конца.
Говорят, что в старину гонца, принесшего дурную весть — убивали. :-)))
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

ЯэтоЯ, у вас -7 вышло
–––

магистр

ЯэтоЯ если у Вас ранее 2007 офиса, то для открытия нужен пакет совместимости

По многочисленным просьбам советских телезрителей:

63 Ego Fall — The horn starts
45 Steve Hackett — Fire on the Moon
38 Dream Theater — Sacrificed Sons
32 Lite — Ghost Dance
31 Alchemist — Alpha Cappella Nova Vega
31 Dakrya — Dramatis Personae
28 Arcane Grail — Arcane Grail
27 Buddy Guy — Black Night
27 Lilly Allen — Not Fair
26 Vladimir Cosma — Les Comperes
24 Santana — Europa
18 In the woods... — Titan Transcendence
17 Пелагея — Нюркина песня
16 Faith No More — Easy
14 National Health — Squarer For Maud
14 Negură Bunget — Înarborat
14 Arsis-Overthrown
12 Hurt — Pandora
10 Wumpscut — Wreath Of Barbs (Unheilig Remix)
10 Digimortal — Механический Рассвет (часть 2)
10 Knorkator — Highway To Hell
10 The Sword — Lords
9 Kazzer — Fueled By Adrenaline
8 Jackyl — The Lumberjack
7 Everlast — what is like
3 Craving — Leopard
3 Margenta — Подари мне
2 Lunatic Gods — Hellium
2 Modest Mouse — Dashboard
-7 Марк Фрейдкин — Брассенс и Бернес
-10 Impaled Nazarene — Quasb/The Burning
-12 E-SEX-T  -NEFORMAT
-26 Naked City — Osaka Bondage
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 23:06  
NHTMN geralt9999 aleggator
Понятно, спасибо.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 23:12  
На данный момент, для участия в восьмом туре зарегистрировалось 18 участников (то бишь с учетом бонусов победителя и ведущего, музыкальный банк следующего раунда составляет 20 композиций).

Кстати сказать, учитывая, что в прошлом туре были проблемы с сендспейсом, я подумал, что более целесообразно было бы заливать архивы на русфолдер. Во-первых, там не нужно разбивать их на пары, а во-вторых — скорость закачки заметно выше. Кто как считает? ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 23:13  

цитата fox_mulder

Кто как считает?

Я за. Сендспейс — это ужос.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 23:14  
Сендспейс за 3 тура я возненавидел. Но у меня быстро зашло (не знаю, как скачалось бы) на депозит. А так, торрент всё ж таки видится оптимальным
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 23:14  
Я за, скачал вообще только на следующий день>:-|
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 23:16  

цитата fox_mulder

Во-первых, там не нужно разбивать их на пары, а во-вторых — скорость закачки заметно выше. Кто как считает?

За, конечно. Заодно проверим, будут ли у кого-нибудь проблемы с закачкой с русфолдера.
Страницы: 123...208209210211212...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх