автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 февраля 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Там трушность ценить некому
Не волнуйтесь — я все взвешу, пронумерую и по достоинству оценю. Разумеется, при условии, если найдется, что взвешивать, нумеровать и оценивать. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Medium 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In the woods... — Titan Transcendence (+3) Долгое вступление, но потом от трека очень тяжело оторваться. Margenta — Подари мне (+3) Падок я на красивый женский вокал. А больше мне и не надо. Wumpscut — Wreath Of Barbs (Unheilig Remix) (+3) Хоть и не мое совсем, но понравилось. Dream Theater — Sacrificed Sons (+3) Красиво, мелодично, но несколько затянуто. Kazzer — Fueled By Adrenaline (+2) Просто приятный трек Ego Fall — The horn starts (+2) Очень органично звучащее и интересное горловое пение (это же оно, я не ошибся?), да и трек в целом интересный Knorkator — Highway To Hell (+1) Не знаю почему, но нравится. Impaled Nazarene — Quasb/The Burning (-3) Слишком скучно, длинно и неинтересно Naked City — Osaka Bondage (-5) Мне тяжело представить как этот бессмысленный набор звуков может кому-то нравится. Наверное со мной что-то не так.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не волнуйтесь — я все взвешу, пронумерую и по достоинству оценю.
Ой, как-то небесной канцелярией отдает. А она нас не очень-то ценит, непонятно почему. Так что лучше не стоит. Да и системы оценки у нас разнятся.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleggator.xls
Croco наверное в шоке, сколько я ему вариантов бюллетней скинул . Просил же, в названии файла писать СВОЙ ник, а Aleggator.xls — это для примера, а не мое тщеславие
|
––– Design your own universe |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 февраля 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Да и системы оценки у нас разнятся.
Вот в этом я даже не сомневаюсь 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Medium 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Croco наверное в шоке, сколько я ему вариантов бюллетней скинул. Просил же, в названии файла писать СВОЙ ник, а Aleggator.xls — это для примера, а не мое тщеславие Пардон, исправил, больше так не буду
|
|
|
alex33 
 философ

|
4 февраля 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не очень внимательно вслушался я в плейлист 7-го тура... поэтому разброс оценок небольшой...
+Ego Fall — The horn starts +3 (металл с горловым ещё не слышал) +Buddy Guy — Black Night +3 (люблю неторопливый блюз) + Марк Фрейдкин — Брассенс и Бернес +3 (недавно с удовольствием знакомился с творчеством Фрейдкина) +Lite — Ghost Dance +3 (инструментал гитарный тоже люблю) +Lilly Allen — Not Fair +3 (приятная лёгкая песенка) +Vladimir Cosma — Les Comperes +2 (также за светлые моменты в плейлисте 7-го тура) +Пелагея — Нюркина песня +2 (в ограниченных дозах мне Пелагея нравится) + E-SEX-T -NEFORMAT +1 (одноразово, но юморно и задорно) + Arsis-Overthrown +1 (хорошо запиливает, но вокал не мой) +Faith No More — Easy +1 +Dream Theater — Sacrificed Sons +1 + Jackyl — The Lumberjack +1 -Naked City — Osaka Bondage -1 (замечательно, что трек короткий)
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
4 февраля 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в этот раз вообще очень мало понравилось. В итоге отмечу лишь 3 трека. В малину хотел записать Зорна, но ему и так досталось, поэтому не буду)
The Sword — Lords (+4) Craving — Leopard (+3) Lily Allen — Not Fair (+2)
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
4 февраля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется остались только Ksavier, ЯэтоЯ и HASH74. Кстати, первый из них просил отсрочить окончание на полчасика, это улажено?
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Croco 
 авторитет

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур выдался без особых шедевров, много композиций стабильно хорошего уровня, в тему пришлась новая система оценок, раздам всем по заслугам по своему усмотрению.
+3 Dakrya — Dramatis Personae +3 Arcane Grail — Arcane Grail +3 Faith No More -Easy — их люблю давно и надолго (я бы для игры выбрал другую песню, выложивший опять для всех постарался) +3 Vladimir Cosma -Les Comperes +3 Dream Theater — Sacrificed Sons — в их творчество никогда до конца не въезжал, а тут торкнуло![8-]](/img/smiles/blush.gif) +2 Ego Fall — The Horn starts +1 Craving — Leopard +4 Naked City- Osaka Bondage- проект Зорна ещё в молодости немало веселил. Спасибо за напоминание. +3 Пелагея — Нюркина песня Простите за краткость, пора сына спать укладывать. Да, и зарезервируйте мне место на утро для участия в следующем туре. Всем привет!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
|
alex33