автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
22222222 
 активист

|
3 февраля 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так 33 песни намного комфортней слушать пару дней чем 43. ТОП: 1.Lily Allen — Not Fair +5. Бесспорный хит ИМХО. Мелодично, голосисто, отлично. 2.Wumpscut — Wreath Of Barbs (Unheilig Remix) +3. Для меня этот трек самый интересный люблю такую электроннку. 3.Digimortal — Mehanicheskii Rassvet (chast' 2) +2. Очень приглянулась, никакой клюквы и вообще чем-то в начале Ю-Питер напомнили. 4.Steve Hackett — Fire on the Moon +2. Неожиданное сочетание припева и всего остального. 5.Ego Fall — The horn starts +1. Эскимоский AC/DC что-ли? 6.Santana — Europa +1.Эх хорош чертяга, не мог не отметить. 7.Knorkator -Highway To Hell+1.Интересная песенка. Малина: 1.Naked City — Osaka Bondage -5. Джаз, не джаз, какофония какая-то, хорошо, что хоть не на 9 минут и то спасибо. 2.E-SEX-T — NEFORMAT -3. Нет ну если бы текст стебной был я бы понял а так не очень как-то. 3.Craving — Leopard -2.Не понравилось (и честно не расслышал, они там на русском поют или как?). Все оценки и комментарии исходят из моего субъективного восприятия конкретных песен и ни как не соотносятся к загадавшим их участникам "Выбора...".
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 февраля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Если не поняли, то про "металлическую тусовку" была шутка, я и сам в этом туре металл загадал, если что!
Ну в таком случае, про рэп-тусовку тоже шутка была, мы в расчете 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мелодично, голосисто, отлично. пошло, примитивно, попсово. 
цитата 22222222 и честно не расслышал, они там на русском поют или как? как уже говорилось раньше, да, немцы читают (поют) Гумилёва, без искажений даже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
22222222 
 активист

|
3 февраля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт цитата Мелодично, голосисто, отлично. пошло, примитивно, попсово. , так вроде одно другого не исключает и можно через запятую
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри, со временем завал, а поэтому буду краток.
Марк Фрейдкин — Брассенс и Бернес — +5 баллов. Это не ресторанщина, а скорее, мягкая стилизация под неё. Текст взрослый, спокойный, умный и правильный. Буду знакомиться с творчеством этого поэта. Buddy Guy — Black Night — + 5 — не, а чего вы запихиваете такую джазину-блюзину?! Ясно же, что некоторые мы за ней как зомби пойдут... воленс-неволенс 5 баллов и судорожные поиски по пыльным закромам... Vladimir Cosma — Les Comperes — +3 просто потому что душу греет. Steve Hackett — Fire on the Moon — +3 Очень недурственно для ветерана. Wumpscut — Wreath Of Barbs (Unheilig Remix) — +2 Напомнили детство золотое. Послушал на ютубе — понял, что совпадение было случайным. дальнейшего знакомства не будет. Lily Allen — Not Fair — +2 — приятно, но однообразно... Перчику не хватает, изобретательности, что ли... Santana — Europa — +1 — юность всегда приятно вспомнить, даже если эта мелодия уже ничего кроме тошноты не вызывает. E-SEX-T — NEFORMAT — +1. Это еще щенчий задор. Тяф-тяф, и даже немного р-р-р-р-. А на щенков, как и на котят, всегда умильно посмотреть. Dream Theater — Sacrificed Sons — +3 если бы я этот трек не отметил, меня бы многие не поняли...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Вопрос к землякам — т.е. к живущим на Украине: До скольки — по нашему украинскому времени — можно завтра голосовать...
Разница с Москвой -2 часа, соответственно до 19.00
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
3 февраля 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравилось: Arcane Grail — Arcane Grail -3 балла слушать второй раз было трудно
Хотелось бы что-то сказать: Naked City — Osaka Bondage смело, оригинально, но не для моих ушей E-SEX-T — NEFORMAT слушать можно, но я не любитель Vladimir Cosma — Les Comperes ну нечестно так, оставлю без баллов вовсе, нового не открыл 
Лучшее: Wumpscut — Wreath Of Barbs (Unheilig Remix) 5 баллов единственный трек, в оценке которого не сомневался Santana — Europa 3 балла Сантану невозможно оставить без баллов Everlast — what is like 3 балла норм репчинка
В разной степени понравилось (порядок алфавитный): Buddy Guy — Black Night 1 балл Faith No More — Easy 2 балла Hurt — Pandora 1 балл Jackyl — The Lumberjack 1 балл Kazzer — Fueled By Adrenaline 2 балла слышал раньше Lite — Ghost Dance 2 балл Modest Mouse — Dashboard 1 балл слышал раньше Steve Hackett — Fire on the Moon 1 балл
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Snowman 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 цитата Snowman1.Steve Hackett — Fire on the Moon — 5б. 2.Santana — Europa — 5б. 3.National Health — Squarer For Maud — 5б. 4.Vladimir Cosma — Les Comperes — 5б. 5.Kazzer — Fueled by Adrenaline — 5б Первый топ состоящий из одних "минусовых"
это все плюсы просто тире поставил.
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что у меня получилось на это раз.
+5 Alchemist — Alpha Cappella Nova Vega +5 Steve Hackett — Fire on the Moon Отличные композиции, гоняла чаще, чем остальные из топа. +4 Ego Fall — The horn starts (очень неожиданно и круто) +3 Dakrya — Dramatis Personae +3 Knorkator — Highway To Hell (хотя знаю их, но не могла не отсыпать этим ребятам немножко баллов) +2 Lite — Ghost Dance
-3 Naked City — Osaka Bondage (хм, вот совсем-совсем мимо)
Да, спасибо за Vladimir Cosma — Les Comperes, Santana — Europa и Dream Theater — Sacrificed Sons, но всё давно знакомо)
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
Пелагея — Нюркина песня — 5 баллов (Качественный русский фолк. Такой вокал мне по душе). Dream Theater — Sacrificed Sons — 4 балла (Знаком с группой очень поверхностно. В данной песне в вокале понравилось не все). Arcane Grail — Arcane Grail — 3 балла (Уж не знаю где там мужской гроулинг, а где женский. Я их не различаю да мне это и не важно, меня больше привлекли симфонические элементы). Digimortal — Механический Рассвет (часть 2) — 3 балла (Давно уже дискография группы лежит, но все руки не доходят, теперь думаю дойдут гораздо быстрее). Buddy Guy — Black Night — 2 балла (Для меня это лучшее около джавое из того, что выкладывали за 7 туров. А джаз и блюз у меня где-то рядом, потому как совершенно такую музыку не слушаю и не разбираюсь. Поэтому не могу не отметить сей факт). In the woods... — Titan Transcendence — 1 балл Steve Hackett — Fire on the Moon — 1 балл
Impaled Nazarene — Quasb/The Burning — (-2 балла) (В принципе, ничего против экстремального вокала не имею, но здесь он уж очень низкий и не мелодичный). Naked City — Osaka Bondage — (-4 балла) (Для меня это какофония).
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
4 февраля 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Steve Hackett — Fire on the Moon Шикарная композиция, ради такой музыки хочется жить. Огромное спасибо загадавшему!
+4 Alchemist — Alpha Cappella Nova Vega Отличная группа, выбран удачный трек для ознакомления, надеюсь многие заценят, кто не слушал раньше.
+3 Arsis — Overthrown Надо поискать, кажется что-то есть из дискографии, а если нет — обязательно восполнить пробелы.
+3 Lite — Ghost Dance Интересный коллектив, взял на заметку.
Тоже хорошие треки, которые хочется переслушивать:
+2 Dakrya — Dramatis Personae +2 Faith No More — Easy +2 Santana — Europa +2 Vladimir Cosma — Les Comperes
Резко не понравились: -1 Knorkator — Highway To Hell С группой не знаком, но данный трек к этому никак не располагает. Не понял, видимо, немецкого юмора.
-1 Wumpscut — Wreath Of Barbs (Unheilig Remix) И снова немец. Мне нравится творчество Unheilig, но я не смог адекватно воспринять то, что сделал Руди Ратцингер.
Думал вообще не минусовать. Даже эти треки фигурируют в топах, и тем не менее...
|
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем над Фантлабом сгущаются тучи. Солнце тонет в их плотной серой пелене, последние лучи его обреченно скользят по земле. В лесах пируют волки, в полях — вороны. Не доносятся веселые песни путников, их сменил стон. По городам и сёлам идёт чума, и злой ветер разносит вонь горящих трупов. Гордые стяги в пыли, гордые владыки — в отчаянии. Царства, что почитались несокрушимыми обращаются в прах, и никто больше уже не вспомнит о них...
Короче говоря, я выбрал трек на следующий тур.
|
––– this light is not light
|
|
|
tumashov 
 философ

|
4 февраля 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и прошли выходные и вся предложенная музыка успешно прослушана  Ну, от хорошего к посредственному: Arcane Grail — Arcane Grail (5 баллов) Музыка, вокал — прекрасно, и достаточно разнообразно. Мелодично, ммм! Уже скачал остальное из творчества группы для дальнейшего ознакомления. Ego Fall — The horn starts (5 баллов) за прекрасную музыкальную составляющую. Не знаю что это — но понравилось очень) Lilly Allen — Not Fair (3 балла) приятный голос, ненапрягающая, расслабляющая мелодия Alchemist — Alpha Cappella Nova Vega (3 балла) хорошая спокойная песня, настраивающая на неспешный ход мыслей.
По остальному: In the woods... — Titan Transcendence 1 балл за музыку в начале Hurt — Pandora 1 балл за хорошие припевы Jackyl — The Lumberjack 1 балл за бензопилу. Улыбнуло. Craving — Leopard 1 балл. ну просто неплохо.
Минусы: E-SEX-T -NEFORMAT (-1) Impaled Nazarene — Quasb/The Burning (-1) Knorkator — Highway To Hell (-1) Марк Фрейдкин — Брассенс и Бернес (-2)
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Faith No More — Easy — очень приятная штука. +4 Dream Theater — Sacrificed Sons — знаком с этой вещью, но решил не обходить её вниманием. +2 Negură Bunget — Înarborat +2 In the woods... — Titan Transcendence +2 Naked City — Osaka Bondage Înarborat, Titan Transcendence, Osaka Bondage — отметил композиции за необычное звучание. +1 Modest Mouse — Dashboard — просто прикольная песенка. +1 Alchemist — Alpha Cappella Nova Vega — не особо понравилось, но хоть что-то этой вещи захотелось дать. +1 Santana — Europa — просто за то, что Santana.
Минусовать никого не хочу в этом туре, но можно было бы...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
tumashov 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 февраля 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Короче говоря, я выбрал трек на следующий тур.
Везет Вам, а я вот до сих пор пребываю "в активном поиске". 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|