автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
P_A_N 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 В общем и целом, метал — это такой же жанр, как и рок. То есть, под этой вывеской все, что угодно можно найти.
это то понятно, просто хотелось бы в этой теме иметь не междусобойчик ценителей разных оттенков металла разной тяжести, а подборку интересных, выделяющихся исполнителей
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator ну, прецедентов не было, а ведущий запрещает . Мне тоже не хватало, переделал топ целиком. А при 4 треках на пол литра можно отдать 2 по баллу, а двум просто строчку — упоминание.
примеры Анжелки (Arch Enemy) добрый http://www.youtube.com/watch?v=NTygvT3_Mds а злой, там, наверху, средняя ссылка
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата P_A_N просто хотелось бы в этой теме
Простите, а не много ли хотелось? Может еще введем лимит на количество треков различных жанров, а "отстающие" жанры еще и субсидировать будем?
|
––– Design your own universe |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
цитата NHTMN fox_mulder, попробуйте выразиться яснее, боюсь вас понять превратно.
Метал — это очень разная музыка (от обычного классического хэви, минуя прог, который по сути представляет собой слегка утяжеленный арт-рок и так далее — вплоть до стилей, один аккорд которых способен спровоцировать мурашки у непосвященных). Равно как и рок, равно как и "поп-музыка" — это просто объединение огромного количества жанров и вполне самостоятельных музыкальных направлений. Ферштейн?
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
P_A_N, я что-то не видел вас раньше в игре. вы что-же все 6 туров усиленно качали плейлисты и все слушали, или ссылаетесь на сообщения NHTMN?!
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar они там чуть выше открывали набор в эту самую "элиту" и некоторые даже записались. Это я так, к слову
Это было в шутку и никого не раздражало. Тем более — не грозило перерасти в очередную склоку на почве классовой нетерпимости 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата P_A_N а подборку интересных, выделяющихся исполнителей
Гляжу на свой выбор. Ориентальный металкор, симфоник дэт/блэк, хард рок/латин рок, джаз/блюз, блюз/хип-хоп, поп, мат-рок... По-моему, хорошая, разнообразная подборка интересных исполнителей.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт это произвол, но вариантов у меня нет (не забудьте указать это в следующем своде правил). Переделаю. А за ссылочку спасибо
|
––– Design your own universe |
|
|
P_A_N 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Простите, а не много ли хотелось? Может еще введем лимит на количество треков различных жанров, а "отстающие" жанры еще и субсидировать будем?
Не много :) И я уже предлагал варианты для увеличения разнообразия: продлить время на сбор треков, с приоритетом для ранее не учавствовавших
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 февраля 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата P_A_N И я уже предлагал варианты для увеличения разнообразия: продлить время на сбор треков, с приоритетом для ранее не учавствовавших
Извините конечно, но с какой стати? Тут все равны. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc а чего это вы сразу
Э? Просто пример того, что с разнообразием в игре все в порядке. Без всяких изменений, которые скорее навредят.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
цитата aleggator это произвол (всплакнул) ну наконец-то, спасибо, я уж не ждал даже 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
цитата fox_mulder И я уже предлагал варианты для увеличения разнообразия: продлить время на сбор треков, с приоритетом для ранее не учавствовавших
интересно, как продление времени увеличит разнообразие? митолисты будут усиленно искать попсовые треки, чтобы скинуть? И откуда, интересно ранее не участвующие появятся? кто не успел, вполне может записаться на след. тур, как вы, судя по всему, и сделаете. 
цитата geralt9999 Э?
да эт я так, пошутковал. просто, вас никто не обвинял же, тут все 30 человек провинились. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, кстати, если вас интересует — на сколько низким и глубоким может быть женский гроул, то вам группка по-проще Arch Enemy, но с несколько более глубоким гроулом  
|
|
|
P_A_N 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc P_A_N, я что-то не видел вас раньше в игре. вы что-же все 6 туров усиленно качали плейлисты и все слушали, или ссылаетесь на сообщения NHTMN?!
Копи-паст в ютуб творит чудеса скорости прослушивания. Все 6 туров не сидел, а увидел тему на 6м туре и прослушивал все скопом, может именно поэтому сложилось такое впечатление.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
цитата NHTMN fox_mulder, а зачем вы мне это говорите?
Простите, у Вас кратковременная амнезия? 
цитата NHTMN fox_mulder, попробуйте выразиться яснее, боюсь вас понять превратно.
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
цитата P_A_N это то понятно, просто хотелось бы в этой теме иметь не междусобойчик ценителей разных оттенков металла разной тяжести, а подборку интересных, выделяющихся исполнителей
Что-то я терпел-терпел, но всему же есть предел  Какое замечательное в своей наивной уверенности противопоставление металла "интересным, выделяющимся исполнителям". Причем, я уверен, что можно заменить металл прог-роком, джазом, авангардом, для товарища P_A_N ничего не изменится — все равно ведь не сможет он найти интересных исполнителей. Уж очень хочется на такое сказать в ответ, что не дай бог увидеть в этой теме междусобойчик ценителей разных оттенков безвкусной ерунды, считающих её интересной и выделяющейся музыкой.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc да эт я так, пошутковал. просто, вас никто не обвинял же, тут все 30 человек провинились.
Я щас тупой, не просек 
|
|
|