Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:00  
NHTMN http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-I... http://www.youtube.com/watch?v=n9AcG0glVu... http://www.youtube.com/watch?v=ZPRt6Tt6RyM
вот вам металл на десятки миллионов на ютубе, дальше что? Оно от этого легче стало? Вы шапку перечитайте что ли, запрета на популярное нет, но общественное мнение озвучено и подтверждено голосованием.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:01  

цитата geralt9999

Тут же вроде приоритет — достаточно малоизвестные исполнители.

А среди них совсем нет чего-то полегче? ;-)
Я же не прошу невозможного — была же Gabby Young во втором туре, Regina Spektor в четвёртом.
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:01  

цитата fox_mulder

Не заметил, но проголосовал?

Бадди Гай-то? Я с ним не разберусь, в его принадлежности.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:02  

цитата NHTMN

всего-то около пятисот
открою страшный секрет, там полно одних и тех же роликов от разных людей
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:03  

цитата NHTMN

А среди них совсем нет чего-то полегче?

Вопрос не ко мне, я надеюсь, уже показал, что загадываю разное.
А если люди любят метал и увлекаются им, то и малоизвестных исполнителей они металических знают, соответственно :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:07  

цитата NHTMN

Если Вы до сих пор не поняли — в этой игре каждый загадывает ту музыку, которая ему нравится. И нет, другого глобуса нам пока не завезли ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:08  
geralt9999, нет, не к вам. Но и не в пустоту, надеюсь :-)
ВаХхОббИт, я все вместе посчитал. Вот нормальная же песня от Amon Amarth, интересная, такое всегда пожалуйста! Только не говорите, что все участники кроме меня с ним знакомы. А вот две другие — нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:10  

цитата NHTMN

Но и не в пустоту, надеюсь

Ну, Вы людей не заставите разлюбить метал и полюбить поп-музыку. Равно и наоборот, они Вас не заставят. Все только естественным путем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:10  

цитата NHTMN

Я же не прошу невозможного — была же Gabby Young во втором туре, Regina Spektor в четвёртом.

полностью соглашусь

например Regina Spektor у меня в фонотеке уже была
а Gabby Young я с удовольствием туда добавил

может имеет смысл ограничить участие в конкурсе, например — не чаще чем раз в 3/4/5 туров ? :)
потому что в текущем варианте конкурс превратился в сравнение фонотек поклонников тяжелой музыки, а хочется услышать что-нибудь новое и интересное

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:12  

цитата NHTMN

Вот нормальная же песня от Amon Amarth, интересная, такое всегда пожалуйста!

Извините, да Вы своим царственным указом никак разрешили использовать в конкурсе треки этой группы? :-))):-))):-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:13  
fox_mulder, мне сложно представить в этой теме человека, пристрастия которого ограничены металом или блэком или чем ещё потяжелее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:13  

цитата P_A_N

может имеет смысл ограничить участие в конкурсе, например — не чаще чем раз в 3/4/5 туров ? :)

Не знаю, кто как, но после такого ограничения, я бы сюда не вернулся. Думаю, не я один.

цитата P_A_N

потому что в текущем варианте конкурс превратился в сравнение фонотек поклонников тяжелой музыки

Ну где? Допустим, в этот раз метала действительно треть от общего количества, но обычно — четверти не набирается. Это так уж много? Никто не заставляет слушать по несколько раз, если не нравится, да даже до конца не обязательно дослушивать, если не хотите.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:14  

цитата NHTMN

Вот нормальная же песня от Amon Amarth, интересная, такое всегда пожалуйста!
да как же это, дес металл же. А Хегг вообще нехороший человек, только гроулить умеет. Как же мы его пропустим, только за 16 миллионов на ютубе?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:15  
Господа, вам вроде не раз и даже не два наглядным примером подтверждали, что доля метала здесь — не больше 33% (и то это, по моему, единожды зафиксированный максимум). Всё остальное — а это 2/3 музыки, в самом печальном для вас раскладе — новое и интересное, слушай на здоровье.

Но я на следующий тур засылаю TNBM.
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:15  

цитата NHTMN

fox_mulder, мне сложно представить в этой теме человека, пристрастия которого ограничены металом или блэком или чем ещё потяжелее.

А с какой стати я буду выкладывать не музыку, которую я слушаю повседневно, а что-то иное? Чтобы порадовать людей, для которых качество музыки измеряется количеством просмотров на ютрубе? :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:16  

цитата пан Туман

Мы дождались! ^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:19  

цитата пан Туман

Hell YEEEEEEAAAAH!!!! Разбегайтесь все кто может. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:20  
P_A_N, словами ничего не изменить. Вы их песнями, песнями! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:21  
ВаХхОббИт, так там ведь очень лёгкая навязчивая мелодия — пусть это споёт девушка под аккомпанемент пианино, и вы подивитесь как это будет органично.
Ну и весело немного.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 23:22  

цитата Cerber66608

P_A_N, словами ничего не изменить. Вы их песнями, песнями!

так я и хочу песнями, я еще в 7й тур хотел попасть, но вчера было не до того, а сегодня оказалось уже поздно :)
Страницы: 123...196197198199200...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх