автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
2 февраля 2013 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Нукась, попробую.
Я тоже попробую, правда с большей допустимой погрешностью :) Сначала знакомая мне композиция, потом претенденты :)
Naked City — Osaka Bondage — geralt9999 или Nonconformist или ikarus
Negură Bunget — Înarborat — wayfarer
Steve Hackett — Fire on the Moon — Thunder или Snowman или eollin6
In the woods... — Titan Transcendence — Корпус
Santana — Europa — eollin6
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победную Справедливую (!!!) стратегию по понятным причинам перенесём на потом. Да и вообще, я почему раньше злой был, потому что у меня власти не было Ну, т.е. чтоб не возникало у людей лишней мысли о предвзятости и личной антипатии, я сегодня минусы выдам только на остаток, хотя изначальный вариант (в котором не хватило плюсов) подразумевал 4 казнённых. 1. Ego Fall — The horn starts +5 Круто и всё. Кстати, загадавшего вычислить ничего не стоит  2. Arcane Grail — Arcane Grail +4 Заберу на ознакомление, автор знает почему не максимум 3. Arsis-Overthrown +3 (мечтательно) ещё б вокал поразнообразнее 4. E-SEX-T -NEFORMAT +3 бодро, весело, идеологически правильно. Но с недостатками. 5. Dakrya — Dramatis Personae +2 ва-ай, такой хороший песня запороли пародией на Эминема в конце 6. Impaled Nazarene — Quasb/The Burning +2 годный блэк, вяловат только
Инструменталки и знакомых, как всегда не трогаю, хотя некоторым хотелось 
Попали под раздачу: 1. Wumpscut — Wreath Of Barbs (Unheilig Remix) -3 у меня к самому Unheilig'у претензии по части электронщины, а это ещё и ремикс 2. Kazzer — Fueled By Adrenaline -3 что-то с ней не так, наверное, даже всё
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 февраля 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Steve Hackett — Fire on the Moon — Thunder или Snowman или eollin6
У меня есть другая версия: пару лет назад один из участников советовал мне прослушать как раз этот самый альбом. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тем, кто будет пинать кое-кого за хамство, предлагаю обратить взор на Lilly Allen — Not Fair, почитайте текст что ли, тут даже моего английского хватило, на слух
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2013 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бюллетень для голосования.
У нас теперь тайное голосование? А официальные наблюдатели от каждого кандидата будут дежурить на избирательных участках?
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много в этом туре слышал: Пелагея, Faith no more, Craving, Arsis, Dream Theater, Alchemist, Digimortal, Ego Fall, E-SEX-T, Hurt, Vladimir Cosma, Wumpscut, Steve Hackett, Jackyl. Чуть ли не половина плейлиста. Ну и осталось слушать совсем нечего.
+5 Arcane Grail — Arcane Grail — ну просто крутяцкий трек. наши опять бомбят, буду слушать. +3 The Sword — Lords — нормальный стонер, попробую как-нибудь. +2 Lite — Ghost Dance — ниче так.
ну и все, собственно. минусовать ничего не хочется, но все-таки слегка потрепаю -1 Quasb — The Burning — не нравится и все тут. -1 National Health — Squarer For Maud — за затянутость.
Кому бюллетенчики то слать? Прикрепляю к сообщению, если что.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
tumashov 
 философ

|
|
Blaiz 
 активист

|
|
ikarus 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Как я понял из сообщений — если песню уже слышал — то за нее не голосуют?
Каждый сам для себя решает 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
22222222 
 активист

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спал, сейчас на раздаче. Мне бюллетень не надо, в ручную пишу. Croco отсылайте
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 февраля 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Ох, ну я и повеселился
ЭЭээ.......

|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder вещь! Утащил на случай важных переговоров
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ЭЭээ.......
Я надеюсь, юмор заключался не в словосочетании "шапку тёр".
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за ерунда? Я надеялся заглянуть сюда вечерком и увидеть кучу топов, где лидирует — и совершенно обоснованно — мой трек. А тут обсуждают шапки и рекламируют лопаты. Куда катится Фантлаб?!
|
––– this light is not light
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман где лидирует — и совершенно обоснованно — мой трек.
Сколько Вы готовы за это предложить? 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|