автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон Я тоже за продление тура
Пока тут всерьез не решили продлить — против. Категорически. И так треков меньше, чем обычно, куда еще продлевать.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
торрента уже 2 в меру рабочих. Сейчас доливаю на депозит. Есть 2 на русфолдер — сорри, за затяжку, конечно, но, вроде как, уже варианты на любой вкус.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ЯПапки скачалось всего за 30 минут. Уже слушаю. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка на депозит в профиле, торренты на прошлых страницах. Русфолдер у Wayfarer и Nonconformist.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где же традиционный вопрос от Малдера? Пора уже.
цитата fox_mulder дамы и господа — где ваши топы? Где скандалы, интриги, расследования, где кровь и когда, наконец, прольются первые слезы?
|
––– I couldn't care less. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder А где же традиционный вопрос от Малдера? Пора уже.
Будем считать, что в этот раз Вы меня опередили 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте мне картинку с Дауни Младшим, сендспейс залился. Кстати, ссылки в подпись можно впихивать?
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качаю с русфолдера. Вопрос: Весь конкурс одним архивом — или эьо я второй не углядел...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Croco 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Я, в принципе, уже готов выложить итоги. Можно уже или погодить?
И что же Вас останавливает кроме угрызений совести по отношению ко всем остальным участникам? 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Я, в принципе, уже готов выложить итоги. Можно уже или погодить?
Давайте, интересно же 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, довольно странный тур. Нет таких треков, чтобы прям вот невероятно понравились, но, с другой стороны, средний уровень мне показался двольно высоким. Вкратце о результатах, треки в том порядке, в каком у меня винамп воспроизвёл))
Kazzer — Fueled By Adrenaline +3 Неплохая песенка, действительно, заряжает адреналином. И вроде бы в какой-то игрушке я её слышал.
Craving — Leopard +2 Было неожиданно услышать русский язык — пока шёл проигрыш, я успел прочитать в ластовском приложении, что команда немецкая. Но вообще здорово, трэш мне обычно кажется слегка однообразным, а тут вот зацепило. История напомнила рассказ "Душа волка" Брайана Муни, кстати.
Impaled Nazarene — Quasb/The Burning -2 Я постепенно борюсь с желанием минусовать музыку просто за то, что мне не нравится жанр. Но тут было особнно уныло. Ни атмосферы, ни ярости. Сатана! Люциферррр! Арррр! Да простит меня автор загадки.
Arsis-Overthrown +3 За гитарки. Напомнило ещё одних техникал-дэтстеров, которых я перевариваю — After the Burial.
Arcane Grail — Arcane Grail +1 За девичий вокал. Вообще, трек средненький.
E-SEX-T -NEFORMAT -4 Сотни пафоса и позерства, ненавижу такое.
Ego Fall — The horn starts +2 Тааак необычно. Посмеялся от души, а на втором прослушивании и всерьёз заценить получилось.
Hurt — Pandora +2 Скучноватый поначалу трек неплохо разгоняется к концу, да и вокал неплох, выраженный такой, индивидуальный.
Naked City — Osaka Bondage -5 Набор звуков.
Марк Фрейдкин — Брассенс и Бернес +1 Приятный вокал, славный текст. Такой приз симпатий от меня.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
1 февраля 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Вкратце о результатах, треки в том порядке, в каком у меня винамп воспроизвёл))
Elessar, а Вы прокручиваете треки или слушаете целиком?
И еще вопрос, где брать чистый бланк для заполнения, или Croco будет считать за всех?
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist, у меня торрент довольно быстро заработал и скачался, так что я успел прослушать один раз всё и несколько раз упомянутые выше. Пару-тройку треков прокрутил, признаюсь. Плюс не слушал те вещи, что уже слышал, таких было 5 штук, считая мою.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|