Музыкальные новости

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новости»

Музыкальные новости

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 14:30  
BLACKMORE'S NIGHT Новый альбом "All Our Yesterdays" выходит 18 сентября

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 22:40  
Во время выступления Portishead на британском фестивале Latitude, на сцену неожиданно вышел Том Йорк и они вместе исполнили композицию «The Rip»

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 15:39  
Puscifer (сайд-проект Майнарда Джеймеса Кинана из Tool) анонсировали новый альбом Money Shot, выйдет 30.10
видео на первый сингл:

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 21:01  
В полку зефирной блэкухи прибывает! 21 августа выходит дебютный полноформатник Myrkur — ВМ проекта Amalie Bruun (Ex Cops, Minks). На этот раз дерзкой датчанкой были для записи были рекрутированы Teloch (Mayhem) и Øyvind Myrvoll (Nidingr, Dodheimsgard), а продюссировать это безобразие будет дядя Гарм (в представлении не нуждается).

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Единственный нормальный blackgaze
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 16:18  
Новый альбом атмосферного ВМ-акта Сивый Яр — "Поминальные холсты" выходит 14 сентября на Avantgarde Music.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 23:31  
оф релиз 28 августа

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 17:00  

цитата Blaine

оф релиз 28 августа

А в Сеть уже слили.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 08:27  
RITCHIE BLACKMORE о возвращении к року

RITCHIE BLACKMORE подтвердил в интервью Noisey планы собраться и дать четыре выступления в Европе в следующем году.

"Я дам четыре выступление в июне, которые будут полностью роковыми. У меня, по сути говоря, есть группа и это будут лучшие из RAINBOW и DEEP PURPLE. Это лишь для удовольствия, но только на четыре шоу в Европе. Я не хочу заниматься этим больше, потому что то, чем я занимаюсь сейчас, куда более серьезно."

На вопрос о том, почему он решил пойти на такой шаг, Blackmore сказал: "Мне уже 70. И артрит дает о себе знать. Джона уже нет. Уже стольких нет. Ты начинаешь видеть, что друзья постепенно уходят и просто ощущаешь, что пришло время исполнить кое-что из старого. Во многом это из чувства ностальгии, но это не единственная причина".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 08:18  
CYNIC объявили о распаде

CYNIC вновь объявили о распаде. Sean Reinert опубликовал следующее сообщение:

Я тяжестью на сердце я сообщаю вам эти новости. CYNIC больше не существует как активная группа. Из-за творческих и личных разногласий, вторая глава книги CYNIC подошла к концу.

Могу сказать, что последние концерты, отыгранные в Японии, зарядили меня позитивной энергетикой, несмотря на то, что это были последние концерты на одной сцене с Paul'ом и Sean'ом.

Мои давние творческие отношения с Paul'ом, который начались во Флориде еще когда мы были детьми, прошли столько трений, что просто нет никакой возможности, с моей точки зрения, спасти CYNIC или удержать её на плаву.

Я приношу искренние извинения всем поклонникам, которые ждали нас не только в Китае и Тайване, но и тем, кто планировал увидеть нас в ходе европейского тура в следующем месяце. Такое, увы, случается к группами. Может быть разный уровень разногласий: во мнениях, в музыкальном направлении или перспективах. Иногда эти обстоятельства непреодолимы и никакие усилия или время тут не властны. Так случилось и с CYNIC
.

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 10:43  
С одной стороны, повезло, что ещё не успел затратиться на концертный билет и дорогу.
С другой стороны...
Мдэ. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 11:04  

цитата Icipher

повезло, что ещё не успел затратиться на концертный билет

я успел 8-]

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 11:14  

цитата glyce

я успел

С другой стороны...ещё не всё потеряно.
Ну, не совсем всё, то есть.

Шон, конечно, выкинул финт. Фактически кинув группу и фэнов. Даже если Пол сможет найти ему замену в кратчайшие сроки, то тур всё равно будет отложен минимум на месяца два-три. Я охотно верю, что Пол его мог довести до пограничного состояния, но, Иисусе, не до того же, что уже нельзя обговорить, проговорить ситуацию и закончить грёбаный тур?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 18:23  
Детали тройного альбома SWALLOW THE SUN

13 ноября на Century Media Records выйдет тройной альбом финской группы SWALLOW THE SUN, "Songs From The North I, II & III". Первый будет в духе привычных для группы записей и выполнен в стиле высококачественного дэт/дум-металла:

“With You Came the Whole of the World's Tears”
“10 Silver Bullets”
“Rooms and Shadows”
“Heartstrings Shattering”
“Silhouettes”
“The Memory of Light”
“Lost & Catatonic”
“From Happiness to Dust”

Второй альбом исполнен в акустике:

“The Womb of Winter”
“The Heart of a Cold White Land”
“Away”
“Pray for the Winds to Come”
“Songs From The North”
“66°50´N,28°40´E”
“Autumn Fire”
“Before the Summer Dies”

Третий — самый экстремальный из подборки, погружающий в мир прекрасно созданного фьюнерал дума:

“The Gathering of Black Moths”
“7 Hours Late”
“Empires of Loneliness”
“Abandoned by the Light”
“The Clouds Prepare for Battle”

"Songs From The North I, II & III" будут выпущены в виде тройного бокс-сета: каждый альбом в диджипаке и дополнительный буклет и в лимитированном бокс-сете на 5 винилов (каждый в разворотном конверте), 3CD и с цифровыми версиями альбомов.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:44  
Пожалуй, главные поставщики отечественного мрака — сетевой лейбл Heliophagia - возвращаются спустя 4 года небытия.

–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 09:52  
Дебютное видео ABBATH

"Fenrir Hunts", новое видео группы ABBATH, доступно для просмотра ниже. Это живая версия композиции, которая несколько отличается от студийной версии, которая войдет в дебютную работу, выходящую в январе 2016 года на Season Of Mist.

"Мы играем 'Fenrir Hunts' с дебютного выступления на фестивале Tuska и решили записать несколько треков в живую. Пригласив команду операторов, мы записали три трека в начале сентября. Помимо видео 'Fenrir Hunts', которое можно увидеть ниже, будет еще две кавер-версии, которые появятся в ближайшее время. Сейчас же насладитесь нашим первым номером из дебютного альбома!"

Режиссером клипа был Fraser West, а песня была записана и сведена Jamie Ward'ом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 13:44  
Новый альбом BORKNAGAR выйдет в январе

BORKNAGAR выпустят новую работу, получившую название "Winter Thrice", 22 января на Century Media. Сведение и мастеринг диска в Fascination Street проводил Jens Bogren (OPETH, KREATOR, PARADISE LOST).

«Наконец-то дата выхода нового альбома утверждена. Он был готов ещё в июле, а после мы вынуждены были хранить молчание до этого момента. Мы невероятно довольны альбомом по всем параметрам: песнями, продакшном и общим ощущением. Мы определённо взошли на новый музыкальный пик!

Вновь Jens Borgen в студии Fascination Street доказал, что он настоящий маг звука. Он с точностью может определить музыкальный нерв и то видение, которые мы стремились достичь. Не выше, не ниже — даже не где-то около.

Название альбома может вызвать ассоциации у тех, кто знает нас уже не первый год. И музыкально, и в плане текстов новый альбом напрямую отсылает ко временам "Olden…" — и одновременно с тем мы совершили огромный скачок в будущее. Буквально название означает три продолжающихся зимы (Fimbulvinter), предвестников падения мира (Ragnarok). Ну а остальное — лишь буйство ВАШЕГО воображения.

И последнее, но не по важности. Впервые в нашей карьере у нас есть песня, которая также называется "Winter Thrice". Где вместе с Vintersorg'ом, ICS Vortex'ом и Lazare'ом спел не кто иной, как наш оригинальный вокалист Fiery G. Maelstrom. От этого захватывает дух, и иные слова здесь неуместны. Просто послушайте».

новичок

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 14:58  

Вторая часть метал оперы KERION "CloudRiders", "CloudRiders Part II : Technowars", выходит 30 октября.
Пара песен из первой части:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 09:12  
Видео с текстом от SWALLOW THE SUN

SWALLOW THE SUN опубликовали официальное видео с текстом на песню "Heartstrings Shattering", взятую из первой части нового тройного альбома "Songs From The North I, II & III", выход которого намечен на 13 ноября на Century Media.

Чот меня не радует оно. Какая-то слащавость в духе последнего альбома. Вся надежда на третий диск.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 13:34  
Enya выпускает новый альбом "Dark Sky Island" 20 ноября

1. The Humming…
2. So I Could Find My Way
3. Even In the Shadows
4. The Forge of Angels
5. Echoes In Rain
6. I Could Never Say Goodbye
7. Dark Sky Island
8. Sancta Maria
9. Astra et luna
10. The Loxian Gate
11. Diamonds On the Water

http://www.apelzin.ru/news/enya-album.html
–––
I couldn't care less.

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 08:59  
AMBERIAN DAWN Новый альбом "Innuendo" выходит 23 октября.

Страницы: 123...2223242526...333435    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новости»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новости»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх