автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Amon Amarth — Surtur Rising (2011) Очень ждал. Первая песня сносит крышу, потом ещё 2 держат на позитивной волне...а дальше уныние(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
14 марта 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Первая песня сносит крышу, потом ещё 2 держат на позитивной волне...а дальше уныние(
+1 Те же впечатления. После охренительного Twilight of the Thunder God , от которого я был в восторге, данное творение выглядит очень бледно. Альбом банально скучен. К сожалению, разочарован. 
|
––– Читаю: |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
LaCroix 
 авторитет

|
15 марта 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Within Temptation — The Unforgiving
Альбом наикрутейший! Не ожидал, что все будет настолько мощно. Хитов просто куча. Одна из лучших пластинок слышанных мной в этом году. Рекомендую.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
15 марта 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Альбом наикрутейший! Не ожидал, что все будет настолько мощно. Хитов просто куча.
Ну если так, то отлично.Добраться получиться только ближе к выходным до него По поводу Whitesnake — Forevermore Альбом отличнейший, правда, малость затянутый, как мне показалось, но все равно супер.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
15 марта 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Within Temptation — The Unforgiving
Что же. Послушал, не могу сказать, что он наикрутейший и самый лучший, что я слышал в этом году. В хит я вообще ничего не стану выдивигать. Просто все на одном высоком уровне. Очень хорошая музыка.
|
––– Trust No One |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Within Temptation — The Unforgiving Ну, неплохо, однако, уже совсем не металл. Поп-рок.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Within Temptation — The Unforgiving [2011]
я уже не могу дождаться окончания работы!!!
ВаХхОббИт интересное утверждение, слышал пока две песни и одна из них — металл без всяких уклонов в сторону, посмотрю на альбом в целом — я не верю что там поп-рок утяжеленный
|
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
16 марта 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet я не верю что там поп-рок утяжеленный
И правильно что не верите. Нет, на альбоме конечно присутсвует несколько поп-рок песенок(Shot In The Dark и Faster, к примеру), но остальной материал совсем не такой. Например Murder или In The Middle Of The Night никакой не поп-рок. Переслушал альбомчик еще несколько раз и от своих слов не отказаваюсь. Работу Within Temptation проделали просто великолепную.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Какой разброс мнений...вот не знаю, хорошо это или плохо.
Как минимум это значит, что с альбомом стОит ознакомиться и составить своё мнение, ИМХО)) Сегодня надеюсь всё-таки скачать и послушать. Хотя очень не уверен, что попрёт — несколько лет назад мне их творчество нравилось, сейчас многое кажется чересчур слащавым и пафосным.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 марта 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Сегодня надеюсь всё-таки скачать и послушать. Хотя очень не уверен, что попрёт — несколько лет назад мне их творчество нравилось, сейчас многое кажется чересчур слащавым и пафосным
Пафос есть, да.Но все еще они мне нравятся.Слушать буду на выходных, видимо...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Варкот 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, самое лучшее ознакомиться лично :)
Стер я не потому, что альбом плохой, а потом что не мой "формат" 
А что касаемо стиля... Как были поп-роком так и остались. Не понимаю с какой радости их втиснули в симфо-готик... Но это все большое ИМХО
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
16 марта 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить про стили, то я бы назвал The Unforgiving Symphonic/Alternative Metal(ИМХО конечно). А вот на предыдущих альбомах был именно симфо-готик.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|