автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
17 апреля 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно сегодняшний вечер оказался немного связан с музыкой, и я вспомнил, что разыскивал в этой теме одну песню. Как оказалось, это было ровно год назад. День в день)) Так что, пожалуй, продублирую свой пост — может за год что-то изменилось цитата Господа меломаны и хранители музыкальных объёмов, прошу помощи в поиске песни. Время от времени предпринимаю попытки найти сам, но пока неудачно — нашел только тех, кто тоже её ищет. Слышал её на кассете с названием "Хип-хоп 92". Помню кое-какие слова: ... Где люди портят вновь и вновь Друг другу голубую кровь И на неё так ненадежна ставка ... Я не беру билет и не прошу прощенья Как-будто меня нет, я словно привидение ... какой вопрос никак не отвечаю И ничего всерьез я не воспринимаю
Я просто чужой Бесследно отбившийся от стада Бреду сам собой И мне ничего, ничего не надоВот было бы здорово, если бы кто-то подсказал кто это и что. А то я чувствую, что приближается очередной "приступ" поисков и вместе с ним горькое разочарование. Так что  
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
magelod 
 авторитет

|
1 мая 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь знает классическую мелодию под названием "танец вселенной"??? мне нужно знать, кто композитор. прослушать можно в базе аудиозаписей социальной сети "вконтакте", кто зарегистрирован (она там под названием "классическая музыка — танец вселенной")
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
magelod 
 авторитет

|
|
Евочка 
 авторитет

|
4 мая 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскиваю где только можно Песня А. Тихоновича "Белая ружа". Слова, что помню: Я дапью вино, на пару з ружай Силу дасць яно, боль адужа... Вроде как в оригинале поется на беларусском и французском языках. Слышала только в исполнении знакомого под гитару. Очнь зацепило. Может у кого есть запись или МР3 версия?!
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и не совсем по разделу, но нужна помощь. В общем, ищу музыку, которую я бы сам назвал "horror music". Ну знаете, что-то типа пугающей музыки (мистика что ли) , без слов, но с шикарной атмосферой. Даже не представляю, как её можно найти. Может кто даст наводку на группу\группы\альбомы или даст более реальное название жанра.
|
––– Remember: you will die |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok реальное название жанра
Dark ambient/drone.
Если хотите большей конкретики, то попробуйте послушать Propergol, Vishundha Kali, может быть — наших Necro Stellar. Можно ознакомиться с самопальным трибьютом UltimaRatio (Хладнокровье 616 и Ведьма под морфином гидрохлорида однозначно хороши). Заслуживает внимания и Velehentor, и noise-ambient'ные полотнища Wewelsburg (сплит "Апостолы Рагнарёка").
|
––– this light is not light
|
|
|
Jose25 
 философ

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Seifer 
 авторитет

|
14 мая 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Оригинал этой мелодии называется Beware the Forest Mushrooms, а сама мелодия может быть найдена вконтакте по названию Beware the Forest Mushrooms Cover.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok, не за что. Сам под настроение слушаю что-нибудь этакое. Кстати, если найдёте ещё какие-то интересные проекты, сообщайте.
|
––– this light is not light
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
14 мая 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за песня играет в рекламе пепси? Там ещё какая-то движуха в автобусе (поезде?!), какая-то группа на сцене играет. Барабанщик еще расписан татуировками)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Hidden 
 философ

|
9 июня 2011 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти песню. Звучала пара куплетов в фильме "Укушенный". В этом фильме главгероя играет артист, сыгравший в свое время Джея ("Джей и Молчаливый Боб"). Там он спасает вампиршу, влюбляется, потом в конце фильма становится сам вампиром, а подругу убивает с помощью друга — водителя "Скорой помощи".
Так вот. Когда они вдвоем рассекают по ночному городу во время своего дежурства, звучит веселенька песенка. Помогите идентифицировать!
|
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите! Недавно по MTV в рубрике Only Hits услышал песню в стиле R'n'B (возможно рэп) в исполнении группы в составе афроамериканок. Названия группы не знаю, как и названия песни. Но "действие" клипа происходит на крыше дома (вроде какой то праздник...). Вполне возможно, что в названии песни есть слово rain (хотя может мне кажется...) Помогите, очень вас прошу.... 
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
yegorfant 
 философ

|
12 июня 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
песня. Подскажите. Там что-то про осень, на английском.
Before the yellow leaves are falling, .....i know, why have to go/ что-то такое
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
15 июня 2011 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос для очень умных. В одной из серий "Реальных пацанов" Колян с Лерой встречались на крыше, где друзья Коляна организовали им романтический вечер. Они же туда подтянули бичеватого мужчину, который исполнял очень красивую оперную арию. Что это за произведение?
|
|
|