автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
6 февраля 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Слишком велика доля HEAVY&THRASH составляющих — чистокровный power сам не шибко привечаю.
Volot, ну не называть же их симфо-пауэр-хэви-трэш-спид-металом
цитата Volot до этого тоже плевался от проекта Пиви
Какие тут нелюбители павера собрались, ужас!..
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
7 февраля 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Какие тут нелюбители павера собрались, ужас!..
Ну, что же тут поделать уважаемый necrotigr, если из жанров смежных с пауэром HEAVY мне изначально предпочтительнее — Accept, Iron Maiden, Primal Fear, Grave Digger, U.D.O., Herman Frank, Tarot и даже насквозь вторичный Wolf
цитата necrotigr ну не называть же их симфо-пауэр-хэви-трэш-спид-металом
Думается мне, что это — это HEAVY с элементами THRASH и POWER  Хотя если в сурьезе — добротный альбом, а стилистическая принадлежность дело десятое
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
7 февраля 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по мне так METALLICA самые лучшие ну еще VOIVOD нравится и Carpe Diem и H.I.M)))))
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
swamp girl 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, помогите найти металльчик с китайскими народными инструментами Хотя бы одну песню.. Не обязательно фолк-метал, главное наличие чего-нибудь узнаваемо китайского.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Paf 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опа... Ну и новости:
цитата Гитарист Jesper Strömblad официальyо покинул IN FLAMES. Его официальное заявление гласит: "Я принял решение, что лучше для меня будет покинуть IN FLAMES и выйти из коллектива. Последние 17 лет были подобны взрыву, и я горжусь тем, чт я был частью всего это великолепного приключения вместе с одними из самых талантливых и замечательных людей из тех, с кем бы вам хотелось работать. Я был еще и самым удачливым парнем в мире, так у меня были ЛУЧШИЕ поклонники, постоянно поддерживающие меня в трудные времена. Это не пустые слова, и я преисполнен решимости сражаться и победить моих демонов раз и навсегда... и только при помощи вас, ребята, я на правильном пути. Я далек от того, чтобы завершить с музыкой, металлом или куда еще и в какое направление меня занесет, так что будьте уверены, что вы меня еще услышите." Остальные участники IN FLAMES опубликовали следующее сообщение, касающееся ухода Jesper'a из группы: "Мы потеряли отличного гитариста и музыканта, но это, возможно, лучший выход, чтобы сохранить друга. Если для Jesper'a это решение правильное,мы на 100% с ним. Сейчас еще слишком рано, чтобы говорить о будущем и возможной замене или о чём-то подобном. Но, так или иначе, мы заверяем вас, что IN FLAMES продолжит свое существование как группа, будет выпускать альбомы и ездить в турне по миру. Дверь в IN FLAMES для Jesper'a всегда открыта. Мы поддерживали и остаемся с Jesper'ом на все 100% на его пути к выздоровлению". С алкоголизмом похоже решил покончить 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Новый альбом задорных металлистов из Finntroll уныло как-то...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато новый альбом Eluveitie хорош. После первого прослушивания казался продолжением Slania (особенно фолк-вставки), но потом распробовал и => 
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Зато новый альбом Eluveitie хорош. После первого прослушивания казался продолжением Slania (особенно фолк-вставки)
А по мне, Слания лучше.Хотя буду еще переслушивать, авось новые впечатления появятся.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Зато новый альбом Eluveitie хорош. После первого прослушивания казался продолжением Slania (особенно фолк-вставки), но потом распробовал и =>
Собственно, добавить нечего. +1
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Зато новый альбом Eluveitie хорош блин, Торрентс не грузит, откуда бы стянуть 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт уныло как-то...
Согласен. Написал сообщение еще до того, как альбом послушал.
цитата ВаХхОббИт блин, Торрентс не грузит, откуда бы стянуть
Быть может — отсюда 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|