автор |
сообщение |
Alraun 
 философ

|
15 июля 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чиж и К "Эрогенная зона" "Я уже пел об игле и шприце Страшно тоскуя о дикой весне Жутко поведуя о наслаждениях мозга Это — не жизнь, это — ниже нее Радостно песни поет воронье Хрипло играя на нервах больного ребенка Радуга, струны, глаза и стекло Голос, пространство, поверхность и дно Я знаю, что вена моя эрогенная зона" ...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Wind 
 магистр

|
15 июля 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...я ломал стекло как шоколад в руке..." С первого прослушивания и до сих пор мураши по коже!
А это строка вспоминается, когда ссорюсь с подругой: "...подруги твои все нюхают клей, с каждой минутой они становятся немного глупей..." 
(Обе фразы производства Нау)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Alraun 
 философ

|
15 июля 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind "...я ломал стекло как шоколад в руке..."
было время когда безумно обожала эту песню. слава богу оно закончилось
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness 
 философ

|
18 июля 2008 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun было время когда безумно обожала эту песню. слава богу оно закончилось
Хм-м... Как забавно течение времени и наше отношение к нему... Я только сейчас осознал, что обожал эту песню (и учился играть её на гитаре) в 88-м году... когда вас ещё и не было... Млин! неужели всё это так давно было?..
ЗЫ А Серёжу Чигракова я тоже очень люблю (и знаю лично ). У него моё самое любимое "Успокой меня глазами...", "Грустное буги", "Еду, еду", "Мышка" ну и "Поход", конечно.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
18 июля 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun было время когда безумно обожала эту песню. слава богу оно закончилось
А я до сих пор обожаю. Особенно, когда слышу шедевры вроде Его слова на три минуты так прожгли мою кровь 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Alraun 
 философ

|
18 июля 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness да, время летит быстро, надо же, какое совпадение, мой молодой человек тоже хорошо знает Чигракова. мне вот очень нравятся его песни "На двоих", "Рожден, чтобы бежать", "Колыбельная панков" , "Фантом" ну и много много другого. G.RIB 
цитата G.RIB настоящие друзья не ссорятся.
у меня есть друг, которого я очень люблю (по-дружески ) но мы с ним периодически ссоримся, и всегда миримся. По-правде я еще не встречала сильную дружбу без ссор.
|
|
|
Alraun 
 философ

|
18 июля 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska где же вы такую жуть слышите? интересно что это за слова были
|
|
|
Feska 
 философ

|
18 июля 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Feska где же вы такую жуть слышите?
О, мои бедные уши слышат то, что счастливые люди воспринимают как фон, не обращая внимания! Певичка Максим, по-моему единственная ее песня, уж несколько месяцев гоняют по радио. Кстати, если интересно, нагугленная ссылочка на полный текст. Интересно, чем ширялся аффтар сей нетленки?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Alraun 
 философ

|
18 июля 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska нагугленная ссылочка на полный текст
ААА!!!! Полный вынос мозга. "И что в мечтах моих ванильные снежинки — зима," Это как? А это?? " Наверно это мой рай Бродить, срывая букеты. Так их, спасая от ветра" Думала над этой строчкой, но так и не постигла сей эзопов язык. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Feska Интересно, чем ширялся аффтар сей нетленки?
думаю что аффтар не только ширяется, но и еще состоит на учете и психиатра... "Когда я умру — я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету" О_О
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
21 июля 2008 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Это как?
Вот недавно не помню где и у кого(рок) услышала необыкновенно адский коробок так что и в рок музычных песнях бывают приколы
цитата Alraun Когда я умру — я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету
думается, еслиб это была не Максим, а Дягилева, то сказали б : О как глубоко, как поэтично-трагично
|
|
|
Alraun 
 философ

|
21 июля 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB думается, еслиб это была не Максим, а Дягилева, то сказали б : О как глубоко, как поэтично-трагично
+1
|
|
|
Feska 
 философ

|
21 июля 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB думается, еслиб это была не Максим, а Дягилева, то сказали б : О как глубоко, как поэтично-трагично
Мдя, все зависит не от самого факта курения марихуаны, а от того, кто именно ее курит 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 июля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СерьГа — Ты никому не нужен. Когда в твоей квартире телефон молчит как рыба, Когда соседка рыжая никак не хочет в гости, У одинокого мужчины перспективный выбор - Хошь пропадай от скуки, хошь зеленей от злости.
Когда в твоем дому в любом углу по паутине, Когда ты пьешь один из двух граненых не Мартини, У одинокого мужчины раньше было имя, Но он его не слышит в бытовой тиши могильной.
Припев: Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому не нужен. Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому, никому, никому не нужен...
Когда ты ищешь свет — рука находит выключатель, Когда ты хочешь петь, но понимаешь, что простужен, Когда ты спишь один в большой запущенной кровати - Зови, брат, санитаров, кому ты на х... нужен.
С утра в твоей башке две мысли бегают по кругу, Играя в прятки, салочки, как в сумасшедшем доме. Одна твердит: "Дурак, звони единственному другу". Другая: "Положи трубу — твой друг тебя не помнит".
Припев: Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому не нужен. Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому, никому, никому не нужен...
Ты никому не нужен...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu эта песня стоит у меня вместо гудков в мобиле...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
21 июля 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья вот моя любимая песня
Все от винта
Рука на плече. Печать на крыле. В казарме проблем — банный день. Промокла тетрадь. Я знаю, зачем иду по земле. Мне будет легко улетать.
Без трех минут — бал восковых фигур. Без четверти — смерть. С семи драных шкур — шерсти клок. Как хочется жить? Не меньше, чем спеть. Свяжи мою нить в узелок.
Холодный апрель. Горячие сны. И вирусы новых нот в крови. И каждая цель ближайшей войны Смеется и ждет любви.
Наш лечащий врач согреет солнечный шприц. И иглы лучей опять найдут нашу кровь. Не надо, не плачь. Сиди и смотри, Как горлом идет любовь.
Лови ее ртом. Стаканы тесны. Торпедный аккорд — до дна. Рекламный плакат последней весны Качает квадрат окна.
Дырявый висок. Слепая орда. Пойми, никогда не поздно снимать броню. Целуя кусок трофейного льда Я молча иду к огню.
Мы — выродки крыс. Мы — пасынки птиц. И каждый на треть — патрон. Лежи и смотри, как ядерный принц Несет свою плеть на трон.
Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть ? Ведь ты, как и я, сирота. Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь! А ну от винта! Все от винта! Александр Башлачев Но такое мало кто слушает я уверен ИБО НЕ ПОПСА
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
21 июля 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Александр Башлачев Но такое мало кто слушает я уверен ИБО НЕ ПОПСА Я слушаю. А вообще смелое заявление — вы бы тут хоть по этой ветке форума походили — попсовиков на ФантЛабе не так и много...
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 июля 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Башлачев Но такое мало кто слушает я уверен ИБО НЕ ПОПСА
Я слушаю
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
21 июля 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы я рад только.просто согласитесь что Сабаш все таки менее популярен чем Цой или Б.Г И еще кто нибудь концерт Башлачева в Д.К Ильича видел? Не знаете какое у него качество?А то в озоне ДВД есть мне интересно.
|
|
|