автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт знает, надо было бы вообще в СКК проводить этот концерт. Честно говоря, я ни разу не был в "Космонавте".
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в нашем, ростовском, клубе "Подземка" выступала группа Sakura... Вообще,я вчера была в первые на концерте =З Поэтому у меня фонтан эмоций и впечатлений... Это было нереально круто, ребята так классно отыграли, так веселились.. Ааа, у меня даже слов нет, все так здорово было, я наверно еще месяц буду под впечатлением  Я очень рада, что именно этот концерт был первым для меня.
|
––– \o~o/ |
|
|
Icipher 
 философ

|
4 марта 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот эти парни. Самое и единственно дикое, нелепое, глупое и смешное в этом всём то, что о концерте я узнал за два (ДВА; 2; TWO) дня до . С другой стороны, мечта, так сказать, нежданно исполнилась — и оттого исполнение стало ещё более приятным. Ибо пару недель назад наткнулся в Сети на тред обсуждения прошедшего украинского тура и, подбирая слюни, разглядывал афишу с мыслью: "Вот бы в нашу провинцию! Но, увы...провинция-с." Ну, как после не верить в чудеса и собственную тупость? В качестве бонуса оторвал с руками диджипаки Anthropocentric и Heliocentric. Итог — море Океан позитива, несколько омрачённый лишь косячным звуком и невнятной организацией со стороны клуба. Ну, для некоторых ещё и лёгкими травмами от нежданного стейдждайва Лоика Ибо помещение откровенно не предназначено для исполнения как экстремального металла, тем более с таким многослойным звучанием, так и вообще любой спектрально насыщенной музыки. Конструктивно. Акустически. Чёрт с ней, с артикуляцией-то. Самым неприятным было то, что большую часть времени крайне мерзко фонило на высоких. Доходило до того, что на отдельных пассажах уши от адского взвизгивания в полосе выше 8-12 килогерц просто резало скальпелем без наркоза. Ладно, The Ocean ещё более-менее, так сказать, медленные и грувистые. Если же туда летом засунут Behemoth, на что я очень не надеюсь, то у поляков будет просто дьявольская каша. >:\
Такой-то сетлист:
Firmament The Grand Inquisitor II: Roots & Locusts Ectasian: De Profundis Anthropocentric The Grand Inquisitor I: Karamazov Baseness Swallowed By the Earth The Origin of Species The Origin of God She Was the Universe
На неторопливой, глубоко атмосферной Ectasian: De Profundis, попавшей на видео, самой Сути не видно, но отдача немцев и ответная реакция народа была мощнейшей. Ближе к середине страждущие в первых рядах устроили весёлый слэм, а на второй энкор, который стал полной неожиданностью и для организаторов концерта, герои дня зазвали на сцену всех, кого она смогла вместить...и вот затем...так сказать... Meanwhile, in Russia.
P.S. Бедняга Лоик был по виду вымотан и выжат, да и его, похоже, откровенно достала охрана своими упорными требованиями перейти в hall и делать signing там (в результате группа всё-таки после спокойной просьбы переводчика с "охранниковского" языка на язык человеческий сменила место дислокации), но автор сего сумбурного поста всё же набрался наглости и, связав несколько благодарственных фраз, успешно завершил миссию. 
|
|
|
Paf 
 философ

|
4 марта 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher поздравляю, отлично! Я вот на них не пошел по ряду причин, о чем несколько жалею (их концерт проходил в Москве тоже в довольно убогом клубе), но к нам дофига всего приезжает, а Lustmord вообще привозит какую-то безумную программу с видеосопровождением и концерт будет проходить в зале арт-хаусного кинотеатра Стоить это будет, конечно, тоже соответственно  На днях был на концерте Spiritual Front. Их энергетика, в частности самого вокалиста Симоне Сальваторе — это нечто запредельное. Жутко доволен 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Lustmord вообще привозит какую-то безумную программу с видеосопровождением
Видеоинсталляция — норма для индустриальных выступлений, так что ничего безумного . Ролик впечатляет, конечно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
сеша 
 философ

|
15 марта 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила на БГ. Особым поклонником его никогда не была, кое что слушала у него, но нисколько не впечатлило. А тут довелось побывать. Насколько же большая разница между записями и живым выступлением. Концерт был просто потрясающим! 2,5 ч музыканты пели и играли. БГ очень харизматично выглядел в своей красной рубашке, активно двигался по сцене, постоянно признавался нам в любви, рассыпал воздушные поцелуи направо и налево, шутил и чуть что бухался на колени. Была сыграна уйма вещей, на одних хотелось танцевать, на других весь зал замирал, стояла необыкновенная тишина, которая нарушалась только музыкой и его голосом. Песни были и старые и новые, вот некоторые из них: Лошадь белая, Аделаида, Небо становится ближе, Я – змея, Чай, Сокол, Анютины глазки. В ходе концерта использовалось много разных инструментов, особенно духовых. Причем все они очень органично вписывались, не загружали и не утомляли слух. Ближе к концу БГ очень оригинально представил свою группу. Например, клавишника назвал мозгом группы. Шара (кстати офигенный мужик, столько энергии) назвал «секс символом группы» . Скрипача Андря Суротдинова обозвал «железный смычок севера». Liam Bradley «сын холмов» — придавал музыке ирландскую пикантность. Барабанщик оказался товарищем не русским — Brian Finnegan (очень понравилось как он отыграл). В паре песен поучаствовала наша местная звезда Р. Юлдашев, кураист. Получилось вполне неплохо. В конце концерта зал минут 5 аплодировал стоя.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 марта 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила на Nightwish Аннет в отличной форме, с песнями времен Тарьи справляется шикарно. Было огненное шоу, под конец — конфетти. Треклист — точно не скажу, но где-то 90 % песен с нового альбома, четыре — с периода Тарьи, и еще чуть-чуть — с Dark Passion Play.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 марта 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
главное, чтоб они нам бест оф привезли, а не поддержку последнего (хоть он и крутой!!!)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
|
Gordred 
 авторитет

|
30 марта 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил, на мьзикл "Бал вампиров", который дают в театре музыкальной комедии в Питере. Очень понравилось, причем в первый раз попал на мьюзикл, раньше ходил исключительно на оперы. Веселое, фееричное зрелище про готичных вампиров, под прелестную музыку.
|
|
|
schism 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korn даст 4 концерта в России: 21.08.2012 — Москва, Stadium Live 23.08.2012 — Санкт-Петербург, ГлавClub 25.08.2012 — Новосибирск, NOVOSIBEXPO (open-air) 27.08.2012 — Екатеринбург, КРК "Уралец"
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
12 апреля 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

6 мая в Санкт-Петербурге и 12 мая в Москве группа Гевал презентует свой новый альбом «Лонгин». На данных концертах можно будет полностью услышть новую программу, а также давно любимые всеми песни с двух предыдущих альбомов («Гевал», «Пергам»). Столь долгожданный альбом «Лонгин» несет в себе поистине новое мелодико-электронное звучание с ярко выделенной симфоникой. «Лонгин» концептуально выстроен в лучших традициях Гевала, через весь альбом прослеживается четкая сюжетная линия, которая с каждой песней дает все глубже погрузится в мир хитросплетенных поэтических метафор и алегорий, узнать в этих сюжетах себя, и при этом не потерять основной главной мысли альбома. «Лонгин» – это целая повесть о жизни, любви, предательстве и смерти… Марш, Трагедия, Срыв, Драма, Ужас и Душа – только группе Гевал удалось совместить все эти понятия в едином целом, альбоме «ЛОНГИН». Билеты можно приобрести 1) В кассе клуба MILK http://milkclub.ru/ 2) В Клубе РУБИЛЬНЯ м Савеловская д 24 стр 3 http://vk.com/club22261860 3) В магазине РОК-БУНКЕР http://rockbunker.ru/
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
led-zeppelin 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на корпоративе в рамках, строительной недели в Москве. Играл Бутман и Ко. Небольшой отчет:
А потом ………….. пришел Игорь Бутман. Я спокойно встретил его и компанию. И начался мини-концерт позравление. Играли наверное около 40 минут. Итог … я поражен. Вот настоящие музыканты!!! Им все равно: корпоратив, не корпаратив, халтурку или полноценный концерт, перед тобой президент, или просто кушающие люди. Отработали на высочайшем профессиональном уровне! С Бутманом были еще контрабас, клавишник, ударные. Играли вживую. Причем начинали на обычную, узнаваемыю тему, например Луч солнца золотого. Играли играли, потом оркестр отходит на задний план: соло играет Бутман и начинает импровизщировать. Импровизация – для меня понятная. Это реальная музыка, а не просто набор звуков, понятная только профессионалам. И вот он импровезирует, а ребята ему подыгрывают! (причем видно, что это не репетировалось) они на ходу умудряются подыгрывать так, что получается готовое музыкальное кружево. Настоящая музыка, а не набор звуков и инструментов. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Очень. Еще импровизировал ударник (Эдуард Зизака)! Ну прямо Джон Бонем – собственной персоной – Моби Дик. Отлично. Я до сих пор под впечатлением. После представления подошел к ним (музыкантам) и взял автографы, один для Кирюхи, другой для себя. В общении нормальные люди, без понтов. Спокойно поговорили, пообщались. Смотрю а они все вымотаны, стоят, а пот ручьем течет. Да-а-а-а отработали. Молодцы. Настоящие музыканты!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я ненавижу разогревы!Вот и сейчас сижу на концерте скорпов, выступает тетенька а-ля Доро Пеш и что-то пытается выдавить, исполняя песни Deep Purple и Билли Айдола.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 апреля 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила на Скорпионс — отличнейший концерт, медляков практически не было, за исключением пары вещей да The Best is yet to come (не ожидала ее услышать). Винд оф чендж прилагается)) А вобще в этот раз скорпы превзошли все мои ожидания — насколько тухлой была разогревающая группа, настолько бодрым был сам концерт.В общем, я готова ходить на них до бесконечности))
|
|
|
Dikobraz 
 активист

|
28 апреля 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера побывал на концерте очень весёлой, польско-украинской группы Dagadana. Ребят трое, играют они электронику джаз и этнику и всё это вместе:) В общем, я это к чему, если будет возможность обязательно сходите на их концерт, к тому же они оочень здорово контактируют с публикой во время концерта...Таким довольным с концертов я давно не уходил:)
|
|
|