автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ На Туску на следующий год никто не собирается?
Похабий Оплюевъ, ты и здесь написал? Ну я, допустим )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Ага, я просто решил билетом озаботиться заранее,а то с Вакеном проблемы уже... .А компании нет еще толковой,вот и написал,да. P.S. Ну там я к тебе конкретно обращался,а здесь ко всем.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ necrotigr Ага, я просто решил билетом озаботиться заранее,а то с Вакеном проблемы уже... .А компании нет еще толковой,вот и написал,да. P.S. Ну там я к тебе конкретно обращался,а здесь ко всем.
С Вакеном-то да, проблема есть, это я уже в прошлом году понял, когда сунулся к ним на сайт весной — а там уже всё раскуплено было С Туской-то вроде получше, или как? Надо будет посмотреть, щас просто предНГ-хлопоты всякие
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 января 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мой друг, коллега и бас гитарист группы Радиола пригласил на свой концерт в Егорьевске. Играют они больше для себя, но какой нормальный музыкант не хочет показать свое детище. Это не совсем моя музыка, но играют они отлично, хотя вокалиста им явно не хватает. Концерт был для своих. В небольшом баре, рассчитанном на 40-50 человек, собралось больше 90. Отыграли два с половиной часа. Ну и как говориться не могу не прорекламировать хорошую группу. Страница группы во В контакте. http://vkontakte.ru/club12875897 и на Lastfm http://www.lastfm.ru/music/%25D0%25A0%25D...
К сожалению темы для малоизвестных интересных групп не нашел, а идей о ее правильном оформлении нет у меня. Поэтому помещаю в концерты.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
17 января 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыканты выходят из зимней спячки, пара интересных концертов в Москве будет: - фестиваль "Триумф джаза" во главе с великим Игорем Бутманом Trombone Shorty ( лучше б он свой сольный концерт дал на менее пафосной площадке, но и так сойдёт ) 25-26 февраля - Portico Quartet в ДОМе — 6 апреля. Вот на этот я скорее всего пойду, хотя у меня карма плохая: те концерты в ДОМе, которые я очень хочу послушать, обычно отменяются...
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 января 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один интересный проект собираются привезти: японский ансамбль Shibusashirazu, это своебразный музыкальный театр из аж 32х человек с отличной музыкой (ближе всего к авангардному джазу). А шоу, говорят, у них просто чумовое! Как-то в ДОМе я был на нечто похожем — концерте только 8 саксофонистов, но мне очень понравилось. Получается, что Shibusashirazu в 4 раза лучше, как минимум Правда, пока надо деньги собрать, чтобы они приехали — по ссылке всё разъяснено (я уже перевёл ). Деньги надежный человек собирает — редактор журнала Джаз.ру Юрий Льноградский и собственно организатор фестиваля, на площадке которого будет проходить этот концерт.
|
|
|
Эндер 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня узнал про февральские концерты Rummstein. И, конечно, все уже продано И на питерский концерт билетов нет никаких, и на хельсинский тоже. На Москву остались только по 18 000 — жаба душит =)
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 января 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 февраля в Москве выступит саксофонист James Carter — наверное, один из лучших современных мейнстримовых саксофонистов, альбомы которого я очень люблю Площадка: Государственный концертный зал им. Чайковского. Завтра поеду за билетами, узнать бы только цены
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 января 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если сегодня кто-то на Арх Энеми отжигал, подтвердите сет-лист Yesterday is Dead and Gone Revolution Begins Ravenous Enemy Within My Apocalypse Bloodstained Cross Taking Back My Soul Drum Solo Under Black Flags We March Dead Eyes See No Future Guitar Solo Burning Angel No Gods, No Masters Dead Bury Their Dead We Will Rise
Snow Bound Nemesis Fields of Desolation
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Отважная 
 магистр

|
29 января 2012 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня подарил билет на концерт(довольно дорогой :о) Нойза. при чем человек, которого я знаю пару месяцев. приехал из другого города, чтобы поздравить с ДР лично и вручить шоколадку..в двойной обертке.. сказал: "это для сохранности". и только спустя 12 часов я решила ее открыть...открываю..а там билет. и тупо глубокий шок минут 40... *о* внезапный день рожденья)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
сеша 
 философ

|
6 февраля 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила сегодня на концерт группы Пикник. Оказались очень даже ничего. Очень порадовало то, что начали концерт всего с 10 минутным опозданием, причем концерт состоял из 2 частей, между ними был антракт (я такое впервые встретила). В первой части отыграли композиции в основном из египтянина, а во второй части была уже сборная солянка, кстати она мне больше понравилась . Звук был приличный, голос у Шклярского специфический, но слушать можно. Правда это его УУУУУУ просто без комментариев . В концерте были задействованы достаточно интересные декорации и подтанцовка (не знаю как правильно их назвать), и еще использовались какие то загадочные на мой взгляд инструменты. Итог: понравилось.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred Оргия везет этот миник по городам и весям Скоро и у нас будет, пойду, в первый раз послушаю их живьем.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
16 февраля 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Скоро и у нас будет, пойду, в первый раз послушаю их живьем.
Много радости вас ждет, я на них раза 3 был, каждый раз радовали по новому.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr Точно много кайфа вас ждёт. Завидую. У них живые выступления — это нечто.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас планируются 2 концерта — полноценный и акустический. Кто слушал — чем обычно отличаются? Куда податься?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
schism 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто-нибудь был на Rаmmstеin? Я все собирался пойти, да так и не сходил... Эх, может в другой раз.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|