автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ .Зал завели,народ прыгал в том и дело, что по моим ощущениям народ завёлся больше от названия, т.е. многие тоже шли послушать датчан, а прыгали по сути всего 1 песню, остальное время слэм был мощный — это да, но его (уже в который раз, блин ) реально организовал 1 человек и поддержали 2 иностранца (испанцы вроде) — на Райтерах в последний раз было 1 в 1, но там были немцы.
цитата Похабий Оплюевъ ьно.На этой почве я парой слов с ними перекинулся а меня из слэма в басиста выбросило, я ещё сомневался он или нет, стоял справа даже подпевал вроде)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт в басиста выбросило Вот это меня и порадовало,что они от народа не отрывались.А я когда пришел только,решил пропустить соточку и завернул налево в бар — первое кого увидел был Йонне с банкой пива в руке.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 октября 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билеты на сэра Пола уже в продаже. Завтра хочу проехаться до Олимпийского, узнать сколько они там стоят.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Gordred 
 авторитет

|
19 октября 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зал Ожидания порадовал, хороший клуб для небольших концертов. Намного лучше Орландины и тем более Арктики. Haggard великолепны, вот только скрипки ложали, но клевый виолончелист и божественное сопрано сделали концерт не забываемым.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
19 октября 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Haggard великолепны 
цитата Gordred вот только скрипки ложали А я чего-то не заметил... А вот с продажей мерча — полное шило. Единственная!!! (в единственном числе)футболка с логотипом группы — это сильно.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера товарищ по работе был на Иначе ДДТ. После его восторженного рассказа подумываю, не разориться ли, не рвануть ли до Казани в середине декабря.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
10 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist А у нас они зал не собрали. Даже грозились летом не приехать на "Рок над Волгой", дескать, народ забесплатно ходит, слушает, а на платные концерты не идёт потом.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
valery123 
 активист

|
|
valkov 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
16 декабря 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,будет она и в Москве и в Питере ес-но.В Москве 6-го ,в Питере 10 марта, и ладно.Я завтра на Tyr схожу.В помойку,конечно,но это ж Tyr ,я их с первого альбома не видел...
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
16 декабря 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Mar de Grises ... э-э ...бобры, ну чего в Питер не заехать было...? Зато у нас вроде Debauchery и Moonspell будут,а у вас не знаю...М.б. и будут,но я инфы не видал.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ В Москве 6-го
Мда, чую, опять разориться придется. Сначала Найтвиш, потом Тарья...или наоборот?)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|