автор |
сообщение |
Volot 
 магистр

|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
26 сентября 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred В смысле просто как факт или на каком-то конкретном концерте?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred в "Зале Ожидания" по личному восприятию — не очень, но каких-то конкретных проблем вроде и нет. Если кто-нибудь интересный приедет, туда я пойду, чего не скажешь о новой Орландине.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
4 октября 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зал Ожидания — вполне себе хороший клуб для того, чтобы зайти, хлопнуть сорок jameson по адекватной цене, запить пивом и послушать концерт. Звук хороший (на тех концертах, что я был), нетесно. Но как тусовочное место...не нравится. За этим лучше в Цоколь.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
4 октября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin Но как тусовочное место...не нравится.
Вот то-то и она, согласна на все 100, для скучающих бизнесменов средней руки)
|
|
|
Paf 
 философ

|
7 октября 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концерт Contemporary Noise Sextet удался на славу. И как оказалось, за день до них в клубе Дом выступала другая польская джазовая группа — Bester quartet (ex-The Cracow Klezmer Band). Как-то слишком плотно организаторы фестиваля культуры Польши в Москве упихнули музыкальные события 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
7 октября 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Концерт Contemporary Noise Sextet удался на славу.
Народу много было? Играли те композиции, которые уже вшестером написаны были, или из раннего тоже?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
7 октября 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Народу много было? Играли те композиции, которые уже вшестером написаны были, или из раннего тоже?
16 тонн сами по себе маленькие, народу был полон зал. Вполне подстать для такой музыки. Клуб, вместимостью с Точку они бы конечно не собрали у нас  Треки были кажется преимущественно с последнего альбома, с предыдущих двух тоже что-то было... вечер завершала композиция с альбома Theatre Play Music (2008). Какая точно сказать не могу, потому что у меня альбом в неразбитом флаке, а они сами представили эту композицию, как музыку по пьесе А. П. Чехова. С первого альбома, такое ощущение, что вообще ничего не сыграли... есть подозрение на счет композиции A Coin Perfectly Spinning, но я не особо уверен. Самое запоминающееся с альбома P.I.G. (Army of The Sun, Walking Sin и пр.) не сыграли, к большому сожалению. Но концерт все равно получился отличным.
|
|
|
Paf 
 философ

|
7 октября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас выяснил, что Parov Stelar выступают 14 октября и что я их давно скачал (возможно даже потому, что про концерт узнал), но не послушал. И судя по всему, это одно из единственных джазовых событий (хоть это и что-то между даунтемпо и фьючей) за оставшийся год. В том смысле, что если судить по Джаз.ру, то потока западных звезд к нам точно не ожидается 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 октября 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf В том смысле, что если судить по Джаз.ру, то потока западных звезд к нам точно не ожидается
А фестиваля City Jazz не будет в этом году? Он осенью обычно проходит...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 октября 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf necrotigr последний раз, судя по всему, он был в 2009 году.
Да, я уже посмотрел (
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, пока наша сборная героически прорывалась на Евро, ломал ноги на нашем варианте Октобирфеста. В целом было неплохо. Dreamtale хоть и повер, но толпу завели, забавные весьма, что круто: солист очень хорошо говорит по-русски. Svartsot, ради которых я по сути и шёл, как концертная группа показали себя не с лучшей стороны, как-то они весёлые драйвовые песни играть не захотели, всё больше монотонный гроул со второго (?) альбома да и дудка (??) фонила просто чудовищно — хотя это может и не их косяк. Ну, и на десерт были, уже реально, наши родные Korpiklaani с новым скрипачом) как они начали!!! эх... Hunting Song первой толпу просто порвало, но счастье наше было недолгим, через 1 или 2 песни что-то случилось с оборудованием и Йонне со сцены свалил, сыграли пару инструменталок, он вернулся, рубанули 1 песню и... злобно кинув гитару, опять ушёл. В общем, я так и не понял, что у них там сломалось ("монитор" какой-то вроде), но в этот вечер хоть по времени был и нормальный концерт, но по количеству песен нас сильно кинули, ибо было сыграно ещё 2 темы на скрипке (на мой вкус, просто бездарно ), а потом Текила, Водка и Пиво в ряд и на этом всё закончилось. Жаль, очень жаль, даже после не сильно удачных датчан настроение было потрясающим и концерт был в топе впечатлений, но по итогу "неплохо" и не больше. ПС: это нам ответка за зиму, когда они для пустого зала играли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
8 октября 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арена, 12 ноября, иду однозначно!!! Кто-то еще планирует? Хотя бы потому, что не частый это праздник)
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ломал ноги на нашем варианте Октобирфеста. В целом было неплохо. И я там был. Да, с Korpiklaani конечно облом вышел. Но это российская действительность,блин.Я к ней уже попривык.То звук плохой,то народу мало,то концерт отменили,то еще что-то.У нас ровно все не бывает.цитата ВаХхОббИт Svartsot, ради которых я по сути и шёл, как концертная группа показали себя не с лучшей стороны Да,нет не соглашусь.Как именно концертная группа — неплохо.Зал завели,народ прыгал,водки с пивом предварительно выпивши .(на Dreamtale этого то не было,народ стоял и слушал просто...),а вот звук чудовищный был.Дудка забита напрочь,ритм секция забивала все и вся. Зато сигареты/зажигалки они хорошо стреляют,да и пиво вливают нормально.На этой почве я парой слов с ними перекинулся(пока Korpiklaani свои проблемы решали).цитата ВаХхОббИт солист очень хорошо говорит по-русски Так а чему удивлятся.Он же еще вокалистом в КУРСК числится.И в Питере в универе учился в свое время.А сейчас русский преподает в Тампере вроде.Вот с ним я хотел поболтать,да не судьба была.Ну,да ладно выдасться наверняка возможнось еще.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|