автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.darkside.ru/show/5679/ Когда увидел, что притащили Свартсот, решил, что по-любому пойду. Клуб древний, но я там ни разу не был, как оно вообще? Ещё хуже старого Рокс? Вообще, у нас в городе в последнее время хреновато стало с клубами, куда металл приезжает: Орландина новая ужасна, Аврора ни о чём хоть и новая совсем, Главклаб хиреет на глазах. Эх, были б деньги, мотал бы в Москву(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
10 сентября 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, сегодня в ГлавClub'е был классный концерт Dеstrаction. Все-таки эти немцы молодцы! Очень люблю немецкий метал (и трэш) и всегда стараюсь ходить на такие концерты.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
10 сентября 2011 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Главклаб
Ну я бы так не сказала, чем же это он хиреет? Этой осенью афиша неплохая)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 ну, может это только мне кажется, но по сравнению с тем, что было, стало хуже и звук и обстановка
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
10 сентября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Много хороших групп посещают лишь Москву и Питер, так что я считаю вам грех жаловаться.  Радует что Enter Shikari до Екатеринбурга добрались, сегодня оторвемся 
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
10 сентября 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Feelgood Enter Shikari
Поздравляю)
цитата Dr. Feelgood Много хороших групп посещают лишь Москву и Питер,
Здесь, к сожалению, Ван Хоббит имел в виду другой, не менее важный момент... И именно в Питере с ним сталкиваешься оч часто — это когда некогда замечательные клубы и места быстро приходят "в упадок". Лично лдя меня самой первой в жизни и ощутимой потерей был Money Honey (хотя саунд там всегда на первом этаже был ужасный, но это не умаляло очарования клуба в 96-98 годах, знаковое место), Джимми Хендриксон в копилку, А 2 (Космонавт) тоже уже не радует. Зал Ожидания — мертворожденный проект, куда ходят (как мне кажется) люди, которые хотят прослыть "приобщенными". Если сюда еще добавить, как испортился Ливерпуль за последние годы, хотя хозяин, кажется не менялся, но скотское отношение к любителям Битлов налицо...
Ну может это у меня такое восприятие.
В Главклабе (Питерском) и Орландине, кстати уже пару лет не была. В Москве больше интересных проектов. Потом очень многое зависит от того, на что нацелен владелец заведения — если извлечение профита первично — проект обречен через пару-тройку лет...
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Gordred 
 авторитет

|
11 сентября 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занесло меня случайно в Государственную Чешскую Оперу на Русалку. Был чрезвычайно приятно шокирован увиденным: впечатлила видео визуализация сцены, на заднем и даже передних фонах, то-есть помимо декораций идет видео изображение: водная рябь озера, сменяющие друг-друга деревья леса, приближающиеся/отдаляющиеся персонажи, выглядит крайне зрелищно. Жду когда похожая технология дойдет до Питера.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
13 сентября 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Когда увидел, что притащили Свартсот, решил, что по-любому пойду Да, я тоже собираюсь.Но даже не столько из-за Свартсот скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) последний их релиз мне не очень кстати... ,сколько из за трех групп сразу(да,я жадный ) И на Аморфис думаю пойти(хотя наверняка знаю,что круче ,чем на Туске не будет...),и на Анафему....,но это все так — цветуечки. А теперь ягодки.Я право слово не знаю,чего еще никто не написал...? http://www.darkside.ru/show/5713/ &n... и http://www.darkside.ru/show/5705/
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
14 сентября 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, Россия! Уже прошло немало времени с тех пор, когда 65daysofstatic причаливали к вашим берегам в последний раз. Настало время сделать это вновь! В этот раз у нас будет три концерта, которые пройдут:
2 ноября Москва: клуб “Б2” 3 ноября Санкт-Петербург: клуб “Космонавт” 5 ноября Екатеринбург: клуб “TELE-CLUB”
Мы будем путешествовать по Вашей стране на самолетах, поездах и на машинах с вечно сердитыми таксистами. Нас ждет истощающий все жизненные силы тур. Тур, во время которого мы вновь узнаем что-нибудь новое о Вас, Вашей стране и о себе самих. Мы устроим очень шумный концерт, если Вы приведете своих друзей! Это будут последние шоу 2011 года для 65daysofstatic, так что Вы должны придти и помочь нам сделать каждую секунду каждого нашего выступления особенной. Увидим всех Вас совсем скоро со сцены!
65ers. http://www.65daysofstatic.com/blog/
 А еще у нас в Екб будет единственный в России и первый во всем мире концерт-презентация первого альбома Polinski (гитарист и клавишник 65dos Paul Wolinski) 
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
valery123 
 активист

|
18 сентября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то доедут до нас великие английские думстеры My Dying Bride 25.11.2011 — Питер, 27.11.2011 — Москва  А также интернациональный коллектив под названием Cynic 22.12.2011
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ последний их релиз мне не очень кстати... мне тоже, с первым ни в какое сравнение, но живьём очень хоца, ибо простой звук — так что не испортят, а драйв зашкаливает)
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ибо простой звук — так что не испортят, а драйв зашкаливает Звук то не совсем,чтобы простой,но мысль понятна,и я соглашусь ,т.к. тоже в этом ракурсе их на концерте ожидаю.... А,я ж сегодня на Haggard билет приобрел. Любопытно,чего там да как со звуком будет ,ну и сильно от альбомных версий у них отличия пойдут.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Volot 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу попытаюсь тряхнуть стариной, а точнее гайндово-дэтовой молодостью, сходить на концерт NAPALM DEATH. С начала 2000-х перестал их отслеживать, но диски середины 90-х стоят на полке и иногда с удовольствием переслушиваются.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Volot 
 магистр

|
23 сентября 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, господа – товарищи, сегодня посетил концерт cлавной британской грайнд-коровой легенды NAPALM DEATH в клубе “Havana Club” г.Красноярска. Впечатления в основном позитивные: - группа выкладывалась по-полной, особенно Барни Гринуэй (вокал), наши многие более молодые фронтмэны не могут работать на сцене с таким качеством, увы; - драйв был, закачаешься, энергия через край; - культура поведения при развлечении типа «стейдждайвинг» была на уровне – не могу не отметить такой забавный момент, когда Барни Гринуэй помог одному из наших молодых страждущих фэнов забраться на сцену; да и вообще основная масса прыгающего народа вела себя прилично; - все музыканты группы по одному выходили для съемок с особо жаждущими фанатами. Доказательства прилагаются Из минусов — только, мощный, но кашеобразный звук и злая охрана клуба на входе. Итог: зачет, 30 долларов не жалко, совершенно: Марк «Барни» Гринуэй
 Шэйн Эмбери
 Митч Харрис
 Дэнни Херрера
 NAPALM DEATH IN CONCERT

|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Paf 
 философ

|
23 сентября 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot С начала 2000-х перестал их отслеживать, но диски середины 90-х стоят на полке и иногда с удовольствием переслушиваются.
Срочно ценить два последних релиза  Volot Барни живчиком на фотке А я вот как-то так ни разу и не собрался посетить их концерт, хотя в свое время оч любил их
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...особенно чертя по ночам задания по инженерной графике 
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
23 сентября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Ну что, господа – товарищи, сегодня посетил концерт cлавной британской грайнд-коровой легенды NAPALM DEATH в клубе “Havana Club”
Поздравления, не каждый день цитата Volot NAPALM DEATH )
|
|
|