Концерты

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 19:36  

сообщение модератора

arcto забанен за спам (хоть и тематический)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 16:53  
http://www.darkside.ru/show/5679/
Когда увидел, что притащили Свартсот, решил, что по-любому пойду.
Клуб древний, но я там ни разу не был, как оно вообще? Ещё хуже старого Рокс? Вообще, у нас в городе в последнее время хреновато стало с клубами, куда металл приезжает: Орландина новая ужасна, Аврора ни о чём хоть и новая совсем, Главклаб хиреет на глазах. Эх, были б деньги, мотал бы в Москву(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 01:36  
Вот, сегодня в ГлавClub'е был классный концерт Dеstrаction. Все-таки эти немцы молодцы! Очень люблю немецкий метал (и трэш) и всегда стараюсь ходить на такие концерты.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 02:05  

цитата ВаХхОббИт

Главклаб

Ну я бы так не сказала, чем же это он хиреет? Этой осенью афиша неплохая)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 11:35  
Lion0608 ну, может это только мне кажется, но по сравнению с тем, что было, стало хуже и звук и обстановка
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:43  
ВаХхОббИт
Много хороших групп посещают лишь Москву и Питер, так что я считаю вам грех жаловаться. ;-)
Радует что Enter Shikari до Екатеринбурга добрались, сегодня оторвемся :cool!:
–––
He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:01  

цитата Dr. Feelgood

Enter Shikari

Поздравляю)

цитата Dr. Feelgood

Много хороших групп посещают лишь Москву и Питер,

Здесь, к сожалению, Ван Хоббит имел в виду другой, не менее важный момент... И именно в Питере с ним сталкиваешься оч часто — это когда некогда замечательные клубы и места быстро приходят "в упадок". Лично лдя меня самой первой в жизни и ощутимой потерей был Money Honey (хотя саунд там всегда на первом этаже был ужасный, но это не умаляло очарования клуба в 96-98 годах, знаковое место), Джимми Хендриксон в копилку, А 2 (Космонавт) тоже уже не радует. Зал Ожидания — мертворожденный проект, куда ходят (как мне кажется) люди, которые хотят прослыть "приобщенными". Если сюда еще добавить, как испортился Ливерпуль за последние годы, хотя хозяин, кажется не менялся, но скотское отношение к любителям Битлов налицо...

Ну может это у меня такое восприятие.

В Главклабе (Питерском) и Орландине, кстати уже пару лет не была. В Москве больше интересных проектов. Потом очень многое зависит от того, на что нацелен владелец заведения — если извлечение профита первично — проект обречен через пару-тройку лет...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 18:00  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 00:06  
Москвичи, питерцы на Vespero в следующие выходные кто-нибудь идёт?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 00:15  
Занесло меня случайно в Государственную Чешскую Оперу на Русалку. Был чрезвычайно приятно шокирован увиденным: впечатлила видео визуализация сцены, на заднем и даже передних фонах, то-есть помимо декораций идет видео изображение: водная рябь озера, сменяющие друг-друга деревья леса, приближающиеся/отдаляющиеся персонажи, выглядит крайне зрелищно. Жду когда похожая технология дойдет до Питера.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 19:47  

цитата ВаХхОббИт

Когда увидел, что притащили Свартсот, решил, что по-любому пойду
Да, я тоже собираюсь.Но даже не столько из-за Свартсот

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

последний их релиз мне не очень кстати...
,сколько из за трех групп сразу(да,я жадный :-))))
И на Аморфис думаю пойти(хотя наверняка знаю,что круче ,чем на Туске не будет...),и на Анафему....,но это все так — цветуечки. А теперь ягодки.Я право слово не знаю,чего еще никто не написал...?
http://www.darkside.ru/show/5713/ &n... и http://www.darkside.ru/show/5705/
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 21:12  
Привет, Россия!
Уже прошло немало времени с тех пор, когда 65daysofstatic причаливали к вашим берегам в последний раз. Настало время сделать это вновь! В этот раз у нас будет три концерта, которые пройдут:

2 ноября Москва: клуб “Б2”
   3 ноября Санкт-Петербург: клуб “Космонавт”
   5 ноября Екатеринбург: клуб “TELE-CLUB”

Мы будем путешествовать по Вашей стране на самолетах, поездах и на машинах с вечно сердитыми таксистами. Нас ждет истощающий все жизненные силы тур. Тур, во время которого мы вновь узнаем что-нибудь новое о Вас, Вашей стране и о себе самих. Мы устроим очень шумный концерт, если Вы приведете своих друзей! Это будут последние шоу 2011 года для 65daysofstatic, так что Вы должны придти и помочь нам сделать каждую секунду каждого нашего выступления особенной.
Увидим всех Вас совсем скоро со сцены!

65ers.
http://www.65daysofstatic.com/blog/
^_^
А еще у нас в Екб будет единственный в России и первый во всем мире концерт-презентация первого альбома Polinski (гитарист и клавишник 65dos Paul Wolinski)
–––
He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 23:28  
Вчера затащили меня знакомые на Анну Пингину http://www.pingy.ru в "16 тонн". Не скажу что был в восторге, всетаки не совсем мое, но весьма интересно.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 13:00  
Наконец-то доедут до нас великие английские думстеры My Dying Bride 25.11.2011 — Питер, 27.11.2011 — Москва :cool!:
А также интернациональный коллектив под названием Cynic 22.12.2011:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 19:38  

цитата Похабий Оплюевъ

последний их релиз мне не очень кстати...
мне тоже, с первым ни в какое сравнение, но живьём очень хоца, ибо простой звук — так что не испортят, а драйв зашкаливает)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 21:33  

цитата ВаХхОббИт

ибо простой звук — так что не испортят, а драйв зашкаливает
Звук то не совсем,чтобы простой,но мысль понятна,и я соглашусь :beer:,т.к. тоже в этом ракурсе их на концерте ожидаю....
А,я ж сегодня на Haggard билет приобрел. Любопытно,чего там да как со звуком будет ,ну и сильно от альбомных версий у них отличия пойдут.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 21:42  
В пятницу попытаюсь тряхнуть стариной, а точнее гайндово-дэтовой молодостью, сходить на концерт NAPALM DEATH.
С начала 2000-х перестал их отслеживать, но диски середины 90-х стоят на полке и иногда с удовольствием переслушиваются.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 20:24  
Ну что, господа – товарищи, сегодня посетил концерт cлавной британской грайнд-коровой легенды NAPALM DEATH в клубе “Havana Club” г.Красноярска. Впечатления в основном позитивные:
- группа выкладывалась по-полной, особенно Барни Гринуэй (вокал), наши многие более молодые фронтмэны не могут работать на сцене с таким качеством, увы;
- драйв был, закачаешься, энергия через край;
- культура поведения при развлечении типа «стейдждайвинг» была на уровне – не могу не отметить такой забавный момент, когда Барни Гринуэй помог одному из наших молодых страждущих фэнов забраться на сцену; да и вообще основная масса прыгающего народа вела себя прилично;
- все музыканты группы по одному выходили для съемок с особо жаждущими фанатами. Доказательства прилагаются
Из минусов — только, мощный, но кашеобразный звук и злая охрана клуба на входе.
Итог: зачет, 30 долларов не жалко, совершенно:
Марк «Барни» Гринуэй

Шэйн Эмбери

Митч Харрис

Дэнни Херрера

NAPALM DEATH IN CONCERT
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 20:44  

цитата Volot

С начала 2000-х перестал их отслеживать, но диски середины 90-х стоят на полке и иногда с удовольствием переслушиваются.

Срочно ценить два последних релиза :-)))
Volot :beer: Барни живчиком на фотке 8-) А я вот как-то так ни разу и не собрался посетить их концерт, хотя в свое время оч любил их

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

...особенно чертя по ночам задания по инженерной графике :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 20:53  

цитата Volot

Ну что, господа – товарищи, сегодня посетил концерт  cлавной британской грайнд-коровой легенды NAPALM DEATH  в клубе “Havana Club”

:beer: Поздравления, не каждый день

цитата Volot

NAPALM DEATH 
)
–––
Страницы: 123...2930313233...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: