автор |
сообщение |
Варкот 
 магистр

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 июля 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ушел тихо завидовать Завидуй. Там конечно половина исполнителей мне не интересна,зато другая,очень и очень. Состав участников ,вдруг надо кому.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Friday 22.7.2011 MORBID ANGEL AT THE GATES,ARCH ENEMY,FORBIDDEN,KILLING JOKE,ELECTRIC WIZARD,BULLDOZER,BLACK BREATH,SPIRITUAL BEGGARS,GRAVE,HELL,OMNIUM GATHERUM,CAVUS,TINNER,LIGHTHOUSE PROJECT,GORESOERD,ORANSSI PAZUZU,CAUSE FOR EFFECT Saturday 23.7.2011 DEVIN TOWNSEND PROJECT,BLIND GUARDIAN, KATATONIA,EPICA,ENSLAVED,WINTERSUN,MOONSORROW,TAROT,WI TCHERY,GHOST,CHURCH OF MISERY,MYGRAIN,ROTTEN SOUND,HOODED MENACE,AXEGRESSOR,FLESHPRESS FEASTEM,MEDEIA,MONONEN Sunday 24.7.2011 AMON AMARTH,AMORPHIS,MESHUGGAH,TURISAS,AGNOSTIC FRONT,KVELERTAK,MISERY INDEX,JEX THOTH,IMPALED NAZARENE,SHINING,BLACK CRUCIFIXION,GAF,CARNALATION,TOTALSELFHATRED
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Volot 
 магистр

|
8 июля 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Friday 22.7.2011 MORBID ANGEL AT THE GATES,ARCH ENEMY,FORBIDDEN,KILLING JOKE,ELECTRIC WIZARD,BULLDOZER,BLACK BREATH,SPIRITUAL BEGGARS,GRAVE,HELL,OMNIUM GATHERUM,CAVUS,TINNER,LIGHTHOUSE PROJECT,GORESOERD,ORANSSI PAZUZU,CAUSE FOR EFFECT Saturday 23.7.2011 DEVIN TOWNSEND PROJECT,BLIND GUARDIAN, KATATONIA,EPICA,ENSLAVED,WINTERSUN,MOONSORROW,TAROT,WI TCHERY,GHOST,CHURCH OF MISERY,MYGRAIN,ROTTEN SOUND,HOODED MENACE,AXEGRESSOR,FLESHPRESS FEASTEM,MEDEIA,MONONEN Sunday 24.7.2011 AMON AMARTH,AMORPHIS,MESHUGGAH,TURISAS,AGNOSTIC FRONT,KVELERTAK,MISERY INDEX,JEX THOTH,IMPALED NAZARENE,SHINING,BLACK CRUCIFIXION,GAF,CARNALATION,TOTALSELFHATRED
ARCH ENEMY SPIRITUAL BEGGARS GRAVE TAROT AMON AMARTH AMORPHIS MISERY INDEX — мне лично интересны в концертном виде
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
9 июля 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Везёт же людям! А чего везет то — время есть,денег заплатил,да поехал.Вот Вакен,там да нужно и время больше,и денег раза в три. Хотя,на мой взгляд,лучше на Вакен один раз ,чем например в Турцию,или в Египет(на родину новой революции) три раза съездить,со всякими тупыми аниматорами на жаре плавится.Но это мое мнение.Каждому свое.
цитата Volot интересны в концертном виде А мне признаться наиболее интересны из того ,что я еще в живую не слышал — OMNIUM GATHERUM,WINTERSUN,HOODED MENACE и пожалуй KVELERTAK.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine На сл. год точно поеду. На следующий год практически точно поеду туда.На Вакен в этом году — хотел,но...,может еще и сподвигнусь.Посмотрим короче.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А,да,вчера был на Iron Maiden. Ничего в принципе не ожидал,однако был приятно порадован их программой — совсем небольшое количество песен с последнего,не лучшего на мой взгляд ,альбома.Брюс прыгал,как заведенный.Правда паразиты не вышли в третий раз.Ну и ладно.Зато выпил водки.Процессом доволен(это я про концерт ). После Tuska на Kataklysm еще схожу ,наверное,благо билеты сравнительно дешевые.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Titanoff 
 философ

|
11 июля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13-го числа в клубе Jagger (Петербург) выступает трибьют-группа R.J. Dio — Stargazers. Концерт посвящен дню рождения Дио, в программе песни Rainbow, Black Sabbath, DIO. Начало в 20.30, вход свободный. _________________________
В воскресенье был на Мейденах. В целом все понравилось, но звук подкачал немного, плюс всякого махрового старья хотелось услышать побольше, конечно. ) Дикинсон под конец похоже изрядно устал и наиболее выразительные ноты брал через силу. Порадовала 4-х метровая фигура Эдди; непонятно как такой огромной фиговине обеспечили такую гармоничную механику движений.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А 16 сентября в клубе Milk будет совместный концерт Helloween + Stratovarius Надо бы сходить, хоть и не знаю, как там щас дела у Стратосов. У Helloween последний альбом был неплох, насколько помню.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chiffa 
 философ

|
26 августа 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr, у Стратовариус тоже последний альбом хороший)) Сходила бы, но последние деньги ушли на билет на Blackmore's Night. В кои-то веки попаду на них по вменяемой цене.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
arcto 
 новичок

|
|