Концерты

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2011 г. 23:10  

цитата Похабий Оплюевъ

и живых At The Gates

А они разве еще живы?o_O
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2011 г. 23:11  
Живы,раз выступают. Может когда чего новое и запишут...
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 00:17  
Даже переслушать захотелось:-)))
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 02:29  

цитата Похабий Оплюевъ

21-го поеду на Туску.Погляжу на Morbid Angel и живых At The Gates.

Ушел тихо завидовать

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 11:45  

цитата Paf

Ушел тихо завидовать
Завидуй. Там конечно половина исполнителей мне не интересна,зато другая,очень и очень. Состав участников ,вдруг надо кому.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Friday 22.7.2011 MORBID ANGEL
AT THE GATES,ARCH ENEMY,FORBIDDEN,KILLING JOKE,ELECTRIC WIZARD,BULLDOZER,BLACK BREATH,SPIRITUAL BEGGARS,GRAVE,HELL,OMNIUM GATHERUM,CAVUS,TINNER,LIGHTHOUSE PROJECT,GORESOERD,ORANSSI PAZUZU,CAUSE FOR EFFECT Saturday 23.7.2011 DEVIN TOWNSEND PROJECT,BLIND GUARDIAN, KATATONIA,EPICA,ENSLAVED,WINTERSUN,MOONSORROW,TAROT,WI TCHERY,GHOST,CHURCH OF MISERY,MYGRAIN,ROTTEN SOUND,HOODED MENACE,AXEGRESSOR,FLESHPRESS FEASTEM,MEDEIA,MONONEN
Sunday 24.7.2011 AMON AMARTH,AMORPHIS,MESHUGGAH,TURISAS,AGNOSTIC FRONT,KVELERTAK,MISERY INDEX,JEX THOTH,IMPALED NAZARENE,SHINING,BLACK CRUCIFIXION,GAF,CARNALATION,TOTALSELFHATRED
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 14:01  

цитата Похабий Оплюевъ

Friday 22.7.2011 MORBID ANGEL
AT THE GATES,ARCH ENEMY,FORBIDDEN,KILLING JOKE,ELECTRIC WIZARD,BULLDOZER,BLACK BREATH,SPIRITUAL BEGGARS,GRAVE,HELL,OMNIUM GATHERUM,CAVUS,TINNER,LIGHTHOUSE PROJECT,GORESOERD,ORANSSI PAZUZU,CAUSE FOR EFFECT Saturday 23.7.2011 DEVIN TOWNSEND PROJECT,BLIND GUARDIAN, KATATONIA,EPICA,ENSLAVED,WINTERSUN,MOONSORROW,TAROT,WI TCHERY,GHOST,CHURCH OF MISERY,MYGRAIN,ROTTEN SOUND,HOODED MENACE,AXEGRESSOR,FLESHPRESS FEASTEM,MEDEIA,MONONEN
Sunday 24.7.2011 AMON AMARTH,AMORPHIS,MESHUGGAH,TURISAS,AGNOSTIC FRONT,KVELERTAK,MISERY INDEX,JEX THOTH,IMPALED NAZARENE,SHINING,BLACK CRUCIFIXION,GAF,CARNALATION,TOTALSELFHATRED

ARCH ENEMY
SPIRITUAL BEGGARS
GRAVE
TAROT
AMON AMARTH
AMORPHIS
MISERY INDEX
— мне лично интересны в концертном виде;-)
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 14:07  
Похабий Оплюевъ
Везёт же людям!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2011 г. 00:19  

цитата HASH74

Везёт же людям!
А чего везет то — время есть,денег заплатил,да поехал.Вот Вакен,там да нужно и время больше,и денег раза в три. Хотя,на мой взгляд,лучше на Вакен один раз ,чем например в Турцию,или в Египет(на родину новой революции) три раза съездить,со всякими тупыми аниматорами на жаре плавится.Но это мое мнение.Каждому свое.

цитата Volot

интересны в концертном виде
А мне признаться наиболее интересны из того ,что я еще в живую не слышал — OMNIUM GATHERUM,WINTERSUN,HOODED MENACE и пожалуй KVELERTAK.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 16:38  
Я тож в этом году в Туску метил, но не судьба. На сл. год точно поеду.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 19:22  

цитата Blaine

На сл. год точно поеду.
На следующий год практически точно поеду туда.На Вакен в этом году — хотел,но...,может еще и сподвигнусь.Посмотрим короче.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 19:29  
А,да,вчера был на Iron Maiden. Ничего в принципе не ожидал,однако был приятно порадован их программой — совсем небольшое количество песен с последнего,не лучшего на мой взгляд ,альбома.Брюс прыгал,как заведенный.Правда паразиты не вышли в третий раз.Ну и ладно.Зато выпил водки.Процессом доволен(это я про концерт ;-)). После Tuska на Kataklysm еще схожу ,наверное,благо билеты сравнительно дешевые.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 19:56  
А я уже затарился билетами на rosetta))

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 21:19  
13-го числа в клубе Jagger (Петербург) выступает трибьют-группа R.J. Dio — Stargazers.
Концерт посвящен дню рождения Дио, в программе песни Rainbow, Black Sabbath, DIO. Начало в 20.30, вход свободный.

В воскресенье был на Мейденах. :cool!: В целом все понравилось, но звук подкачал немного, плюс всякого махрового старья хотелось услышать побольше, конечно. )
Дикинсон под конец похоже изрядно устал и наиболее выразительные ноты брал через силу.
Порадовала 4-х метровая фигура Эдди; непонятно как такой огромной фиговине обеспечили такую гармоничную механику движений.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 21:29  
сходил на Rosetta. концерт отыграли здоровски, локомотив хорошего настроения получен, плюс автограф Армина)))

http://www.youtube.com/watch?v=F3LWIzcw8mQ

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 21:16  
Народ,подскажите,плиз,если кто знает-будет ли он лайн трансляция Wacken Open Air в этом году,и если будет то где?8:-0
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2011 г. 16:06  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:10  
А 16 сентября в клубе Milk будет совместный концерт Helloween + Stratovarius
Надо бы сходить, хоть и не знаю, как там щас дела у Стратосов. У Helloween последний альбом был неплох, насколько помню.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2011 г. 13:10  
necrotigr, у Стратовариус тоже последний альбом хороший))
Сходила бы, но последние деньги ушли на билет на Blackmore's Night. В кои-то веки попаду на них по вменяемой цене.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 00:56  
В воскресение 9 октября в московском клубе "Шестнадцать тонн" в 20:00 состоится концерт Death in June, посвященный 30-летию проекта.

цитата

Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба (ул. Пресненский вал, 6) и по телефону 8 (499) 253–1550.

Стоимость билетов:
В предварительной продаже: 1500 руб.
В день концерта: 1700 руб.
VIP: 2000 руб.
VIP II: 2200 руб.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

новичок

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 05:21  
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...2829303132...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?