автор |
сообщение |
Jackson911 
 философ

|
|
сеша 
 философ

|
9 декабря 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомство с джазом у меня продолжается. Сегодня ходила на концерт Олега Киреева и Джэйми Дэвиса. Концерт прошел просто замечательно, у Дэвиса очень низкий баритон, настоящий «бархатный голос», он просто обволакивал, и уносил с собой все плохие эмоции, полученные за день . Получился необыкновенно лирический концерт, многие молодые люди сидели обнявшийся. Больше всего заполнилось его исполнение Besame mucho, одна из моих любимых песен.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно, когда в Питере на Корпиклаани приходит меньше 200 человек...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
11 декабря 2010 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Стыдно, когда в Питере на Корпиклаани приходит меньше 200 человек... Кому? Питерцам? Корпиклаани? Или организаторам концерта?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ мне. Должно быть и горожанам, и организаторам, которые пустили билеты за 3 дня до концерта. Но это так отвратительно, когда в клубе на 1200 прыгает 150.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
11 декабря 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт когда в клубе на 1200 прыгает 150 Это точно. Я потому и спросил,что так не должно было бы быть.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf 
 философ

|
9 января 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто до сих пор как и я не знает, то скажу  У Slayer и Megadeth совместное турне и они посетят Киев, Питер и Москву в середине марта! И самые дорогие билеты похоже как всегда в Москве... Ну еще Alcest в Москву приезжают, если кто о таких знает 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 января 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Я в прошлую пятницу, когда увидел по дороге на работу объявление, аж опешил. Хотя всё равно навряд ли на них попаду, но всё равно приятно, что звёзды такой величины посетят нашу столицу)
|
|
|
Blaine 
 философ

|
9 января 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf а разве в питере и москве они будут? судя по расписанию на офсайте рыжего тока в киеве.
upd все, увидел что в питере тоже будут, завтра за билетами
|
|
|
ryback 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
4 марта 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ryback Особенно Demdike Stare...
Эти ребята перспективные, конечно. Но они идут явно вторым номером в такой компании. Чисто технически, мне интересно, что собой педставляет выступление Demdike Stare — чуваки, сидящие за лэптопами? Всегда скептически относился к такому. На концерт я не попаду, понятное дело.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
4 марта 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На разогреве
Ты вообще слушал Demdike Stare? Я вот как раз решил поплотнее познакомиться, благо у них трехдисковый бокс недавно вышел. Много народу фанатеет от проекта, а я как-то спокоен. Попробую еще послушать... И обрати внимание, они не случайно в комплекте с TKDE. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
4 марта 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже ознакомлюсь с этими ребятами, раз пошел разговор. Но опосля...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf 
 философ

|
4 марта 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, кстати еще Red Snapper в Москву приезжают 8 апреля, в Точку.
цитата Sfumato Ты вообще слушал Demdike Stare?
Видимо прийдется их послушать, чтобы решить относительно концерта TKDE... давно хотел сходить на концерт не металлической направленности, а то однообразно как-то 
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
5 марта 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Red Snapper в Москву приезжают
Лучше б они уже новый альбом выпустили. Был я на Ред Снеппере в Коктебеле пару лет назад, это вообще единственный раз побывал на выступлении исполнителя из тех что я слушаю. Нет Москвы в наших краях, никто не приезжает. 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|