автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
16 июня 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer чем же вам всем их Tales From The Thousand Lakes неугодил — по мне, у них ничего более необычного небыло. Этот альбом для меня — непревзойденная вершина их творчества, пускай даже не говорим о вокале, а исключительно по музыке! Тяжеловат, но сколько там идей вплетено (и как чистый вокал бесподобно разбавляет гроул). Ссылаюсь на то, что для некоторых невозможно заценить данный альбом исключительно из-за его тяжести  ЗЫ: А новый альбом не слышал, только сингл про серебряную невесту и все. Хотя, если он в духе тихих вод, но немного уступает ему — то ничего не потерял, видимо.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, как раз мне этот альбом угодил всем, об этом я уже не раз писАл . А вот человеку, слушающему более лёгкие стили и непривычному к дэту (пусть даже с приставкой "мелодик"), такая музыка может и не понравиться. Опять же, это лишь предположение:) Может статься, что наоборот — впечатлит и ещё как ЗЫ: Что-то мне кажется, что группа эта заслуживает отдельной темы (даже опроса — "Лучший альбом"). Надеюсь, модераторы не будут против?
|
|
|
Paf 
 философ

|
16 июня 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer ЗЫ: Что-то мне кажется, что группа эта заслуживает отдельной темы (даже опроса — "Лучший альбом"). Надеюсь, модераторы не будут против?
Либо одно, либо другое — решай сам Две темы уже как-то многовато 
цитата wayfarer Опять же, это лишь предположение:) Может статься, что наоборот — впечатлит и ещё как
Достаточно послушать — Black Winter Day и разом тогда можно решать... мне кажется — это песня показатель их раннего творчества и для меня, одна из самых лучших их песен. Кстати, на этом альбоме нет жестких и резких рифов, так что если успевать затыкать во время гроула уши, либо что-то громко начинать напевать себе под нос, то тогда можно будет запросто слушать 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
16 июня 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Этот альбом для меня — непревзойденная вершина их творчества
Paf, полностью согласен + очень люблю последовавшую за "Сказаниями..." ипишку "Black Winter Day".
цитата Paf Хотя, если он в духе тихих вод, но немного уступает ему — то ничего не потерял, видимо.
Потерял, на мой взгляд. 
PS на альбоме "Tales from the Thousand Lakes" есть убойный кавер на The Doors. 
|
|
|
Paf 
 философ

|
16 июня 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Потерял, на мой взгляд.
Ну в любом случае я собирался после переслушки их дискографии, скачать новый альбом... для ознакомления 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Достаточно послушать — Black Winter Day и разом тогда можно решать... мне кажется — это песня показатель их раннего творчества и для меня, одна из самых лучших их песен.

цитата Paf Либо одно, либо другое — решай сам Две темы уже как-то многовато
Ну так в опросе никто не мешает обсуждать группу в целом *ушёл создавать опрос*
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
16 июня 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж речь зашла об Amorphis, то что вы скажете о Sentenced? Слушала только один альбом (The Cold White Light) — очень нравится.Что еще стоит попробовать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
16 июня 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Что еще стоит попробовать?
Можно двигаться в обратном порядке от прослушанного, т.е. следующим я посоветую "Crimson", дальше как захочется.  И на Amorphis — Black Winter Day (1995) я сейчас дам ссылочку, очень интересно услышать по нему мнение. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 июня 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist И на Amorphis — Black Winter Day (1995) я сейчас дам ссылочку, очень интересно услышать по нему мнение.
Доберусь до него только завтра, видимо
цитата Nonconformist следующим я посоветую "Crimson", дальше как захочется.
Попробую послушать.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 июня 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Amorphis — Black Winter Day (1995)
Кстати, это ж не полноценный альбом у них?
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
21 июня 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Children of Bodom "Follow the Reaper"
Вот только начинаю открывать для себя эту группу (каверы на Билли Айдола и Бритни Спирс не считаются ). Очень круто, я в восторге! Что еще достойно внимания?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Что еще достойно внимания? Из мелодик деса? Нe я бы посоветовал Mercenery, MyGrain, Disarmonia Mundi, Sonic Syndicate, Pain Confessor 
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 июня 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn не, конкретно интересует Children of Bodom.А из мелодик деса мне вполне хватит пока Аморфис и Детей.)))
|
|
|
X4629 
 магистр

|
|
IlyaS144 
 магистр

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Hatebreeder обязательно! Этот альбом у детишек мне больше всего нравится, хотя Follow... примерно на одном уровне.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|