автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Как бы альбом
Хорошее определение — "как бы альбом" Теперь всякую попсу и откровенный трешЪ буду называть "как бы музыкой"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn 2 раза пробовал...мнения не поменял(((
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn О_о не знаю, мне и прошлый не особо понравился, так повозил месяцок для приличия, да и забросил. А вот, например, Голден Эйдж Оф Гротеск до сих пор цепляет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn ну, его я просто люблю целиком слушать, а из остальных я песни выдрал. Кстати, проглядел Холи Вуд тоже в сумме отличный. А эти как-то в целом вяло, а что-то вырезать вообще не охота, с того задержалось только Харт Шейпд Глессес и Уонна Би Ё Вэмпая, а остальное... здесь совсем пока не понятно, что захочется послушать ещё раз(
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
2 июня 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кажется, крепко подсела на Pink Cream 69.Причем сначала слушала их три первых альбома (тех, что с Дерисом на вокале), сейчас потихоньку начинаю расслушивать остальные. Ну и Hammerfall c Stratovarius от меня никуда не денутся. А для отключки мозгов вечером после тяжелого трудового дня — что-нибудь вроде последнего альбома Димы Билана (кстати, не слишком понравился — имхо, он какой-то перепродюсированный) или там Бритни Спирс. Надо бы еще последний альбом Эминема заценить.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
2 июня 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mastodon слушаю) Очень интересный прог. сладж метал. Неожидал что мне тако понравится. Особенно последний концептуальный альбом Crack the Skye про Распутина, духов, космос и победу над Зверем.
|
–––
|
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
2 июня 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, мне одной кажется, что у песен, которые слушаются в темноте, как-то звук становится объемнее, что ли...не раз обращала на это внимание.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
2 июня 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , известный научный факт — у человека, лишившегося какого-либо чувства восприятия, обостряются другие. Темнота — считай лишился зрения . Действительно, сам замечал
|
|
|
Клюква 
 философ

|
2 июня 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно сходила на соревнования по современным танцам и узнала о новом стиле — loking (наверное он так пишется). Этот танец исполняют под музыку в жанре funk. Очень понравилась музыка, этакое смешение африканской музыки с американской 60-70 годов.
Вот одна из представителей групп этого жанра — Sly & Family Stone. Ниже их песенка.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Инесса 
 авторитет

|
3 июня 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Мельницу, Голубые береты, Вадим Казаченко, Любэ, Тяни-толкай и ещё кучу всего. Люблю классическую музыку
|
––– Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 июня 2009 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инесса Слушаю Мельницу, Голубые береты, Вадим Казаченко, Любэ,
Страсти какие
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
3 июня 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не устаю слушать W.A.S.P. Вот сейчас — не знаю в какой ...тысячный раз — слушаю самый пронзительный, на мой взгляд, альбом The Crimson Idol (1992). Дрожь пробирает от концовки, образуемой композициями The Idol, Hold on to my heart и The great misconceptions of me. Шедевры от Блэки.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|