Кто что слушает

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 23:29  

цитата chiffa

А жанр?
Celtic/Folk/Black Metal.Хотя блэка на последних альбомах — чуть.Следы.Да и темп композиций там такой же как у последних альбомов Moonsorrow.Но т.к. я более-менее (по форуму ;-))знаком с вашим вкусом — возьму на себя смелость и скажу,что вам скорее всего не понравится.8:-0
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 23:31  

цитата Похабий Оплюевъ

Celtic/Folk/Black Metal.

цитата Похабий Оплюевъ

вам скорее всего не понравится

Ну дык это ж еще заценить сначала надо;-)
Возьму на заметку, а там посмотрим.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:35  

цитата chiffa

Ну дык это ж еще заценить сначала надо
Это так. Но я счел себя в праве предупредить.8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:51  

цитата Похабий Оплюевъ

Celtic/Folk/Black Metal.Хотя блэка на последних альбомах — чуть.Следы.Да и темп композиций там такой же как у последних альбомов Moonsorrow
Взял на заметку. Тем более вокал мне немного понравился. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 01:56  

цитата chiffa

цитата Snowman
а еще можно попробовать Чеслава Нимена.

А по-английски как будет?

Czeslaw Niemen

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 09:27  

цитата Похабий Оплюевъ

Хотя блэка на последних альбомах — чуть.Следы.Да и темп композиций там такой же как у последних альбомов Moonsorrow.

По-моему подследний альбом — это пик творчества Primordial на данный момент. Собственный стиль группы доведен до совершества, включая и манеру исполнения Алана. Хотя может у меня и эйфория от прослушивания последнего альбома :-D
А Moonsorrow с их 30-минутной песней с последнего EP уже скачал и послушал еще вчера днем :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 09:50  
Keane, Radiohead, The Killers, Lamb, Sigur Ros, Bjork, Portishead, Mujuice, Алина Орлова — просто божественна:-) особенно кавер на ДДТ Летели облака.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:38  
то Андромаха -apoptygma berzerk — rocket science [2009] пробовала слушать?
А я сейчас слушал Bile — teknowhore (1996)-такой министриообразный индастриал метал, Basic Element — The Truth (2008)-что то типа евродиско 90х , Alien Vampires-Fuck Off And Die (2009)-этакое смачное ЕВМ-ТВМ.
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:33  

цитата Paf

По-моему подследний альбом — это пик творчества Primordial на данный момент. Собственный стиль группы доведен до совершества, включая и манеру исполнения Алана. Хотя может у меня и эйфория от прослушивания последнего альбома
А Moonsorrow с их 30-минутной песней с последнего EP уже скачал и послушал еще вчера днем
Угу,и я так думаю,во всяком случае на сегодняшний день.(по Primordial ), а Moonsorrow мне Kivenkantaja нравится больше .8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:37  
В который раз слушаю Визбора — всё подряд, что есть на диске... И в который раз убеждаюсь, что это не просто бард ("песенник") — это замечательный поэт. Под такие песни не потанцуешь — над ними хорошо думать надо...
Даже нежно любимый мною Высоцкий — и тот всё-таки воспринимается проще и легче, чем Визбор.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:57  
В третий (или уже в четвёртый?:-)))) раз прослушиваю Into The Electric Castle Ayreon. Думаю, в тройку любимых альбомов данного исполнителя этот войдёт:-) Кстати, проигрыш в песне Amazing Flight местами очень напомнил Jethro Tull (теми местами, где есть флейта:-))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 22:00  
Вот подсел на ASP. Понравился мне их последний альбом. Фолк, готика, индастриал. Плюс вокал хорош.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 22:19  
Впервые послушал Therion, правда, одну песню про Свартальфхейм, но думаю стоит и весь этот альбом достать.
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 16:50  

цитата Dragn

Вот подсел на ASP.

цитата Dragn

Фолк, готика, индастриал.

А мне стоит послушать?
Я же в свою очередь крепко подсела на In Extremo — до этого музыку на немецком языке не слишком любила, за исключением Рамштайн трехгодичной давности.
А тут прям заслушиваюсь. Надо еще что-нибудь из немецкого фолк-рока/фолк-метала поискать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 17:05  

цитата chiffa

А мне стоит послушать?
Ну если нравиться нечто тягучее, мелодичное, но фолковое то да. И как я сказал в мини-обзоре. Лучше познакомиться с ASP с последнего альбома.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 17:09  

цитата Десмонд де Рейн

Впервые послушал Therion

Gothic Kabbalah — великолепный альбом! Сейчас слушаю. А ещё Masterplan "MK-II"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 17:13  

цитата Fadvan

Gothic Kabbalah — великолепный альбом!
Совсем грустный альбом. Тот налет индивидуальности что у Териона был пропал. Обычный такой альбом... =(
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 17:15  

цитата Fadvan

Masterplan

Мне у них дебютник одноименный очень нравится.До остальных альбомов еще не добралась.
з.ы. Песня с Киске на этом альбоме шикарна!:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 18:07  

цитата Dragn

Совсем грустный альбом. Тот налет индивидуальности что у Териона был пропал. Обычный такой альбом... =(

Ну не знаю, мне, во всяком случае, так не показалось, правда я другие альбомы Териона не слышал... Но этот, как бы то ни было, ни на что другое из этого же жанра не похож. Совсем необычный, я даже не сразу к нему привык.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 18:56  
Э...у In Extremo есть песня на английском.Непонятно, зачем они ее сделали, сразу весь колорит пропадает.%-\
–––
Страницы: 123...8586878889...483484485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх