автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А жанр? Celtic/Folk/Black Metal.Хотя блэка на последних альбомах — чуть.Следы.Да и темп композиций там такой же как у последних альбомов Moonsorrow.Но т.к. я более-менее (по форуму )знаком с вашим вкусом — возьму на себя смелость и скажу,что вам скорее всего не понравится.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Celtic/Folk/Black Metal.
цитата Похабий Оплюевъ вам скорее всего не понравится
Ну дык это ж еще заценить сначала надо Возьму на заметку, а там посмотрим.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Celtic/Folk/Black Metal.Хотя блэка на последних альбомах — чуть.Следы.Да и темп композиций там такой же как у последних альбомов Moonsorrow Взял на заметку. Тем более вокал мне немного понравился. 
|
–––
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Хотя блэка на последних альбомах — чуть.Следы.Да и темп композиций там такой же как у последних альбомов Moonsorrow.
По-моему подследний альбом — это пик творчества Primordial на данный момент. Собственный стиль группы доведен до совершества, включая и манеру исполнения Алана. Хотя может у меня и эйфория от прослушивания последнего альбома  А Moonsorrow с их 30-минутной песней с последнего EP уже скачал и послушал еще вчера днем 
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keane, Radiohead, The Killers, Lamb, Sigur Ros, Bjork, Portishead, Mujuice, Алина Орлова — просто божественна особенно кавер на ДДТ Летели облака.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Андромаха -apoptygma berzerk — rocket science [2009] пробовала слушать? А я сейчас слушал Bile — teknowhore (1996)-такой министриообразный индастриал метал, Basic Element — The Truth (2008)-что то типа евродиско 90х , Alien Vampires-Fuck Off And Die (2009)-этакое смачное ЕВМ-ТВМ.
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По-моему подследний альбом — это пик творчества Primordial на данный момент. Собственный стиль группы доведен до совершества, включая и манеру исполнения Алана. Хотя может у меня и эйфория от прослушивания последнего альбома А Moonsorrow с их 30-минутной песней с последнего EP уже скачал и послушал еще вчера днем Угу,и я так думаю,во всяком случае на сегодняшний день.(по Primordial ), а Moonsorrow мне Kivenkantaja нравится больше .
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
glupec 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который раз слушаю Визбора — всё подряд, что есть на диске... И в который раз убеждаюсь, что это не просто бард ("песенник") — это замечательный поэт. Под такие песни не потанцуешь — над ними хорошо думать надо... Даже нежно любимый мною Высоцкий — и тот всё-таки воспринимается проще и легче, чем Визбор.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В третий (или уже в четвёртый? ) раз прослушиваю Into The Electric Castle Ayreon. Думаю, в тройку любимых альбомов данного исполнителя этот войдёт Кстати, проигрыш в песне Amazing Flight местами очень напомнил Jethro Tull (теми местами, где есть флейта )
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые послушал Therion, правда, одну песню про Свартальфхейм, но думаю стоит и весь этот альбом достать.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 апреля 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вот подсел на ASP.
цитата Dragn Фолк, готика, индастриал.
А мне стоит послушать? Я же в свою очередь крепко подсела на In Extremo — до этого музыку на немецком языке не слишком любила, за исключением Рамштайн трехгодичной давности. А тут прям заслушиваюсь. Надо еще что-нибудь из немецкого фолк-рока/фолк-метала поискать.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А мне стоит послушать? Ну если нравиться нечто тягучее, мелодичное, но фолковое то да. И как я сказал в мини-обзоре. Лучше познакомиться с ASP с последнего альбома.
|
–––
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Gothic Kabbalah — великолепный альбом! Совсем грустный альбом. Тот налет индивидуальности что у Териона был пропал. Обычный такой альбом... =(
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 апреля 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Masterplan
Мне у них дебютник одноименный очень нравится.До остальных альбомов еще не добралась. з.ы. Песня с Киске на этом альбоме шикарна!
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
11 апреля 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Совсем грустный альбом. Тот налет индивидуальности что у Териона был пропал. Обычный такой альбом... =(
Ну не знаю, мне, во всяком случае, так не показалось, правда я другие альбомы Териона не слышал... Но этот, как бы то ни было, ни на что другое из этого же жанра не похож. Совсем необычный, я даже не сразу к нему привык.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 апреля 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э...у In Extremo есть песня на английском.Непонятно, зачем они ее сделали, сразу весь колорит пропадает.
|
|
|