автор |
сообщение |
Gordred 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
9 марта 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helloween, "Gambling with the devil" Странно, что альбом как-то умудрился мимо меня пройти... хотя..лучше бы я о нем не знала.Далеко не самый лучший альбом Helloween вообще, и далеко не самый лучший конкретно с Энди Дерисом...Блекловато.В духе The Dark Ride, один хит на альбоме все же есть — As long as I fall.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Jjack13 
 новичок

|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят..меня в очередной раз переклинило...который день ничего кроме Helloween (по счастью, разных периодов, и с Дерисом, и с Киске) не слушаю.Пытаюсь что-то другое слушать, но все равно к ним возвращаюсь.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jjack13 Muse..
специфичная группа Хотя там по-моему специфичность только за счет голоса вокалиста...как его там?Мэтью Беллами? Но группа хорошая
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя абсолютно обвальную команду "SCREAMING HeADLESS TORSoS". Посмотрел два концерта в Нью-Йорке и Париже. Что показательно, разница в времени между ними почти десять лет, а драйв просто бешеный. Если кто-нибудь про них чего-нибудь знает — поделитесь. А всем остальным — горячо рекомендую. Только учтите, коллеги, музычка непростая, не до всех дойдет. Очень трудно квалифицировать стиль. Примерно: бешеное варево из эйсид-джаза, "Кинг Кримсона" последних лет, чуточку раннего Сантаны и еще бог знает чего. Звучит цельно и вкусно. На гитаре у них Дэвид Фьючински, если вам это что-нибудь говорит. Абсолютно чумовой чернокожий вокалист. На сцене буквально входит в транс как Джим Моррисон.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Хотя там по-моему специфичность только за счет голоса вокалиста...
Голос специфичный, но мне как раз не особо нравится. А вот всё остальное — музыка, мелодии — отлично. Одна из любимых современных групп. Особенно нравятся Thoughts of a Dying Atheist и Knights Of Cydonia. Клип на него прикольный 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn а Истерия? мне нравится весь Синг Фо Абсолюшн — однозначно, лучший их альбом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Muse
У меня вроде подборочка их на винте лежит — никак руки не дойдут заценить. Кратко о последних прослушках: Masterplan — Masterplan (2003). В последнее время меньше пауэра стал слушать, но этот альбом — вещь, определённо заслуживающая внимания — и в плане музыки, и в плане вокала (Йорн Ланде ) Мне его вокал запомнился ещё с 01011001 Ayreon. Заодно вопрос к знатокам: какие ещё проекты с его участием стоит взять на заметку? (пока, помимо перечисленного, слушал только Ark — Burn the Sun) Mechanical Poet — Woodland Prattlers. Добротный такой прог. Что особо приятно — made in Russia. Правда, сейчас они, насколько я слышал, ушли в сторону альтернативы. Если это так — жалко Ну и решил вновь пройтись по Opeth. Начал с последнего альбома, Watershed. Что могу сказать — чем дальше в лес... То есть, чем больше слушаю, тем больше понимаю, что всё-таки их творчество мне определённо нравится. При том, что где-то с полгода назад пытался их слушать, но тогда не пошли.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Заодно вопрос к знатокам: какие ещё проекты с его участием стоит взять на заметку? Jorn Мне очень нравиться. Хотя я только последний альбом слушаю.
цитата wayfarer Если это так — жалко Неа. Последний это мощь! 
цитата wayfarer То есть, чем больше слушаю, тем больше понимаю, что всё-таки их творчество мне определённо нравится.

|
–––
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn 
цитата Dragn Неа. Последний это мощь!
Это Endoline который? Попробую как-нибудь. Просто чего говорю, что жалко — альтернативных команд в России хватает, а вот проговых — маловато (может, конечно, потому что я о них не знаю, но тем не менее)
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Это Endoline который? Про Дюну. Хотя они там более злые. Но Механики все-таки уникальная группа для нашей сцены, что и хорошо)) Очень их люблю.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Заодно вопрос к знатокам: какие ещё проекты с его участием стоит взять на заметку? (пока, помимо перечисленного, слушал только Ark — Burn the Sun
Порекомендую: Beyond Twilight "The Devil's Hall Of Fame" Masterplan "Aeronautics" Ark "Ark"
|
–––
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Про Дюну.
Значит он — The Arrakeen Code. Да, сейчас вот слушаю Pan.Thy.Monium — ещё одно детище Дэна Свано. Чё-то как-то не совсем то, что я хотел услышать Музыка интересная, хорошая, но портит впечатление вокал. Я всё-таки люблю гроул, при котором хоть слова разобрать можно (как, например, у Петера Тагтгрена, да или у самого же Свано) А тут вообще что-то нечленораздельное (только чур, не кидаться камнями любителям грайнда, брутал-дэта и прочей экстремальщины ) Сразу один ролик вспоминается
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Mechanical Poet — Woodland Prattlers. Добротный такой прог. Что особо приятно — made in Russia. Правда, сейчас они, насколько я слышал, ушли в сторону альтернативы. Если это так — жалко
Последний альбом с длинным названием "Eidoline. The Arrakeen Code" как раз больше их старое творчество напомнил, только он не такой яркий, как тот же Woodland Pratters. На мой взгляд, предыдущий "Creepy Tales from Creepy Children" гораздо интереснее и живее — пусть и с уклоном в альтернативу. И экспериментов там больше, хоть и не проговых
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 марта 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качаю саундтрек к "Ходячему замку". Ну и слушаю заодно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|