автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
6 марта 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn И где там блэк? Альбом посвящен первой мировой... Одно Легаси чего стоить...
Хм...я вобще-то про Iron Maiden спрашивала...какие альбомы стоит слушать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
6 марта 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Хм...я вобще-то про Iron Maiden спрашивала...какие альбомы стоит слушать? Я подумал что слушала только A matter of Life and Death))
Ну первый альбом с Брюсом The Number of the Beast. Его точно надо. Dance of death уже немного другая Дева, более эпичная. А вообще что попадеться. У Айронов как-то каждый альбом посвоему новый)
|
–––
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
6 марта 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn
цитата chiffa блекловатые они...имхо)))
По-моему, о блэке речь действительно не идёт А из Iron Maiden мне нравятся больше других наверно Powerslave, Seventh Son Of A Seventh Son, ну и Brave New World (с него начинал слушать)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
6 марта 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer По-моему, о блэке речь действительно не идёт
Ага))) Имеется в виду не блэк, а блеклость
цитата Dragn Ну первый альбом с Брюсом The Number of the Beast.
цитата wayfarer А из Iron Maiden мне нравятся больше других наверно Powerslave, Seventh Son Of A Seventh Son, ну и Brave New World (с него начинал слушать)
Все взяла на заметку.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 марта 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa про Iron Maiden спрашивала...какие альбомы стоит слушать?
Классические альбомы IM с 1982 по 1988, мои любимые — Piece Of Mind (1983) и Seventh Son Of A Seventh Son (1988). Можно попробовать с Fear Of The Dark (1992), он, конечно, далеко не лучший, но вот баллада там потрясающая. Вообще, если Мэйден сразу не пойдёт, то это ещё ничего не значит — мне, например, группа по-настоящему понравилась только через несколько лет после первого знакомства. Кстати, последние альбомы тоже вполне на уровне.
|
–––
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
6 марта 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa 
цитата Senna Fear Of The Dark (1992), он, конечно, далеко не лучший, но вот баллада там потрясающая.

цитата Senna Вообще, если Мэйден сразу не пойдёт, то это ещё ничего не значит — мне, например, группа по-настоящему понравилась только через несколько лет после первого знакомства. А мне с первых аккордов Prowler. А уж когда Брюс начал появляться. Ух.)))
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
7 марта 2009 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iron Maiden — это вообще отдельная история Хэви я не очень-то люблю (ну скучен он для меня), есть несколько групп, которые слушаю, но в таком количестве, как IM ни одну из хэви групп я не переслушиваю, потому что они действительно уникальны (если это прочитает necrotigr, я догадываюсь, кого он попытается противопоставить этим англичанам ) и интересны. Кстати, занятно, но мой друг, большой любитель блэка и агрессивного треша, большой поклонник IM 
|
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
7 марта 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Кстати, занятно, но мой друг, большой любитель блэка и агрессивного треша, большой поклонник IM
Аналогичная ситуация с моим товарищем. Играет в блэк-группе, прется от Kreator'а, но самая любимая у него команда — IM. Впрочем, как и у меня.  А я вот IM начинал слушать с Fear Of The Dark и Virtual XI. До сих пор — одни из самых любимых альбомов. И, кстати, блейзовский период, на мой взгляд, по-своему, хорош (просто многие фанаты воспринимают Виртуалку и Икс-Фактор довольно негативно). Но начинать знакомство все-таки, пожалуй, следует с классики (I left alone, my mind was blank...) 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 марта 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa может я немного не то их слушаю? Альбом A matter of Life and Death.
chiffa, он действительно блекловатый Мне на нём только одна песня понравилась, да и то не помню какая... А начинать Мэйденов можно слушать с любого альбома (кроме этого), я бы посоветовал начать с замечательных концертников — "Real Dead/Live One" и "Live at Donnington".
цитата Dragn А мне с первых аккордов Prowler.
Dragn мне тоже
цитата Примагения-1 просто многие фанаты воспринимают Виртуалку и Икс-Фактор довольно негативно
И совершенно зря, кстати! Virtual XI просто отличный альбом (и наиболее фантастичный ), а X-Factor просто нужно прослушать несколько раз — с первого раза у меня он не пошёл...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
7 марта 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr И совершенно зря, кстати! Virtual XI просто отличный альбом (и наиболее фантастичный), а X-Factor просто нужно прослушать несколько раз — с первого раза у меня он не пошёл...
Вот-вот, полностью согласен. Лично я осознал глубину X-Factor'а лет через пять после первого прослушивания.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 марта 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Dragn мне тоже 
цитата necrotigr Virtual XI просто отличный альбом (и наиболее фантастичный) Точно. Да и хитовый как по мне альбом. Clansman, When Two Worlds Colide, Educated Fool очень люблю. Да и Блейз неплохо справился как по мне)
цитата necrotigr X-Factor просто нужно прослушать несколько раз Согласен. 
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 марта 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr я бы посоветовал начать с замечательных концертников — "Real Dead/Live One" и "Live at Donnington".
Фишка в том, что я концертники не воспринимаю.На альбомах, по крайней мере.Видео — еще нормально, а вот альбомные концертники совсем не могу слушать(исключения опять же, есть, но они только подтверждают правило).
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ageX 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
8 марта 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нашла фолк-команду Rapalje.Шикарные версии народных ирландских песен, особенно Молли Малон радует. Это при том, что группа, кажется, из Германии.
|
|
|