автор |
сообщение |
Morozych 
 магистр

|
|
ikarus 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 февраля 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто что может сказать о таких релизах как:
My Own Private Alaska -Mopa- Isopoda -Acrostichon- Cast -Imaginary Windows-
Заинтересовали после прочтения рецензий на них(не буду их здесь приводить), но так ли всё хорошо, как обещают?.Поделитесь впечатлениями.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
8 февраля 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mindflowers — Improgressive Хороший, техничный инструментальный альбом от венгерской команды, с уклоном преимущественно в джаз-рок. Занятно, что суховатый поначалу, немного механистичный звук к концу альбома постепенно теплеет. Послушать определенно стоило! Пока 8.5/10. Osanna — Palepoli Итальянский прог-рок c элементами хард-рока. Неплохо, но, к сожалению, не особенно запоминается. Может, мне не самый удачный альбом попался? 7.0/10 Delirium — Dolce Aqua И снова итальянский прог. Скачал наугад, и не прогадал, просто отлично. Хороший, подходящий голос, к тому же мне очень по душе такой стиль игры, такие композиции. Чем-то напомнило Jethro Tull (видимо, наличием флейты ). Первое мое музыкальное открытие в 2009 году.  9.5/10
|
|
|
Дед 
 магистр

|
8 февраля 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю русский рок/панк/метал/альтернативу... Больше всего мне нравятся такие группы, как Чиж и Со, Машина Времени, Чёрный Обелиск, Александр Башлачев, Автоматические Удовлетворители, Майк Науменко и Зоопарк, Ария, Алиса, Кино, Пилот, Наутилус Помпилиус, Пикник, ДДТ, Кукрыниксы, Чайф, Сплин, Агата Кристи, Наив, Tequilajazzz, Аквариум, Янка, Гражданская Оборона, Би-2, Король и Шут, Коррозия Металла, Крематорий, Ноль, Сектор Газа, Телевизор, АукцЫон, Гарик Сукачев и Неприкасаемые, Дмитрий Ревякин и Калинов Мост, Ва-БанкЪ
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
8 февраля 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. И харда там пожалуй совсем чуть, лишь пара тройка мест с утяжеленными риффами.
Померещилось, значит. 
цитата Claviceps P. Хотя по-настоящему в него въехал и полюбил всем умом и сердцем раза с третьего наверное где-то...
Так, надо слушать третий раз. Повнимательнее. Хотя, казалось бы, куда уж внимательнее? Все-таки насчет 7/10 я погорячился. 
цитата Claviceps P. А основа — головокружительный калейдоскопический арт-прог, с сильной психоделической компонентой и легким-легким приджазованным привкусом...
Увы мне, головокружительности я не заметил. Пойду переслушивать 
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
8 февраля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Osanna — Palepoli Итальянский прог-рок c элементами хард-рока. Неплохо, но, к сожалению, не особенно запоминается. Может, мне не самый удачный альбом попался? 7.0/10
Мда, я несколько погорячился. Воистину, три — счастливое число, способствует вправлению мозгов и ощущений. Оценку свою меняю, теперь оценю этот альбом в 8.5/10. Возможно, последующие прослушивания добавят ему еще полбалла, но не больше. До личной десятки ему далеко, но по крайней мере я теперь не так вопиюще несправедлив
|
|
|
Phillips 
 новичок

|
10 февраля 2009 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan на башорге тоже есть меломаны
цитата Phillips: Я вот например вообще в последнее время инструменталку слушаю. Вначале я вообще отечественную музыку слушал. Исключительно попсу. Но когда в 3 года подразобрался ( :D ) и наконецто понял смысл этого потока рифмованого бреда "ты меня не любил а она там тебя ляляля а там по небу тучки невдупляя о береге славы моего вещмешка и взирая в капусту мы рыгали поносом", начал слушать иностранную музыку, так как английского не знал. Сейчас, к сожалению я знаю английский, даже рамштайн не спасает — немецкий я знаю тоже Приходится слушать апокалиптику.
Здравствуйте. Да, я тот самый идиот. А апокалиптику, не смотря на то, что их последний альбом чуть менее, чем полностью уг, слушаю до сих пор.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 февраля 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DORO выпустила овый диск Fear No Evil. Пока очень нравится, но притензии, что инструменты довольно далеко отодвинули на задний план обоснованы :-( 07. Walking With The Angels — дуэт с Тарьей великолепен.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 февраля 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю саундтрэки к фильмам. Среди них есть очень впечатляющие вещи. В последнее время к фильму "Дом летающих кинжалов"
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Денница 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рок... Фолк-рок... Чаще всего слушаю группы Мельница, Эпидемия, Ольви, Калинов Мост, Catharsis...
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
ikarus 
 философ

|
|
Денница 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Вот как? А я почему-то всегда думал, что они митал играют
Про "митал" я ничего не говорила. Я говорила о роке.
Кстати, всегда думала, что "метал" это одна из самых тяжелых форм рок-музыки.
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Paf 
 философ

|
13 февраля 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денница Кстати, всегда думала, что "метал" это одна из самых тяжелых форм рок-музыки.
Прошло то время, когда металл и панк были всего лишь разновидностью рока Сейчас уже это самостоятельные жанры, которые насчитывают множество направлений 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
14 февраля 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Первый претендент на звание альбом года, я в нирване
Думаю, у меня тоже этот альбом в кандидаты на альбом года попадет)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 февраля 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Notre Dame de Paris, мюзикл, французская и русская версия. По вокалу пока больше французы нравятся.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bob Catley,"Immortal". Очень бодрый такой хард-рок, в ластфм еще указано, что это некий AOR(что это такое, я слабо представляю). Вобще что-то я подсела на подобную музыку (AOR и прочий мелодик-рок).
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Bob Catley,"Immortal". А меня очень разочаровало. Скучно =(
Послушал новый альбом Hammerfall. Очень забойно и весело. Крепкий пауэр. Очень понравилось. Особенно рил митольный мужской хор. =)
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А меня очень разочаровало. Скучно =(
Ну не знаю, мне он скучным пока не кажется.
цитата Dragn Hammerfall
Заценить ,что ли, группу...к тому же в ластфм'е в рекомендациях стоит...
|
|
|