автор |
сообщение |
olvegg 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот добрался до Garbage. Слышал, конечно, и раньше, но не впечатлился. Зато сейчас не ура пошло, особенно дебютный альбом.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
14 декабря 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna восновном пытают попсой и рэпом — я бы лично такого садизма не вынес цитата Как рассказал в интервью журналу "Newsweek" один из военных психологов США, мусульмане никогда не слышали металла...
Вот это вообще бред собачий. В мусульманском мире существует множество групп, достаточно на метал-архивах посмотреть. Вообще вся статья похожа больше на 1-апрельский прикол. Другое дело — они не сказали, какая выходная мощность агрегата на котором они заводили эту музыку — наверняка порог просто превысили, а там уже совершенно без разницы какую музыку включать.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну их нафиг, Эминема отличные песни написали. Kim вообще моя любимая
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB новый альбом КиШ
Решил ради интереса прослушать. Вполне неплохо. Не всё, но не ожидал такого. Дисочек прикупил, слушаю. Раньше как-то пробовал старые альбомы прослушать, но не то. Сейчас хочу попробовать прослушать опять.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из КиШа мне нравится только альбом "Как в старой сказке".Остальные — выборочно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вообще эта группа не нравится. У солиста голос противный и слова не самые меткие. Когда его на сцене увидела, то пришла к выводу, что даже Башлачев по сравнению с ним красавец
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 декабря 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P цитата Когда его на сцене увидела, то пришла к выводу, что даже Башлачев по сравнению с ним красавец Ну может у него мроощущение такое,так ему комфортнее живется) А вообще последний альбом "Тень клоуна" очень даже неплох.Я не могу его поставить на одно место рядом с "Камнем по голове" или "Будь как дома путник"(это святое ),но уже с прошлого "Продавца кошмаров" можно видеть было,что ребята всё-таки возвращаются к своим истокам.."Как в старой сказке" уже насторожил, "Жаль нет ружья" как то ну очень был несклько "попсовым" что-ли..ну а апофеозом глупости стал-"Бунт на корабле".. В последнем альбоме очень много достойных треков,но всё же есть и несколько проходных песен..
А вот Алиса со своим "Пульс хранителей дверей лабиринта" просто взорвала! -его то я сейчас и слушаю Всё таки надо отдать Кинчеву должное,что он не опускается ниже определенной планки-исключение,возможно составит-"Танцевать"..
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, спасибо за труд! Само собой, альбомы предназначены исключительно для ознакомительного прослушивания, после чего нужно непременно купить лицензионные диски с иероглифами, ещё пахнущие ароматом сакуры и типографской краски
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr, old_fan, kon28 У меня ещё Deep Purple (9 альбомов) таких есть :-)) In Rock (SHM-CD Japanese WPCR-13110) Fireball (SHM-CD Japanese WPCR-13111) Machine Head (SHM-CD Japanese WPCR-13112) Live In Japan (SHM-CD Japanese WPCR-13113) Who Do You Think We Are! (SHM-CD Japanese WPCR-13114) Burn (SHM-CD Japanese WPCR-13115) Stormbringer (SHM-CD Japanese WPCR-13116) Come Taste The Band (SHM-CD Japanese WPCR-13117) Made In Europe (SHM-CD Japanese WPCR-13118)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Король и Шут — Тень клоуна. Что-то пока не очень нравится. Мне из всех альбомов нравится очень "Как в старой сказке", яркий такой. А этот вот не цепляет особо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|