автор |
сообщение |
Lia 
 авторитет

|
4 декабря 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю, в основном, старье (в самом лучшем смысле этого слова)! Просто тащусь от БГ(уррра! в воскресенье его концерт!!))), нау, зимовья зверей, собак качалова, кафе, машинки, чижа, чайфов, ДДТ, воскресенья и далее по списку)) Не легли на душу только КиШ и Ария...да и господин Кинчев в последнее время разочаровывает, даж на юбилейный концерт не пошла..
|
––– Доброе утро, последний герой! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
SmT 
 новичок

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Клюква 
 философ

|
8 декабря 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Смоуки Робинсона. Услышала его песнб в "Последнем отпуске" и просто влюбилась (в песню конечно же, он для меня как то староват, всё таки 68 лет, больше, чем на пять десятков старше!) а его музыку! Кстати, может кто-нибудь знает, где я могу скачать его песню "tracks_of_my_tears" в медленном варианте?
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
8 декабря 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то слушаю изумительных финнов Viima  Альбом 2006 года "Ajatuksia Maailman Laidalta" — http://www.progarchives.com/album.asp?id=... Ох, какой же это ретро-кайф для поклонника старого мягкого аналогового прогрессива... Не шедевр, но бальзам. Душевно, романтично, зажигательно, органчик, синтезатор, акустика, вкрапления флейты и сакса, женский птичий вокал... Настоятельные рекомендации тем кому нравятся Camel, Caravan, Kaipa, Novalis, Landberk... Ребята издают себя сами, рассчитывая на узкий круг поклонников, поэтому добыть их пластинки у нас более чем трудно  Пришлось пока довольствоваться mp3.
|
|
|
Lia 
 авторитет

|
9 декабря 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless итоги голосования 100 лучших песен
тфу, блин!))) И это лидеры 100 лучших песен десятилетия???? Нет, имеет, конечно право на существование..но они не лучшие..и не с таким отрывом!))
|
––– Доброе утро, последний герой! |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 декабря 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю последний альбом Take That — The Circus. На бойз-бенд меньше становятся похожи, и это радует.Вобще альбом хороший, но не такой яркий, как предыдущий.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu (не напомните кому я там обещал выложить Мне обещал, за других не знаю
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kon28 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu (не напомните кому я там обещал выложить ),
Ты главное, — выкладывай, там разберемся
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Paf 
 философ

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless "НАШЕ радио" показало итоги голосования 100 лучших песен http://www.nashe.ru/top-100/?red=top Ага, смешно господа. В который раз убеждаюсь, что подобные гословалки должны происходить в кругу экспертов, иначе всё решат фанаты. Ну, могло бы быть и хуже Хотя фанаты Сургановой явно устроили флэш-моб 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 декабря 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался, наконец, до Ника кэйва. Расширяю кругозор. Музыка первых 4 песен первого альбома The Firstborn Is Dead — простите, фигня. Тексты, может, хороши, но вслушиваться неохота. Послушаем, что там дальше. Разбавлю, если что, Калиновым мостом.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 декабря 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник Кэйв просто зануда. Не слышу кайфа от этой музыки. Может, это первый альбом и дальше будет интереснее? Или это музыка для депрессивных зануд, а я из депресняка неделю как вышел?
|
|
|