автор |
сообщение |
voroncovamaria 
 магистр

|
25 ноября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Импровизации Сереженьки Курехина на фортепиано. С кем бы он ни играл — с Каспаряном, "Аквариумом", — это сразу становилось слушабельно. Кроме фортепианной, его музыка к "Господину оформителю" и т. п. (Тема 2) Из аранжировок самой гениальной считаю диссонансное гудение сирен, проводов и металла в песне "Полковнику никто не пишет"
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 ноября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко что-то новое слушаю, но тут пытаясь вспомнить кое-что из саундтрека к Каслу наткнулся на удивительно приятную группу One Republic. Достаточно разносторонний поп-рок. И как выяснилось очень многое, я уже в свое время по радио слышал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 ноября 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos пытаясь вспомнить кое-что из саундтрека к Каслу наткнулся на удивительно приятную группу One Republic.
А где она там играла, не подскажите? Постоянно наталкиваюсь на это упоминание, но никак не могу определить сам, на слух — One Rebuplic слушаю редко и выборочно.
|
––– this light is not light
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
25 ноября 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А где она там играла, не подскажите?
ЕМНИП, то в самой первой серии.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 ноября 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А где она там играла, не подскажите? Постоянно наталкиваюсь на это упоминание, но никак не могу определить сам, на слух — One Rebuplic слушаю редко и выборочно.
В самой первой серии, вовремя их последнего разговора, после которого Бэккет уходит, а Касл смотрит ей в след, играет Stop and Stare. И еще во втором сезоне во время презентации первой книге о Никки Хит в пятом эпизоде Рик появляется под песню Everybody Loves Me Но это я уже чит-кодом воспользовался и залез в группу вконтакте. У них там хорошо весь саунтрек расписан.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, отлично, чередуем саундтрек "Касла", One Republic отдельно и... Les Legiones Noire. Слушая последних, испытываю странное чувство — будто бы детали мозаики, раньше казавшиеся совершенно неподходящими друг к другу, складываются в законченный узор. Недооценивал, недооценивал я LLN. Всё-таки жаль, что французский блэк превратился сегодня в унылый и слащавый зефир.
|
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Послушал пару вещей Les Legiones Noire по вашей наводке.
А я чего? Я ничего Честно предупредил. Разве что большими буквами не написал TRUE & EVIL, но теперь — вот, исправляюсь. Как-то я не подумал, что не все знают о... "специфичности" LLN. Хотя — вот горькая ирония! — парни широко известны даже за пределами узких кругов.
|
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман У меня не узкий круг... у меня скорее овал, я о них вообще не слышал никогда! )))) Как, до вчерашнего дня и о Il Bacio Della Medusa Прослушал все их три альбома до два раза. Для моего овала — бомба, просто бомба. Ничего подобного в проге не слышал уже очень и очень давно! И итальянский язык не мешает совершенно... в общем, всем любителям прога и арта категорически рекомендуется!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 ноября 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ъ-блэкеры Ластом не пользуются A LLN никогда не стремились к известности. Впрочем, я вполне допускаю, что человек, не интересующийся стилем, не знает его мастодонтов. Я вот из прогрессива только Nightingale Дэна Свано знаю, Ayreon, из наших — Омелу. А вот чего я не допускаю, так это определять известность группы по ЛастФМ. Вот Cult of Blood — чудный female fronted BM из Швеции — там вообще нет, это значит их никто не слушает? А я вот прямо сейчас что делаю?*
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) * правильный ответ — яблоко ем (доиграли Культы)
|
|
|
|
Volot 
 магистр

|
27 ноября 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это слушаю — Bloody Hammers "Fear No Evil" (Doom / Psychedelic / Stoner)
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман А я как раз Nightingale никогда не слышал. Послушал пару вещей — категорически моё! Утащил с благодарностью! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Как кому такое death country?
Чё только не придумают 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Scorn 
 философ

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
28 ноября 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scorn Those Poor Bastards — прикольный коллектив.
Ага, только последний альбома проходной шлак, как и два последних от Lonesome Wyatt 
цитата glyce А почему "death"? По-моему один в один Ник Кейв.
Death, gotic country, americana, alt.-country — по сути без разницы, всё не совсем устоявшиеся (кроме альт-кантри) названия одного и того же на свой лад... Про Ника Кейва тоже подумал, хотя я не знаток его, да и относят его к немного другим направлениям... как обычно, все дело может статься либо в мелочах, либо в самом коллективе.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|