Кто что слушает

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 18:30  

сообщение модератора

dze2 получает предупреждение за плохое понимание слов модератора и продолжение флуда. Третье предупреждение — бан.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 13:33  
Вобщем не очень то я люблю женский вокал в Heavy-но слушая шведов Sister Sin не могу не восхищаться этой группой!!!Просто море драйва и отличных положительных эмоций,нет всякий соплей,растеканий по древу -все в меру жестко,мелодично и очень качественно!!!!
Всем ценителям настоящего heavy-просто необходим к прослушиванию!:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 21:18  
Вот так живешь — живешь, а потом бац — и таааакое!!!! Открыл для себя (да, вот такой я музыкально необразованный) великолепный датский коллектив Beyond Twilight. Пока у них 3 совершенно гениальных альбома 2001, 2005 и 2006 год. Все в схожем ключе: power + prog, приправленные безнадёгой а-ля Black Sabbath. Умная, разнообразная музыка, просто сплошное наслаждение.
http://www.youtube.com/watch?v=FwLk3se9p34 — закрывашка первого альбома. Вокал — Jorn Lande, а сводил диск, если я не ошибаюсь, маэстро Хансен, вообще не нуждающийся в рекомендациях.
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:39  

цитата eollin6

Beyond Twilight

цитата eollin6

Вокал — Jorn Lande, а сводил диск, если я не ошибаюсь, маэстро Хансен, вообще не нуждающийся в рекомендациях

А как я это пропустила???О_о Бегу качать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 11:56  
eollin6, chiffa,
Я уже спрашивал, но если на волне увлечения набредете на что-то похожее, дайте знать :)

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 18:41  

цитата glyce

но если на волне увлечения набредете на что-то похожее, дайте знать :)

рискну предложить послушать Ark:

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 19:54  

цитата eollin6

Вот так живешь — живешь, а потом бац — и таааакое!!!! Открыл для себя (да, вот такой я музыкально необразованный) великолепный датский коллектив Beyond Twilight. Пока у них 3 совершенно гениальных альбома 2001, 2005 и 2006 год. Все в схожем ключе: power + prog, приправленные безнадёгой а-ля Black Sabbath. Умная, разнообразная музыка, просто сплошное наслаждение.

Два первых альбома — чума, угар, отвязка. Их по стилю даже проблематично классифицировать.
Последний студийник не то, ну а The Devil's Hall Of Fame и Section X — просто великолепны!!! :cool!::cool!::cool!:
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 19:59  
Кстати, на втором номернике Beyond Twilight поет Kelly Carpenter — очень даже годный певец,
да и мне всегда больше второй диск нравился чем первый...хотя оба хороши8-)
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 20:52  
Вопрос:

цитата

«Кто что слушает?»

Ответ:

И не надо ржать и намереваться подкалывать. :-))):-D

Как всякий порядочный слоупок, только что всерьёз взялся за дискографию Primordial. И говоря о The Gathering Wilderness, не можно не отметить...кто догадливый? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 21:37  
Icipher и как оно тебе?
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 21:38  

цитата karamba

рискну предложить послушать Ark:

Увы, познакомился с Ark задолго до BT. Группа хорошая, но хочется совсем иного...

цитата Volot

Последний студийник не то, ну а The Devil's Hall Of Fame и Section X — просто великолепны!!!

цитата Volot

да и мне всегда больше второй диск нравился чем первый...хотя оба хороши

Мне нравятся все три, но второй и правда лучший.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 22:51  
Icipher без подкола, отличная исполнительница. у The Flower of Carnage вечная прописка в плеере

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 23:02  
Blaine После "Убить Билла" или после "Lady Snowblood"?
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 23:05  
Elessar после билла, не настолько старый либо киноман чтобы после Lady Snowblood

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 00:16  
Linkin park, Nightwish, 30 second to mars, Animal Jazz, Apocaliptica, As i lay dying, Attack! Attack!, Avril Lavigne, Bless the fall, BMTH, #####, Bullet for my Valentine, Bzik, Dolores O'Riordan, Epica, Evanescence, Flyleaf, Fourth Dimension, Green Day, HIM, Eths, Idea Fix, jane Air, Kanada Pills, Korea, Lacuna coil, Lafee, Limp Bizkit, Louna, Lumen, Marilyn Manson, Muse, Norma Jean, The Offspring, Otep, P.O.D., Rammstein, Red hot chilli peppers, Slot, Stigmata, Story of the year, The Chariot, The Misfits, Tree Days Grace, Within Temptation, Анимия, Биопсихоз, Блондинка Ксю, Оригами, Порт 812, Психея, Фея Драже, 4ре апреля и т.д. :cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 13:27  
Katerina931 Внушительный списочек;-)

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 14:09  
Rammstein, Parkway Drive, BMTH, Amatory, Ozzy Osborne.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:15  

цитата glyce

Я уже спрашивал, но если на волне увлечения набредете на что-то похожее, дайте знать :)

Само собой, точного подобия быть не может по определению. Но мне кажется, что похожий уровень творческого мышления показывает Jon Oliva's Pain, с гигантом Джоном Оливой из легендарного Savatage. По крайней мере я регулярно переслушиваю его альбомы.
http://www.youtube.com/watch?v=aJuVgA9VQ4...
http://www.youtube.com/watch?v=8aCS-p9YJ5...
Ну и, на мой взгляд, есть что-то схожее в первом альбоме Darkstar который тоже ничего себе по составу вдохновителей. Правда альбом практически инструментальный, но от этого он не становится менее монументальным.
http://www.youtube.com/watch?v=-x59Z-XGSNg
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 21:24  

цитата Katerina931

Dolores O'Riordan, The Misfits, Биопсихоз

Удивлен.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 12:36  
Продолжая знакомство с концептуальными альбомами, пополнил закрома трехальбомной рок-оперой Genius- A Rock Opera. На прог это тянет слабо, но в целом приятный пауэр с элементами прога. Что неудивительно, ведь автор оперы — широко известный в узких кругах гитарист Daniele Liverani. В целом слушается опера легко и ненапряжно. Так что любителям умного околопрогового пауэра вполне рекомендуется.
http://www.youtube.com/watch?v=EIigylbAFh...
http://www.youtube.com/watch?v=TuoR6Xv09w...
–––
Страницы: 123...298299300301302...483484485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх