автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
17 августа 2007 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порекомендовали послушать британскую группу "The Strokes". Довольно качественно играют, но не очень нравится... Наверное, из-за чересчур заезженного стиля
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
19 августа 2007 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ за Arch Enemy спасибо Слушаю с удовольствием (пускай и промо-версия с пипами ). Одна из лучших работ группы (имхо). Слушается на одном дыхании и сделанно, действительно, как сплав death и power (ради чего эта группа и задумывалась), а не melodic death (разве что пару песен, с натягом, можно к нему причислить). В этом году прямо пробило всех выпускать хорошие, качественные альбомы 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
19 августа 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я обожаю плоды музыкального творчества ЭЛТОНА ДЖОНА  А еще:- Simply Red - Sting - Meat Loaf - Ирландские и шотланские мотивы (келтика) Но в первую очередь конечно же Elton John .... ...18 сентября на его концерт собираюсь 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mase 
 активист

|
19 августа 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушаю любую музыку вне зависимости от жанра, главное качество и принадлежность к искусству и творчеству. Начинал с ню-метала KoЯn слушал три года,также limp bizkit, offspring , Stone sour slipknot metallica отдал им дань уважения. deftones,Rob zombi,coldplay,placebo,nickelbeck, blur rob zomby. также люблю джаз lues armstrong room eleven. Soul король james Brown тоже оставил след в моем сердце. Также очень люблю white stripes, Nirvana,audioslave. И отцы конечно The Beatles,The Rolling Stones,Elvis Presly. великий и ужасный Marilin Manson заставил торчать от себя какое-то время, Red hot chili Peppers ну и русская альтернатива #####, 7 штук баксов, lumen ,animal jazz, jane air и особняком стоит Психея обожаю этих мясных психодолических кусков г мечтаю о их концерте Дельфин считаю его гением и думаю что каждый сможет найти в его пенях что-то про себя, также земфира, сплин, би-2 ,пятница, Кино. электронная музыка представлена в моей коллекции тоже разнообразно Chemical Brouthers, различный dark side начиная с technical itch,limewax,spl кончая всеми кто участвует в therapy session. обожаю джангл ragga and ragga-jungle,ambient, lounge, rave, progresive transe. Музыку с казантипа . Диджеи list, liza, hype,big bud , DJ Kicks много всего еще и классику не забываю баха вивальди ненавижу только death metal из репа нравится 2pac немног 50 cent и mc noize забавляет привет меломаны!!! Забыл Prodigy,enter shikari, neversmile, killers , lost prophets Jamiroquai Bjork Pink Floyd Sugar Ray Johnny Cash Mushroomhead и не думайте что я знаком по одной песне у каждого исполнителя намного больше а зачастую даже прослушаны все произведения и не по разу!!
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 августа 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Австриец-супервайзер сбросил мне 3 СД «Абсолютный хэви, рок, лов лирик». Слушаю рок, он последний уже. Что сказать. То, что составитель СД считает хэви-металлом, даже не очень тяжёлый хард, хотя вполне пристойный. Лов-лирика — просто любовные попсовые баллады типа Тони Брэкстон. А вот рок — неплох. ZZ TOP, QUEEN, Элис Купер, Джудас Прист — в удовольствие!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 августа 2007 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю любую рок-музыку от арта до блэка.Рекомендую из нового(имхо). melodic death-DAATH-The Hinderers,FEAR MY THOUGHTS-Vulcanus. nu-metal-DEVIN TOWNSEND-Ziltoid The Omniscent. progmetal-T.A.O.-The Abnormal Observations,OCEANS OF SADNESS-Mirror palace. black-MELECHESH-Emissaries. progrock-PHIDEAUX-любой. DIADLO SWING ORCHESTRA-The Butcher's Ballroom-всем(штучный товар).
|
–––
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
28 августа 2007 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna nu-metal-DEVIN TOWNSEND-Ziltoid The Omniscent
Devin Townsend никак не nu. Это progressive, на ZTO ещё и с элементами industrial`a, но не nu metal. 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 августа 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Nonconformist Да,в общем,согласен.Просто это не чистый прогрессив.ИМХО-все вышеперечисленные группы(может FEAR MY THOUGHTS в меньшей степени) играют прогрессивную музыку.А у D.TOWNSENDa мой любимый альбом-TERRIA.
|
–––
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
28 августа 2007 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna у D.TOWNSENDa мой любимый альбом-TERRIA
Senna, согласен, альбом отличный. Сейчас знакомлюсь с другими проектами Хэви Дэви: The Devin Townsend Band и Strapping Young Lad. SYL уже совершенно другая направленность — чистый industrial thrash death. В чем-то уступает сольному творчества Тауншенда, но тоже неплохо.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 августа 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SYL слушал весь.Очень приятное впечатление-это более злая и жёсткая половина творчества Дэвина.На мой вкус тоже слегка уступает сольному творчеству,но музыка всё равно хороша и крайне неординарна.
|
–––
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
4 сентября 2007 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дали мне ДВД с подборкой фолка, прогрессив-рока и инструменталки на 4 гига. Очень впечатлили Secret Garden, очень душевная фолк-музыка, Sepultura, Chris Michell, что есть альбом "Океан любви", инструменталка со скрипкой, флейтой и пианино, The Irish Folk Festival — The Seventies (1988), ирландские плясовые и баллады. А ещё ведь слушать и слушать! Столько всего тама! 
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 сентября 2007 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Дали мне ДВД с подборкой фолка, прогрессив-рока и инструменталки
цитата Ruddy Sepultura
Пардон, Ruddy, а что за альбом/песни на этом сборнике? Sepultura, имхо, не укладывается ни в фолк, ни в прогрессив-рок За исключением, быть может, песенки Ratamahatta
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
5 сентября 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Пардон, Ruddy, а что за альбом/песни на этом сборнике? Sepultura, имхо, не укладывается ни в фолк, ни в прогрессив-рок За исключением, быть может, песенки Ratamahatta
Вот я так же сразу подумал Может еще Kaiowas, Attitude (с натяжкой), Itsari, Jasco ( ), Breed Apart... Вобще альбом Roots (1996 года) имеет фолковские наброски, но в целом это далеко не фолк. Фолк металл — In Extremo и смесь с сильными фолковоми элементами — Die Apokalyptischen Reiter. Советую послушать. Последнее, правда, на любителя 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
5 сентября 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Sepultura, имхо, не укладывается ни в фолк, ни в прогрессив-рок
Так может просто до кучи записано. Группа-то хорошая. 
Слушаю Sieges Even. Душевный прог-рок такой с приятным вокалом и гитарами.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
6 сентября 2007 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Слушаю Sieges Even. Душевный прог-рок такой с приятным вокалом и гитарами.
Что-нибудь из последних альбомов, что ли? The Art of Navigating by the Stars? Извини за вопрос, просто те альбомы, что есть у меня (Steps, A Sense of Change, Life Cycle) несколько не укладываются в приведенное определение Особенно Life Cycle и Steps. 
Сам сейчас слушаю Theory in Practice "Colonizing the Sun" (понемножку), Al Di Meola (в который уж раз) и — выборочно — джаз...
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
6 сентября 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Что-нибудь из последних альбомов, что ли?
Именно последний. 'Paramount' который. Я так и понял, что он немного не похож на все остальное творчество, поэтому качаю потихоньку альбомы. 'The Art of Navigating by the Stars' не сильно по стилю отличается. Больше пока ничего не слышал. 
|
|
|