автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar извини, если обидел — решил, что давно уже речь не заходила о японской музыке, можно и подколоть, не обидишься   А на счет авангардного джаза и прога — это ты слишком утрируешь, взгляни хотя бы на предыдущей странице оба мои сообщения про музыку, они посвящены психофолку и пианистке из Австрии. Я за музыку хорошую и разную 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Решил тебя послушать!!!
Ежли бы это был бы я.....
цитата Черёмуха Вот спасибо . Я теперь тоже залип на них.
Дык! Сэм фигни не посоветует (как бы некие, типа, продвинутые — во-все-места-старо-современно-модно-влазящие не считали ).
Заметьте, кстати, как вторая вещь из последнего альбома к канадцам A Winter Lost аппелирует
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Сижу, с баттлом пивандрия и сыром косичкой, и рублюсь под Коррозию металла (Korrozia Metalla) 1988 — Орден Сатаны 1990 — Каннибал 1992 — Садизм Рубилово полное, башка на месте устоять неможет, трэшак обалденно мощный!!!
"Ведьму ночью у болот я пилю крестом!  
"Хэй!Ты! Зверю дай — водки, чтоб взорвали Рай!!!!!!!!!!!!" "За Железной Дверью — похоронный марш. Дьявол пожирает человечий фарш!" "Лай-лай, Ворон -Дьявол на Луну!" "Заперли под стражу — в сумасшедший дом! Заперли опд старжу — раз-два-два....... Легион садистов ждёт Час вторженья зла!" "Адский Аборт — на колёсах пытки — САДИЗМ!!! Отдай мне на съеденье кровавый эмбрион!!!" Дальше идёт Првда.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Хирур плюс приколыгия! Ужасы больниц и морг! Сейчас ты станешь заикой! Адский аборт! Полчища зомбирующих эмбрионов Ждут в аду своих матерей! Скальпель и клещи - Жуткие орудия пыток! Я выпущу твои кишки наружу!
Адский аборт! Под наркозом пытки! Садизм! Садизм! Ночью кошмар Ужасы больниц и морг! Садизм! Садизм!
Отдай мне на съеденье Кровавый эмбрион, Хирург из преисподней, Кошмар больниц и морг.
Наркоз идет по трубам, Ты встретишься в аду С кровавым эмбрионом, Зарезанным в гробу." — гениально!
Классика — дикая, и классно сыгранная.
ЗЫ. адептам ордена "красивости и романтизма" — не слушать! ибо — разрыв шаблона "Русской ВОДКОЙ нас встречай! Водка — Дьявол!!! Водки — ДАЙ!!!!!"
ЗЫЗЫ. А вы думали, что ТРЭШ-МЕТАЛ — это безобидный маленький хомячок?!?!?!
ЗЫЗЫЗЫ "Да-й пускай — взорован Рай! Да- й пускай — не допил! Да-й пускай я вампир! Да-й пускай я убил!!!
Марш Вампира!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЗЫЗЫ Самая отрывная и гениальная — "15 чел на сундук мертвеца"! СМЕРТЬ И КРОВЬ!!! Хотя — нет! Есть еще К.К.К. — вот её и превозносим на пьедестал! За безумно тупой, но дико класныЙ РИФФ. И за совершенно прекрасный и бескрышный текст!!!
PSPSPS. "Crazy House" самая гениальная штука русскоязычной тяжелой музыки, наравне со "Стеной" покойного Толика Крупнова.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZZ Top — La Futura (2012) — альбом понравился, интересные не навязчивые но тем не менее с изюминкой, не ожидал от старичков такого.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Volot 
 магистр

|
6 сентября 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А я уже два дня слушаю безумных англесских джентльменов A Forest Of Stars. В который раз английские группы удивляют и поражают... Что они играют? Затрудняюсь сказать. Авангард-психоделик-блэк-эмбиент — как-то так. Альбом этого года убил меня напрочь. Вот клип http://www.youtube.com/watch?v=7ZrKbecv8qc — безумцы. Советую.
Необычная музыка, чтоб у ленивых была возможность ознакомиться вставлю их видео, на которое ссылку давал SamAdness, кроме нестандартной музыки здесь еще в наличии шикарный видеоряд -
A Forest of Stars — Gatherer of the Pure
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
SamAdness 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Это ты меня спровоцировал на водку с "бородинским" и килькой и "Коррозию металла" аж до самого утра Я вчера на смене пол-дня тебя ругал  — тяжко было Трэш тилл дэс!
Кстати, послушал ли посоветованную в личке дебютную работу группы TANTRA?
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
7 сентября 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness bairon Это ты меня спровоцировал на водку с "бородинским" и килькой и "Коррозию металла" аж до самого утра Я вчера на смене пол-дня тебя ругал — тяжко было Трэш тилл дэс!
А всё-таки хорошо пошла, неправда ли?
цитата SamAdness Кстати, послушал ли посоветованную в личке дебютную работу группы TANTRA?
Да, и знаешь довольно таки неплохо. Вот ещё одна команда, чем-то на них смахивающая. Heathen. Прошу знакомиться
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла офигенно — не то слово! Вот, выходила тяжко   
цитата bairon Вот ещё одна команда, чем-то на них смахивающая. Heathen
Дык, мы ж с тобою по-моему уже о них говорили? Если нет, то — это моя ошибка, сорри. Да, классная банда; где-то с годик уже с ней знаком. Кстати, сподвигло на знакомство вот такое описание:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одной из самых примечательных команд второй волны трэша на западном побережье США является группа "Heathen". Ее стиль отличался высокоскоростными рифами и мелодичным вокалом. Коллектив был образован в конце 1984 года под влиянием таких банд как "Rainbow", "Metallica", "Exodus" и представителей NWOBHM. Идея создания "Heathen" принадлежала гитаристу Ли Элтусу и ударнику Карлу Сакко. К себе в партнеры парни пригласили вокалиста Сэма Кресса и гитариста Джима Сангвинетти. Именно в такой конфигурации группа отыграла свой первый концерт в апреле 1985-го. В течение года Сэм передал микрофон Дэйву Уайту, Джима сменил Дуг Пирси, а помимо этого в составе появился басист Эрик Вонг. Эта версия "Heathen" дебютировала с концертом 9 февраля 1986-го в сан-францисском "Mabuhay gardens". В апреле того же года было записано демо "Pray for death", с помощью которого группе удалось пробиться на "Combat records". Перед началом сессий дебютного альбома Вонга сменил Майк "Яз" Ястремски из "Griffin". Продюсировать "Breaking the silence" взялся Ронни Монтроуз. Главным хитом с пластинки стала композиция "Set me free". Этот кавер "Sweet", изданный синглом, вольготно разместился в радиоэфире, а также попал в тяжелую ротацию на MTV в "Headbangers' ball". И хотя альбом имел солидный успех (100000 проданных копий), это не отразилось на стабильности состава. Сначала Карла сменил Дарен Минтер, с которым "Heathen" бороздили американские просторы в роли хедлайнеров. А к концу 1988-го Уайта подменил Пол Балофф из "Exodus". Параллельно с этим ушел Ястремски, занявшийся формированием "Pigs". На следующий год вернулся Дэйв Уайт, а вот постоянного басиста найти не удалось, и "Heathen" гастролировали с помощью сессионщиков. В 1991-м команда записала второй альбом, "Victims of deception", который вышел на "Roadracer records". За четыре года музыканты накопили достаточно материала, чтобы можно было отобрать самые лучшие треки. Ну и, конечно же, мастерство группы за это время значительно выросло. Кстати, басовые партии альбома в качестве гостя записывал Марк Байдерманн из "Blind illusion". Летом 1991-го "Heathen" впервые посетили Европу, где им довелось разогревать бразильскую "Sepultura". Роль бас-гитариста в этом турне выполнял Рэнди Лэйр. К сожалению, по возвращению в Штаты Рэнди погиб в автокатастрофе. Пришлось музыкантам искать нового члена команды, и таковой все же был найден в лице Джейсона Вайбрукса. Этот басист едва приступил к работе, как в составе произошла очередная замена, и на месте Дуга Пирси оказался Айра Блэк. Обновленная команда собралась было выпустить мини-альбом, состоящий из каверов ("Queen", "Thin Lizzy", "Sweet savage", "Tygers of Pan Tang"), но работа над ним оказалась незаконченной, и группа распалась. В последующие годы Элтус сотрудничал с "Die Krupps", Уайт возглавил "Inner threshold", Блэк присоединился к "Vicious rumors", а Вайбрукс составил компанию Дэйву Ломбардо в "Grip inc.". Реюнион "Heathen" произошел в 2001-м, когда собралось большинство участников группы образца 1992 года. Поводом послужило мероприятие "Thrash of the titans", сборы от которого пошли на лечение Чака Билли из "Testament". Отклики на выступление "Heathen" были чрезвычайно положительными, и музыкантам пришлось всерьез возобновить свою деятельность. Они вновь взялись за концерты, а также доработали заброшенный материал и в 2004 году выпустили его в виде альбома "Recovered".
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot Любопытственный клип! Спасибо за ознакомление. А вот уважаемомуtrues хотел бы возразить — последние бородачи совершенно не произвели. Как, впрочем, и несколько предыдущих работ — на мой взгляд — усталое самоповторение.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Volot 
 магистр

|
8 сентября 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Volot Любопытственный клип! Спасибо за ознакомление.
Переотправляю Вашу благодарность господину SamAdness, с его подачи сам ознакомлся
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
9 сентября 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Слушаю дискографию Dalriada и сам себе не верю: оказывается, богомерзкий павир может быть интересным!
Ну, если с большой долей фолка. Ну, если на венгерском. Ну, если female fronted, но без различных бабоклише.
Интересная группа, только вот павера здесь чуть больше, чем у Корпикланей Короче, чтобы павер понравился, нужно найти фолк-митол группу с павер элементом и сказать, что это павер-группа с фолк элементом Ну а если без этих шуток про тегозадротство, то очень симпатично и задорно — спасибо за наводку 
цитата Icipher Попутно ощупываю ещё один фолковый (и опять-таки female fronted) нежданчик — норвегов (думаю, на этом слове можно было бы данное предложение и закончить) Gaate.
Послушал несколько их песен, неплохо, но явно не Katzenjammer, ничего впечатляющего/сразу цепляющего особенно не обнаружил, хотя дискографию скачал, чтобы бегло ознакомиться разок.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Volot 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 сентября 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Яидиод остановитименя ктонибу~~!!
Да легко. KerecsenSolyom — тоже венгры, тоже фолк, тоже довольно шустро играют. Правда, блондинкой с третьим размером наличием женского вокала похвастаться — вроде бы — не могут. Но, на мой насквозь субъективный вкус, куда интересней Dalriada, жаль не такие плодовитые.
|
––– this light is not light
|
|
|
Icipher 
 философ

|
10 сентября 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Таки не сравнивайте разнотемпературные материалы. Во-первых, совсем разная звуковая палитра, вопреки сиюминутной схожести. Во-вторых, вторые намного тяжелее. В третьих, попроще работа ритм-секции (у Dalriada не сказать, чтобы что-то особенное, но некоторые находки имеются), что в рамках моих вкусов весьма критично.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 сентября 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, чёрт, я и забыл, с кем связался! Но вы таки нигде не написали, что требуется то же самое, "только с перламутровыми пуговицами" Венгры + фолк + быстрый темп — это всё есть, а про нюансы с ритм-секцией я не в курсе.
|
––– this light is not light
|
|
|