Кто что слушает

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 00:07  
Товарищ valkov тут подбросил отличного нео/психофолка:

[audio=http://prostopleer.com/tracks/54766915suy]
[audio=http://prostopleer.com/tracks/5476690SjBK]
Приятный такой, немного мрачный лиричный музыкальный бальзам на душу. Во втором треке есть небольшая доля прекрасных труб, а в последнем прослеживается (дарк)кантри-влияние.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 11:42  
Отслушаны:

Ensiferum — Unsung Heroes (2012)
К Энсиферум у меня отношение неоднозначное. Нравится альбом Iron, остальные как-то не очень. Этот новый альбом тоже не ахти как понравился.

Katatonia — Dead End Kings (2012)
Альбом в стиле Night Is A New Day, звучание совершенно не изменилось. И как-то... скучно совсем.

Nightwish — Imaginaerum — (2012)
Продолжение идёй Dark Passion Play, но какое-то неоднородное. Из всего альбома понравилась только одна песня — I Want My Tears Back.

Xandria — Neverworld's End (2012)
На голову превосходит альбом Найтвиш. Великолепный альбом в рамках своего стиля.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 20:38  

цитата SamAdness

А я уже два дня слушаю безумных англесских джентльменов A Forest Of Stars.

Вот спасибо . Я теперь тоже залип на них. И на рутрекере сразу за вами в спасибах :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 21:17  
Спасибо всем, много интересного.
А вообще сама никогда не слушала джаз или блюз, но Alex Clare — Too Close просто поразил в самое сердце голосом, текстом и аранжировкой. Наслаждаюсь уже месяц.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 11:51  

цитата SamAdness

А я уже два дня слушаю безумных англесских джентльменов A Forest Of Stars.

Решил тебя послушать!!!
А сейчас слушаю новенький альбом канадцев Ex Deo — 2012 — Caligvla
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 15:04  
Только-только на ласте нашел совершеннол неизвестного парнишку — Robb Bank$ — на ласте 1 300 слушателей, что очень мало. Я уже было решил, что фигнита какая-нибудь, слушать невозможно, но как оказалось — еще более чем годнота — просто шикарно!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2012 г. 17:07  
Рок в целом и металл в частности — вот мой выбор! Музыка для сердца и души. Металлюги меня поймут:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 08:54  
Ex Deo — Caligula (2012.Symphonic Death Metal. Canada) - есть очень интересные моменты в этом альбоме, которые не раз прокручивал, а так в целом середнячок.
Saturnian — Dimensions (2012. Symphonic Black Gothic Metal. UK) — альбом хорош, некоторыми моментами наполнил Dimmu Borgir
Tarja — Act I (2012. Symphonic Rock. Live in Rosario) — некоторые композиции понравились, некоторые нет, переслушивать этот концертник скорее всего не буду.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 18:07  
[Какую музыку предпочитают дорогие любители фантастики и фэнтези?
Высказывайтесь,милости просим.]
Однажды я попросил отца купить мне героев 4. Мы пошли в магазин и купили. Это был пиратский самодельный аддон и большинство кампаний были отвратны. Но были динамичные треки! Просто поочереди шли картинки художников фэнтези. Угадайте под какую музыку? Gregorian "The Sound Of Silence" и "Moment Of Peace". А на заставке трек "Still I'm Sad". С тех пор Gregorian и фэнтези это для меня одно целое. Хоть у них почти всё и каверы, но какое исполнение! Совсем другой характер у песни получается. У Enya есть пара шедевральных песен которые просто просятся под фэнтезийный клип из картинок, такой же, как в героях 4:-))) Есть давно позабытая немецкая группа Dune со своим единственным хорошим треком. Это кавер Who Want To Leave Forever группы Queen. А трек из Гладиатора помните? А из Храброго сердца? Трудно найти более фэнтезийную музыку. У меня не получилось:-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 19:10  
У неё осенью концерт в Москве, к слову.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 21:47  
Сижу, с баттлом пивандрия и сыром косичкой, и рублюсь под Коррозию металла (Korrozia Metalla)
                                                                1988 — Орден Сатаны
                                                                1990 — Каннибал
                                                                1992 — Садизм

Рубилово полное, башка на месте устоять неможет, трэшак обалденно мощный!!! :cool!::cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 20:59  
funeral doom metal, black metal, dark metal

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 22:45  
Arch Enemy — Dead Eyes See No Future
При всей моей нелюбви к ним, на эту песню конкретно залипаю каждый раз, когда она попадает в плейлист.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 09:39  
Grave Digger — Clash Of The Gods (2012) — пока прокрутил один раз, и впечатления остались неважный, альбом не понравился, еще пару раз прослушаю может чего не понял.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 09:40  

цитата trues

Grave Digger — Clash Of The Gods (2012) — пока прокрутил один раз, и впечатления остались неважный, альбом не понравился, еще пару раз прослушаю может чего не понял.

Всё равно интересно и внезапно!:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 08:14  
Snowy Shaw — Snowy Shaw Is Alive! (2012) - концертник очень понравился, Сноуи как всегда на вышине, теперь бы еще и видео на него выпустили.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 22:46  
Расово верный чарт за неделю без случайных групп:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:59  
Elessar прятать такое нужно в тайник и под кровать и никому не показывать... как драгоценности, например ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 14:52  
Paf, что за снобизм и постоянные подколки? Или в правилах форума где-то указано, что разрешается писать только об авангардном джазе и проге?
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:13  
Воообще-то, ещё об академическом минимализме и пост-роке.
Страницы: 123...290291292293294...483484485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх