автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
25 марта 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa В свое время заслушивался их первыми альбомами, особенно Драмой.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
chiffa 
 философ

|
25 марта 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Barque Of Dante — обнаружился вконтакте, на рутрекере тоже есть. Годный павер из Китая, песни поют на английском. Позитивчик такой, очень светлая музыка.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, да я вобще не планировала слушать азиатов, эти мне случайно попались)))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
26 марта 2012 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только закончил слушать австрийцев из Heathen Foray. Их альбом 2009 года, The Passage, произвёл на меня положительное впечатление. А именно;
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Звучание ребят мне сильно напомнило Amon Amarth, а именно их фишку в том, что атмосферу средневековья им удаётся создавать без применения каких-либо дополнительных инструментов — только классический металический набор. По музыке это MDM, а по лирике pagan/viking, но всю эту красоту разбавляют фольковые мелодии, в достаточно большом количестве присутствующие на альбоме. А вот про второй альбом Armored Bards, 2010 года, я такого не скажу. Такое ощущение, что исполняла его совершенно другая команда. А может всё дело в том, что мой мозг под конец перестал воспринимать саму музыку и сделала его просто фоном. Днём всё-таки переслушаю, чтобы разобраться. Ибо за год, А ведь все год прошёл между альбомами, измениться всё так не может. Хотя....
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
26 марта 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас сижу и по-маленьку балдею от итальянцев. Вернее от одного, то зато какого! Очередная группа, состоящая из одного участника. Fear of Eternity — 2007 — Funeral Mass[/u] Atmospheric Black Metal Такой спокойняк наступает, никаких успокаивающих пилюль не надо!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 марта 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не поверите Слушаю прям щас Army Of Lovers Таки, умеют шведы музыку делать.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness ага, качественная поп-музыка Но от тебя не ожидала Я тут в связи с выходом нового альбома буду Roxette переслушивать.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
26 марта 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Слушаю прям щас Army Of Lovers
Ты меня тоже сразил наповал, дорогой мой Товарищчь!!!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 марта 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Ну, уж как есть Просто, их отрыв велик, млин! "Слушаю" — видимо, не то слово. Поставил дивиди с их клипами и смотрю краем глаза на своем большом телеке. Но, ведь, здорово же ж! В плане клипов им практически все проигрывают. Более того, я увидел пару моментов, которые CoF явно сплагиатили
цитата chiffa Но от тебя не ожидала
А я еще и Аббу слушаю А чего не ожидала-то? "Любовники" — натуральная, злостная провокация в обёртке стандарта. Поп-панк, так сказать Естественно, такие рватели шаблонов не могут быть обделены моим вниманием. Да и с музыкальным мышлением у ребят\девчат — всё в порядке было. Мелодии-то прям сразу в моск впиливаются
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
26 марта 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А я еще и Аббу слушаю
Но ABBA, как и Army Of Lovers, тоже шведы. Они и мне нравятся, и я тоже нет-нет, а слушаю под настроение!!!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness "Любовники" — натуральная, злостная провокация в обёртке стандарта. Поп-панк, так сказать
Это да, это есть)) Я еще когда мне было лет 15, обратила на это внимание
цитата SamAdness А я еще и Аббу слушаю
Абба тоже нравится Не скажу, что прям заслушиваюсь, но по настроению бывает что гоняю))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть еще проекты Vacuum и еще какой-то (название забыла). Тоже детище того мужика, который Army of lovers создал (забыла как зовут, а гуглить лень).Тоже хороший поп
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Aqua
цитата wayfarer E-TYPE
Ааааааа, это же мое детство! Надо устроить себе вечер шведского попа, однозначно))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, как и обещал... продолжение моего топ-2012. Сегодня довольно пёстрая компания...
Alkerdeel "Morinde" — sludge/doom/black metal Бельгия Astra "The Black Chord" — progrock США Leech "If We Get There One Day..." — postrock Швейцария Pharaoh Overlord "Lunar Jetman" — psychedelic rock/krautrock Финляндия
За несовпадение своего вкуса с предпочтениями других ценителей прекрасного автор этого поста ответственности не несёт 
|
–––
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 марта 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне повального увлечения фантлабовцев шведской поп-музыкой ( ), я остаюсь верен себе и потихоньку изучаю релизы Code666. Пока могу сказать, что итальянские лейблы лучше итальянских групп — они несут больше сюрпризов.
|
––– this light is not light
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман повального увлечения фантлабовцев шведской поп-музыкой
Да какое там повального, от силы человек пять