автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
18 июня 2007 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я там тоже трэшовость музыки услышал
Ага. Не без этого. Последние дни вот переслушиваю любимые альбомы Kreator — Outcast, Endorama, Violent Revolution. 
цитата ALLEGORY Он ведь и двадцать лет назад уже был точно такой же "обдолбанный" (сорри ), да "прокуренный"...
Кстати, ходят слухи, что именно последний альбом Оззик записал как никогда трезвым и неукуренным. Все же годы берут свое.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
22 июня 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал Amorphis — Silent Waters(2007)(правда пока только promo,оффициальный релиз только 31 августа) И в отличие от сингла впечатления самые положительные! Классный альбом! Пойду еще раз послушаю.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
22 июня 2007 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Скачал Amorphis — Silent Waters(2007)
Качаю... Что, кстати, за новый способ борьбы с пиратством разбивать треки на 99 частей? 
Хочу узнать, знакома ли кому-то группа Теночтитлан? Пока довольствуюсь только первым их альбомом 2005 года, однако уже он невероятно зацепил. Играют что-то в духе этнического дума на темы американо-индейских цивилизаций, преимущественно ацтеков...
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
23 июня 2007 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Что, кстати, за новый способ борьбы с пиратством разбивать треки на 99 частей? Это что-бы жизнь малиной не казалась!!! А если вкратце по поводу Tenochtitlan — мне нравится.Очень оригинально,интересно...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf 
 философ

|
23 июня 2007 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Хочу узнать, знакома ли кому-то группа Теночтитлан?
цитата Похабий Оплюевъ А если вкратце по поводу Tenochtitlan — мне нравится.Очень оригинально,интересно...
Ссылку друзья-товарищи Всем же интересно послушать 
ЗЫ: Сейчас слушаю Hypocrisy. И буду благодарен, если кто даст ссылку на их последний альбом "Virus" (2004). ЗЫЫ: Пора бы Питеру переключиться с Pain на Hypocrisy и выпустить еще альбомчик Да, кто слышал последний альбом Pain? Достоин ли этот индастриал того, чтобы его скачать и послушать?
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
23 июня 2007 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Amorphis — Silent Waters(2007) Классный альбом!
Действительно, классный альбом! Слушаю, нравится с каждой песней все больше. 
Похабий Оплюевъ, кстати, спасибо за линк на Tezcatl. Там в комментариях ещё и ссылка на другие проекты Senmuth`а...
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
27 июня 2007 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему поиска не нашла, может, тут кто поможет? Песня "Lemon tree" Там есть такие слова: I turning my head up and down... But all that I can see is just a yellow lemon tree. (Извиняюсь за английский ). Песня достаточно старая, впервые я услышала ее по радио "Модерн" (было такое) еще в 96 году. Подскажите, плз, исполнителя и где взять можно.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Darinella 
 магистр

|
|
Sola 
 миродержец

|
8 июля 2007 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю греческую национальную музыку. Точнее пока пробую слушать. До этого весь год слушала праткически одну "Мельницу" и один из ее последних альбомов "Зов крови".
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
10 июля 2007 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал недавно Megadeth "System has failt". Отлично — чего еще можно сказать Купил концерники на DVD Kreator "Enemy of God", Arch Enemy "My Apocalypse", Megadeth "That one night". Кроме последнего все посмотрел полностью, последний практически досмотрел. Можно сказать троекратный удачный выбор 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 июля 2007 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе (mр3) — Би Би Кинг Дома — скачал Юлия Буркина, несколько песен просто хороши: «Кошка», «Василиск» (к своей книге, кстати), «Осколки неба».
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
10 июля 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Отцы" в этом году радуют: Оззик, Мюстэйн (Paf ), Scorpions и вот теперь W.A.S.P. Новый Dominator выдержан в лучших традициях группы. Красота, одним словом. Очень доволен релизом!  Кстати, кто ещё не слушал Humanity: Hour I Scorpions — рекомендую...
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Ginger 
 магистр

|
|
newcomer