автор |
сообщение |
пан Туман 
 магистр

|
22 января 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что хотите говорите, но дебютник Сатириконов я даже дослушать не смог, при всей его культовости и значимости для жанра. Другое дело — поздние работы, в которых от black'a мало что осталось. Now, Diabolical, вообще, один из любимых "около-блэковых" альбомов (под него работать хорошо).
|
––– this light is not light
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новый альбом гр. Aborted название "Global Flatline", не скажу что он лучше предыдущих, но послушать стоит любителям сего направления, думаю на плеер скину еще пару раз прокручу.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
23 января 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serenity in Murder — 2011 — The First Frisson of the World Melodic Death Metal Elessar, твоя любимая страна представила. Бодренько и быстро, скорее симфо чем мелодик!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
23 января 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 3epkano — 3epkano (2006) / At Land (2007) Ирландская пост-рок группа с невыговариваемым названием и виолончелью.
А мне больше их EP нравится.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind А мне больше их EP нравится
А где их взять? На рутрекере нет. (Ссылки в личку, если что). UPD. И discogs о EP не слышал.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Serenity in Murder — 2011 — The First Frisson of the World Melodic Death Metal Elessar, твоя любимая страна представила. Бодренько и быстро, скорее симфо чем мелодик!!!
еще не слушал (закидываю на плеер) но их стиль позиционируют как Symphonic Melodic Death Metal
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
24 января 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал: Serenity In Murder — The First Frisson Of The World (2011) — музыка понравилась, вокал не совсем, но в целом очень даже не плохо, оставлю пока этот альбом, прокручу еще несколько раз.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал: Blind Guardian — Memories Of A Time To Come (3CD. 2012) — интересное издание состоящее из ремиксов и ре-рекорд... мне очень понравился этот сборник хитов.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
27 января 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал: Liv Moon — Symphonic Moon (2012) — хороший альбом, меня он порадовал, молодцы японцы.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metal Detector — Metal Detector (2012) — не шедевр, но довольно качественный итальянский Power Metal/Heavy Metal, хотя в жанре заявлено что присутствует Epic, я при прослушивание не заметил ничего эпического.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evergrey — Solitude Dominance Tragedy (1999) Evergrey — In Search Of Truth (2001)
Какая-то скучная невразумительная кака. Музыка совершенно не вызывает никаких положительных эмоций. Да и отрицательных тоже.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
28 января 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher, попробуйте The Inner Circle. Хотя может просто не ваша группа.
цитата TheWatcher Музыка совершенно не вызывает никаких положительных эмоций.
Если не рассматривать положительные эмоции от качества исполнения, то у Evergrey вся музыка такая — мрачная, где-то даже депрессивная. На ранних альбомах в особенности.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, собственно, он и играет. То же самое — сыграно хорошо, но сам материал не цепляет. Первый альбом когда-то нравился, но сегодня переслушал, и точно так же не вьехал. Хотя может насроение просто не подходящее.
Депрессивность, я думаю, ни при чем. Вот Cathis Ord, например, тоже невеселая музыка, но идет замечательно.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Necronomicon — Invictus (2012) — очень порадовал альбом, мелодично-тяжелый, займет почетное место в моем трек-листе.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|