автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf necrotigr у меня аналогичное хотение тоже есть.
О, сообразим, значит! 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
yegorfant 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот недавно переслушал пять-шесть альбомов Кинг Кримсон. Очень уж они мне нравятся. Вышли на второе место среди любимых групп: 1/ The Beatles 2/ King Crimson 3/ Pink Floyd. Эти группы можно вечно слушать...Хотя, один раз мне надоели Битлы... Слишком много слушал, пожалуй. Вообще, Битлз я слушаю с трёх лет (на виниле )
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 декабря 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Вообще, Битлз я слушаю с трёх лет (на виниле)
Пешы исчо
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 Storm Unit — Dark Messiah (2009) ЧуднО, забавно, атмосферно, тревожно, неплохо, но постоянно слушать — наверно, нет, надоедает и по мозгам бьет. По-настоящему понравился "Hatred Inhuman Warfare", эдакая звуковая смесь из автоматных очередей, искаженного голоса какого-то то ли монстра, то ли чудища и мрачных гулов. От заглавного трека — Dark Messiah — чуть не оглох, когда в самом начале дикие скрипы пошли, пришлось громкость убавлять. Еще "Unleash Pain" понравился, остальное — постольку-поскольку.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
mephodiy 
 философ

|
|
fokker 
 магистр

|
|
Гелугон 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 декабря 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant 1/ The Beatles 2/ King Crimson 3/ Pink Floyd.
У меня практически такой же список: - The Beatles - Pink Floyd - The Queen
Плюс обожаю кантри...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wiggy — Gonk (2011) Хорошо, понравилось. Что-то даже очень понравилось, как например Rigs или Twank. Такие забавные, заводные — за исключением одной композиции — мелодии уж не знаю в каком жанре (все намешано). Немного однообразно, но это простительно. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
schism 
 философ

|
|
fokker 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Dog: The Last Adventures Of Captain Dog(2001), Captain Dog Rides Again(2003), Captain dog logs out(2008) я вам так скажу — кто не любит Blind Dog, тот не любит стоунер. Ибо Blind Dog — концентрированная смесь пустынных хайвеев, вязкого тяжелого гитарного саунда, дешевой текилы, бронебойного ритма и блюзовой грусти. Единственное, о чем жалеешь после прослушивания, так это тот факт, что 2х с половиной часов музыкального материала — это реально мало и хочется продолжения банкета. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а продолжить можно например коллективом Halfway to gone, играющим в похожем ключе
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Floex – Pocustone (2001) IDM, Downtempo, Future Jazz Хороший альбом от автора музыки к "Машинариуму" ( ) Томаша Дворжака. Не то, чтобы очень доволен, но просто приятно послушать.
Frog Pocket — Come On Primates Show Us Your Teeth! (2007) IDM, Breakcore, Experimental Отлично, а Dungeon Hills — просто замечательно Пожалуй, даже могу рекомендовать прислушаться.
The Orb — The Dream (2007) Dub, Trip Hop, Ambient Лажа какая-то. Честно попытался послушать, но надолго не хватило. Мелодии вроде бы и неплохие, а дурацкий вокал все на корню портит. 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irezumi — Endurance (2008) Ambient
 Альбом, посвященный экспедиции Эрнеста Шеклтона в Антарктику. Чувствуется холод, одиночество; такие возвышенно-трагические обволакивающие мелодии, выкрики людей на некоторых треках — хорошо, понравилось, доволен.
Sine Weaver – Passed Music's Ghost (2009) IDM, Musique Concrète
 Partner, пожалуй, один из лучших (в смысле — больше всего понравившихся ) треков, что слушал за последний месяц уходящего года: смесь дикого бита, который к финалу становится все более и более извращенным, и задорной мелодии на заднем фоне. Весело, здорово. Default в противовес спокойнее, но наполнен внутренней мощью. Остальное тоже неплохо, но особо не зацепило.
Tycho — Past Is Prologue (2006) IDM, Ambient
 Понравилось, как в одной рецензии об этом альбоме сказали: "...наполненный мелодиями, что кружатся подобно краскам в воде". Тихо, спокойно, расслабляюще... 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 января 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
µ-Ziq – Duntisbourne Abbots Soulmate Devastation Technique (2007) Abstract, IDM
 С первого раза не проникся, выключил то ли на четвертом, то ли на пятом трэке. А потом... Потом вник, понравилось. Rise Of The Salmon — прелесть! Не знаю, какой Парадинас в нее смысл вкладывал (судя по картинкам в альбоме с вынутыми мозгами с кнопочками, что-то зверское, наверное), и вкладывал ли, а у меня настроение-ассоциация одна: когда поздно ночью возвращаешься домой после затянувшихся посиделок, качает, штормит, в голове все плывет, а на душе хорошо и тепло, то тут вот эта мелодия как нельзя лучше внутреннее состояние передает. Eggshell — это уже на утро после посиделок.  Понравилась спокойная красивая Strawberry Fields Hotel, потом распробовал Dexedrine Girl, Prongh Seemness... Дельный альбом, интересный.
Biosphere – Substrata (1997) Ambient
 Хорошо. Даже очень хорошо. Во-первых, отметил бы Kobresia за "Радио России" и вставку из — как говорит Википедия — "док. фильма о русском телепате Карле Николаеве". Чудно, да и мелодия сама по себе красивая. Uva-Ursi понравился, Chukhung, Poa Alpina — да можно сказать, что все понравилось в той или иной мере. Есть спокойные, расслабляющие композиции, есть, наоборот, тревожные. Плохих нет.
Lustmord – Carbon / Core (2004) Abstract, Industrial, Ambient
 Так себе, не понравилось. Все больше одно однообразное гудение, у которого только тональность и высота меняется. "У-у-у" да "у-у-у", "у-у-у" да "у-у-у"... Иногда рычание/храп добавляется, что вроде бы интересно, но очень мало.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
6 января 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jake Nauta — From These Hands (2011) pop rock
 Давненько такого не слушал. Размеренно, спокойно, немного однообразно, но интересно. Хороший вокал, немного напоминает Owl City. Можно включать как фон под какое-нибудь неспешное дело.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
6 января 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угарел под музыку Frank'a Sinatra. Очень хорошо. Мотивы почти у всех композицией забавные, даже в какой-то степени милые. Люблю я все-таки джаз 
|
|
|