автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
30 октября 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал я дебютник The Velvet Underground 67-го года и остался разочарован. Альбом вроде расхвален критиками, но если взглянуть на то, какие альбомы выходили в 67-69 у таких групп как Pink Floyd, The Doors, Shocking Blue и пр., то совершенно понятно, почему The Velvet Underground во время своего появления небыли замечены. Монотонный, однообразный альбом разве что с двумя действительно запоминающимися песнями, одна из который давно мной любимая Venus in Furs. Честно говоря, судя по этой песне, я думал, что коллектив очень необычный и интересный... Он действительно оказался "необычным", на черезвычайного любителя. Разнообразие в этот альбом вносит женский вокал Nico, но спасти все-таки не может. Складывается впечатление, что все почести данного коллектива — мыльный пузырь, внезапно раздутый после завершения их деятельности, ежели это лучший альбом группы. Альбом в общем и целом на троечку, а если сравнивать с дебютантами тех же годов — то на очень шаткую троечку. Вот и вопрос возникает — а стоит ли вообще слушать остальные их альбомы?
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
30 октября 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вот и вопрос возникает — а стоит ли вообще слушать остальные их альбомы?
Paf, попробуй ихний The Best (не знаю точно, как он называется — просто это единственный их альбом, который у меня был до недавнего времени ). Там неплохие вещи есть.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю и удивляюся тому, что проглядел этот альбом при его выходе. Ибо никто иной как товарищ Forest, покинувший канадских Авгуров, является автором басовых партий на нём. *истекает слюной* Пожалуй, наметился у меня фаворит этого года в категории TMD. Даром, что почти ни один альбом из прослушанных в оной категории не понравился.
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/5092920YTCQ]
P.S. Я просто оставлю это здесь.
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Тенар 
 новичок

|
|
Edward 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела на яндекс-музыке новый альбом Арии — и черт меня дернул послушать Арию после десятилетнего перерыва. Не знаю насчет Беркута (вот щас буду наверстывать упущенное) — но новый вокалист весьма и весьма!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
fokker 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно Beyond Creation очень хороши. Думаю познакомится с другими проэктами в которых играли ребята из группы, например Quo Vadis и Augury. С пог/техно детом я не слишком хорошо знаком, но теперь понимаю, что надо восполнять пробелы. А вообще при прослушивании первая асоциация была с любимыми мною Arsis, только еще техничнее и злее. А шестиструнный безладовый бас просто завораживает. Круто вообщем.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
10 ноября 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Пока успел послушать Kinetik, я его нашел в самом пристойном качестве из всей их дискографии
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 ноября 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачный альбом для знакомства. Дебютник у них послабей, хотя там тоже есть неплохие треки, где вокал Миа раскрывается в полной мере. А ещё обязательно оцените клип на Dance with me, оно того стоит.
|
––– this light is not light
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
13 ноября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sargon — 2011 — In Contempt Thrash Metal Panama Музыка выше всяких похвал, шея уже устаёт, но остановиться невозможно!!! Да и состав какой; Ed Candanedo: Bass Frank Van Kwarte: Lead Guitars, Vocals (Equinoxio) Alex Marquez: Drums (Malevolent Creation, Divine Empire, Solstice, Demolition Hammer, Disincarnate, Resurrection) Альбом просто БОМБА!!!    http://www.myspace.com/sargonextrememetal
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|