автор |
сообщение |
Dantrag 
 активист

|
14 октября 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Feelgood
цитата Интересно, почему тут мало кто слушает электронную музыку?
Просто электроника не заканчивается на дабстепчике и трансике. Практически все блэкари слушают электронику, многие пост-панки, прог-рокеры/авангардисты и т.д.
цитата Фон это наверное если только про эмбиент.
Эмбиент — это один из совсем немногих видов электронной музыки, который можно\надо слушать вдумчиво.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
fokker 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dantrag Эмбиент — это один из совсем немногих видов электронной музыки, который можно\надо слушать вдумчиво.
согласен на все 1000%. в этом есть даже своя ирония "ФОНОВАЯ музыка, которую НУЖНО слушать ВДУМЧИВО" моар таких жанров (всм жанров электронной вдумчивой музыки)
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
15 октября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dantrag Просто электроника не заканчивается на дабстепчике и трансике. Практически все блэкари слушают электронику, многие пост-панки, прог-рокеры/авангардисты и т.д.
Я где-то говорил про то, где заканчивается электроника?? Просто судя по разделу "Музыка", тут электроникой мало кто интересуется. А ведь электронная музыка может быть не менее, если не более фантастична, чем рок-музыка.
цитата fokker шо за мода на дабстеп пошла? все ринулись слушать
Не знаю, мне как-то все равно на моду или не моду. Слушаю то, что нравится =) Дабстеп и драм энд бэйс слушаю от силы месяц, до этого никак не интересовался.
цитата fokker я последнее время зачастил в плане прослушивания днб, но из того, что я слышал мне больше всего понравились Limewax и Bad company UK. первый, правда, намного больше.
Я из днб пока знаком только с представителями лейбла Lifted Music, больше всего со Spor'ом и его электрохаусо\дабстеповым проектом Feed Me. [AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/2200552EIuC] [AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/473589862Ov]
цитата fokker все же нетанцевальная электронная музыка вроде эмбиента мне больше по нраву.
Мне его скучно будет слушать... Хотя особо и не знаком, но что-то не тянет. Брайна Ино никак не соберусь послушать.
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 октября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dantrag Эмбиент — это один из совсем немногих видов электронной музыки, который можно\надо слушать вдумчиво.
Сегодня у меня как раз "ландшафтный" день. Не всё одинаково полезно, но по-прежнему нравятся:
Desiderii Marginis "The Ever Green Tree" Ghosts Of Breslau "Peste" Halo Manash "Par Antra I"
Вот чем эмбиент хорош — его можно и фоном, и вдумчиво...
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 октября 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf слышал новый Spirits of the Dead? Интересно мнение человека, подсадившего меня ни них
Пока нет, но попробую обязательно. (с печалью) А прошлый альбом у меня на фирме был, так что, в любом случае, звучал он лучше
|
–––
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
yegorfant 
 философ

|
15 октября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я подсел на Kasabian! очень хороша группа. Я бы сказал, что это "музыка такая, если бы Битлз творили сегодня. И с влиянием большим Джорджа Харрисона" очень мелодично
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 октября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Знакомлюсь с дискографией американских психоделик\блюз-рокеров Radio Moscow.
послушал первую композицию. На мой взгляд, подражание Led Zep
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
15 октября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 послушал первую композицию. На мой взгляд, подражание Led Zep
цитата geralt9999 Подражательство Зеппам — это уже пошло.
Послушали пару песен, нашли какую-то похожесть и тут же заклеймили Good for you! 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 октября 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Послушали пару песен
одну
цитата Paf нашли какую-то похожесть и тут же заклеймили
отметил. Внешне безоценочно. Но вы почему-то истолковали однозначно)))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 октября 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant "музыка такая, если бы Битлз творили сегодня. И с влиянием большим Джорджа Харрисона"
Чего-то мне при прослушивании последнего альбома это в глаза (точнее, в уши ) не бросилось. По сабжу: день Японии сегодня в плеере. Aya Hirano (ост к Харухи Судзумии), Spitz, Suneohair. Ну и чуть-чуть Velvet Revolver.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|