автор |
сообщение |
RedSamhain 
 активист

|
6 октября 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю самую разную музыку))) Но если судить по ласту, сейчас в фаворитах ходят BUCK-TICK, GACKT, Poets Of The Fall, Panic! at the Disco, David Bowie, Башня Rowan, Белая Гвардия, Blind Guardian, Caprice...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
7 октября 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня др солиста Radiohead Тома Йорка. Мышкой как-то неосознанно открыла папочку с Pablo Honey в плеере, и понеслась) Ну что Том, с днем рождения)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
fokker 
 магистр

|
7 октября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я слушаю свой новенький сд-плеер KENWOOD DРF-1030. наконец то моя скромная коллекция аудиодисков (штук 20) обрела достойный проигрыватель. предвкушая вопрос "зачем покупать плеер для дисков в 2011м то году?", заранее отвечу — купил я его за крайне скромную для проигрывателя такого класса сумму 300грн. + к тому же он практически новый(на нем ни царапинки, даже от пыли, все замечательно работает) + есть желание иметь свои любимые альбомы на физическом носителе в оригинальном качестве + есть возможность недорого покупать аудиосд и заказывать нужные альбомы. Теперь осталось собрать достойную hi-fi систему, хотя и мои microlab solo 6 держатся достойно 
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
mephodiy 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
7 октября 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker предвкушая вопрос "зачем покупать плеер для дисков в 2011м то году?
А чего тут спрашивать?.. Так и надо слушать музыку. Поддерживаю. Правда, 300грн. — уж очень дёшево (я на один CD, бывало, гораздо больше тратил). Такой нужно было брать. 
|
––– I couldn't care less. |
|
|
fokker 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Такой нужно было брать.
Я всегда готов такой взять... в подарок! 
Вот бы еще найти хороший интернет магазин, торгующий фирменными сд. у своего сд-диллера я не все могу найти, что хочу.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
10 октября 2011 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Miriam Stockley.
Спасибо, замечательные композиции! Погуглила — Южная Африка — это многое объясняет
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
10 октября 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nagelfar — 1999 — Srontgorrth Avantgarde Black Metal Германия Этот альбом концептуален, сюжет его представляет собой очень непростую для восприятия историю некоего рыцаря по имени Сронтгоррт, чем-то напоминающую легенды о Рипе Ван Винкле и Мерлине; лирика написана на немецком языке, что слушается очень органично. Музыка альбома — настоящее эпическое полотно, она нестандартна не только по меркам блэка; рифф заключительной вещи "Willkommen zu Haus" (Welcome home, прости господи)совершенно уникален, авангардистское использование электронных "фишек" в "Der Trummer" выше всяких похвал. Вокал великолепен, как его блэковая составляющая, так и чистый голос, звучащий апокалиптически мрачно и пугающе.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышали новую арию? Альбом очень хорош, но если бы я не знал, что это — Ария, сроду бы не догадался...
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
varnie 
 авторитет

|
13 октября 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
случайно наткнулся на израильскую death-metal команду Sonne Adam. очень радует жирное, олд-скульное звучание и правильная тематика.  а я думал в Израиле только пальмы растут;)
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
13 октября 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему тут мало кто слушает электронную музыку? Только разные рок-направления.
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Feelgood Интересно, почему тут мало кто слушает электронную музыку
Электроника, если чисто имхо, неплохой фон создает, или приложения к другим жанрам. А сама по себе однообразна (малость). Лично мне, в свое время очень Underworld и Orbital нравились. Но живая музыка все равно, ближе)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Feelgood Интересно, почему тут мало кто слушает электронную музыку? Только разные рок-направления.
"Электроника" — понятие ну очень растяжимое .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fokker 
 магистр

|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
14 октября 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker В данный момент интересуюсь больше дабстепом и драм энд бэйсом (в частности нейрофанком). Нравятся также синтипоп, фьючепоп, дарквэйв. Еще люблю трип-хоп, но его лично я не стал бы относить к электронной музыке.
цитата Lion0608 Электроника, если чисто имхо, неплохой фон создает, или приложения к другим жанрам.
Фон это наверное если только про эмбиент.
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Feelgood в частности нейрофанком
"Замечены" были многие) в свое время собирала бескомпромиссные текстеповые альбомы. Хоть с музыкальной точки зрения сейчас мне и не особо интересные, но мне всегда нравились ритмичные вещи. Иногда слушаю ... Ed Rush (Optical) в прикладном смысле.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Feelgood дабстепом
шо за мода на дабстеп пошла? все ринулись слушать
цитата Dr. Feelgood в частности нейрофанком
 я последнее время зачастил в плане прослушивания днб, но из того, что я слышал мне больше всего понравились Limewax и Bad company UK. первый, правда, намного больше. все же нетанцевальная электронная музыка вроде эмбиента мне больше по нраву.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nightwish — Best Of .....(Собственного изготовления, С Тарьей) Что-то потянуло послушать её, со старой командой. Ностальжирую 
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|