автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 апреля 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новехонький альбом японской джазовой пианистки Keiko Matsui — "Moyo". Электронщины незаметно, легкие там-тамы придают звучанию народно-африканский оттенок (альбом навеян поездкой по Африке). В целом — альбом в ее фирменном стиле, только какой-то более светлый что ли... приятный такой 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2007 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ewcomer, не знаю, просто сочетается, и всё. Как ты отнесёшься к тому, что песни из аниме японские тоже нравтяся? Надеюсь, разныеГалактики для тебя всё-таки совместятся в одну:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин , норамльно отношусь к этому. Но слушаю тех же Мики Альбано, Рики и Повери, Рикардо Фогли, Азнавура, Кутуньо с не вместе с Арией (разные альбомы и например, с утра одно, вечером другое). Просто с батей когда еду на работу он слушает "Ретро ФМ", а на работе перемешивается "Мертвые Дельфины" и блюз... так-то вот.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
27 апреля 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Майкл Бабл (Michael Buble)
Шикарное произведение! Только сегодня уши дотянулись послушать. 
цитата kon28 Valensia — исполнитель, которого я давно люблю и рекомендую. Послушайте:
Голос очень интересный, редко увидишь такой потенциал пения. 
|
|
|
MichaelB 
 новичок

|
|
Therion 
 активист

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
6 мая 2007 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Megadeth "United Abominations" — мегавещь от старины Мюстейна, вот уже на протяжении скольких лет рубящего неизменный трэшак A Tout Le Monde в новом исполнении с Кристиной Скаббиа я уже просто затер. А клип какой чудесный сняли 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
26 мая 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время потянуло на Оззика. Black Rain новый очень хорош. Не могу наслушаться! И уже заодно освежаю в памяти старый материал старины Озборна 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
гурагча 
 авторитет

|
|
outsider 
 авторитет

|
27 мая 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последнее время только muse и слушаю)) вчера видела парня в футболке killers,хотела раздеть...
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Paf 
 философ

|
27 мая 2007 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist у меня последний Дример И Мастейна, с обновленным составом, альбомов тож нет  ЗЫ: После прослушивания Megadeth хочется сказать одно — почему Мастейн может, а некоторые более успешные его коллеги (хотя лучше сказать соперники ) не могут рубить трэш такого уровня на протяжении двух десятков лет.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
27 мая 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf почему Мастейн может, а некоторые более успешные его коллеги (хотя лучше сказать соперники ) не могут рубить трэш такого уровня на протяжении двух десятков лет
На то он и Мюстейн — единственный и неповторимый  Могу подкинуть линки на "Black Rain" Ozzy'ка и "United Abominations" архивом либо установи SoulSeek и там вытаскивай все, что угодно и в каком пожелаешь битрейте.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
27 мая 2007 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Могу подкинуть линки на "Black Rain" Ozzy'ка и "United Abominations" архивом
А мне можно подкинуть, плиз? А то до Горбушки всё никак не соберусь доехать... 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|