автор |
сообщение |
Icipher 
 философ

|
22 марта 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной фееричный топ на заданную тему "N крутейших митольных гитаристов мира". Всё не так уж плохо, если забыть, выжечь из памяти тот факт, что г-н Томпсон каким-то, падон, раком вскарабкался на третье место. Да-да, я всё понимаю, в том числе и то, что голосование было читательским... Но это уже слишком. Нет, я не хочу верить в то, что у этой планеты нет будущего!
|
|
|
ikarus 
 философ

|
22 марта 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Мне кажется, что если вспомнить, кто на первых двух местах, то нахождение сего господина на бронзовой ступеньке пьедестала уже не кажется столь неожиданным. Говорю это нисколько не принижая талантов Петруччи и Лайхо, однако же означенный список все-таки называется топ "greatest" а не топ самых техничных и известных. По крайней мере тот же Айомми на одной из первых двух строчек смотрелся бы куда более уместно.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
22 марта 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher фееричный топ на заданную тему
Ага, о современном гитаристе Оззи я узнал в прошлом году и он уже в 20-ке, полная чушь
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
23 марта 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher топ на заданную тему "N крутейших митольных гитаристов мира"
все хорошо, но зачем мертвого Дарелла туда втюхивать, и если уж на то пошло не включить такого же мертвого Шульдинера
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 марта 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mujuice — Downshifting (2011) Наверное, электропопрок, как-то так. Смесь Дельфина с Цоем (на Дельфина похоже по части образности поэзии, на Цоя — манерой исполнения). Весьма рекомендую. Пока лучшее на русском языке после "Юности" Дельфина.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Sector — Transponder. Добро пожаловать в бездну. Пугающее пространство резонирующих звуков и электростатического напряжения, сквозь которое пробиваются странные отголоски. Языческий ритуал, исполняемый под аккомпанемент высоких технологий, вместо барабанов. Массимо Магрини — мастер хайтека от темной музыки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Sector — Dolmen Factory. Альбом по звучанию наиболее близкий к Transponder, разве что звучит чуть чище, не такой "зашумленный". Согласно концепции, каждый человек — это целая вселенная, ограниченная телесной оболочкой. Когда умирает человек, умирает и вселенная. Каждый из треков альбома — звуковая панорама таких вот погибших вселенных, записанная средствами земных технологий. Альбом для тех, кто не побоится выйти на контакт с призраками, шепчущими сквозь белый шум аппаратурных помех.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
deex_iv 
 философ

|
23 марта 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил изучить JavaScript. И по традиции выбирал подходящую музыку под это дело. Смотрел, смотрел и оказалось, что Apocalyptica у меня в плохом качестве. Перекачал в лучшем и теперь слушаю. Идеально подходит.
|
––– Trust No One |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher "Космодром" меня не очень впечатлил. Более минималистичный и слишком вылизанный.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
25 марта 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтересовали меня вот эти ребята. Гуахо (авторская) Неплохой женский вокал. Приятно слушать. Мужик из "Оргии Праведников" там каким-то боком, но это будет в плюс. :-)
|
––– Trust No One |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал новый Anduin "XXVII" 2011. На самом деле это не полноформатник, а ЕР, поскольку материала всего на 25 мин. В музыке исполнителя особых сдвигов не произошло. Довольно приличный dark ambient. Рекомендую всем кому нравится предыдущий альбом "Abandoned In Sleep". А новый полноформатник все же будет позже в этом году, работа над ним ведется как сообщает музыкант.
Anduin "XXVII" 2011

|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так вот тыкнешь на случайный выбор в плеере — а он выдаст группу, которая очень понравится. Salamandra — Time to Change Причем, судя по ласту, я их один раз таки слушала — но совершенно не помню.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Suidakra — Book of Dowth Слушаю и балдею, т.к. альбом прекраснейший. Старина Аркадиус как всегда не подвел. Это все та же Suidakra которую я очень люблю. Отличий от предыдущего альбома конечно никаких, но мне этого и не нужно.
|
––– Читаю: |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Suidakra — Book of Dowth Слушаю и балдею, т.к. альбом прекраснейший. Старина Аркадиус, как всегда, не подвел. Это все та же Suidakra которую я очень люблю. Отличий от предыдущего альбома конечно никаких, но мне этого и не нужно.
|
––– Читаю: |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Lustmord не жалую, у Bad Sector только Retrovirus и Damages Report не слышал.
|
|
|