автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июля 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Или на 33...
Тогда еще не так страшно А солнышко, оно такое, печёт и не спрашивает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Вот уж не думал что Soilwork запишут такой крутой альбом!!! Качевый, совершеннно не скучный, мелодичный модерн метал. Такую музыку слушаю не часто, но этот альбом однозначно буду слушать еще долго!
Подскажите, в каком стиле альбом? Ваш отзыв интересен. Название группы мне знакомо, но ни разу их музыку не слышал. Сам слушаю различную тяжесть, не люблю фолк.
|
|
|
Faraha 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 июля 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Подскажите, в каком стиле альбом? Ваш отзыв интересен. Название группы мне знакомо, но ни разу их музыку не слышал. Сам слушаю различную тяжесть, не люблю фолк.
В таком случае, думаю, творчество Soilwork придётся Вам по вкусу . Изначально они играли гётеборгский мелодик-дэт, на последних альбомах — скорее т.н. "модерн-метал", т.е. МДМ с влиянием альтернативы (ню-метала).
|
|
|
Faraha 
 авторитет

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 июля 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил послушать «Гоголь Борделло». Пока не фонтан. Правда, первая песня... Английский с нижегородским (или, скажем, донецким) акцентом как-то не радует...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Решил послушать «Гоголь Борделло». Пока не фонтан. Правда, первая песня... Английский с нижегородским (или, скажем, донецким) акцентом как-то не радует...
Не радует, если поющий считает его нормальным английским — тут большой привет участникам Евровидения А вот когда это явная позиция, то почему бы и нет? Сами слова он правильно произносит в большинстве своем, а акцент следует рассматривать как дополнительное музыкальное сопровождение. А никто не в курсе: он сначала себе этот акцент придумал или уже после того, как в "Полной иллюминации" снялся?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
AuR 
 философ

|
30 июля 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Help! Может кто слышал что-нибудь наподобие итальянцев Raintime — мелодет/пауэр? То есть пауэрный звук и харш в терапевтических дозах. На днях отбываю в места, где инета нет в принципе, хотелось бы увезти с собой еще того что не слышал. Те. кто читывал Григория Федосеева (Злой дух Ямбуя), енто там.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
1 августа 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас читаю книжечку о пост-панковом периоде — начало 80х. Посоветуйте что-то в плане Joy Division — мрачное и депрессивное, но еще не готика. С ярко выраженным басом и ударной партией. Post-punk Revival не хочу.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 августа 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Poisonblack — Of Rust And Bones. Что-то с первой прослушки не заперло , хотя вроде бы качественно. Вероятно, вернусь к этой группе позже.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Николай 1 
 философ

|
2 августа 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rammstein — Mein herz brennt Давненько я их не слушал. Просто обалденная песня! Заряд не передать словами. Хоть щас вставай и борись за свободу пингвинов!
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 августа 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай 1 Rammstein
Я тоже их люблю. Они такие миленькие , но у меня проблема: две песни слушаю, на третью засыпаю, особенно если громко. Предполагаю, что так на меня действует обилие низких звуков. Я одна такая? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Николай 1 
 философ

|
2 августа 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch но у меня проблема: две песни слушаю, на третью засыпаю, особенно если громко.
Меня скорее бодрит. Однако во время таких песен, как Nebel или Seemann, если устал и не выспался, можно и заснуть.
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|