автор |
сообщение |
varnie 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
varnie 
 авторитет

|
22 июня 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка а их второй альбум называется "Nuns Are Pregnant Now" :) про половые меньшинства в привязке к этой команде ничего не знаю, но то что они фрики, это факт.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Я последнее время слушал их Fiction (2007) и We Are the Void (2010). Вот, где уместно говорить о качественном MDM.
Вот ими и буду сбивать противный перегар, оставленный In Flames Начну как обычно с последнего альбома.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
22 июня 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Начну как обычно с последнего альбома.
дарков то? ой не надо!!! там все очень грустно, лучше с дэмэдж дан — признанная классика жанра
|
|
|
valkov 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine да я думаю, что есть смысл ознакомиться с полной дискографией. Так что спокойствие, только спокойствие!) Мимо меня не пройдет.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заодно попробую и прогрессивщиков Edge Of Sanity. Вообще, я с мелодик дэтом знаком слабо. Буду наверстывать упущенное.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Советовал бы начинать с первого Crimson
Еще и мой голос за Crimson. Его в первую очередь. К Nightingale плюс один, как говорится. 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Еще и мой голос за Crimson. Его в первую очередь. К Nightingale плюс один, как говорится.
Тогда уж и Odyssey, и Bloodbath. Первый — прог, второй — дэт, причём с классным составом: кроме Дэна Свано, участвовали ещё Микаэль Акерфельдт (Opeth) на вокале (на втором альбоме, впрочем, вместо него поёт Петер Тагтгрен), Йонас Ренксе и Андерс Нистрём (не ошибся в написании, надеюсь?) из Кататонии.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Советовал бы заценить ещё Nightingale
Слышал их сборник. Ощущения мутные и неоднозначные Нужно более плотно ознакомиться.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата We Are the Void (2010)
Послушал пару начальных треков. Жесткий, мрачный, зловещий метал. Понравилось .
|
|
|
Seanis 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть может вопрос не в ту тему, но все же.. посоветуйте что-нибудь сродни "Carmina Burana" Карла Орфа ("Реквием" Моцарта не предлагать;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
varnie 
 авторитет

|
24 июня 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извиняюсь, что возможно не совсем в тему: посоветуйте, плз, что-нить из космического эмбиента? чтобы такое медитативное, расслабляющее и с глубоким звучанием. спасибо.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|