автор |
сообщение |
Blaine 
 философ

|
21 июня 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брат как-то прикола ради включил группу Silencer, может кто знает. Я честно пытался эти вопли послушать — не выдержал
а зря, они записали один из самых удачных депрессив блэк метал альбомов.
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zvezdochet2009 а что, пентакль лепить нельзя? кстати, Наттрамн (как-то так звать этого перца) из SILENCER на самом деле лежал в психушке. а вот Серёга из Бумер не лежал, но SILENCER я слушаю с удовольствием, а от Серёги уши вянут. к чему это я?
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie кстати, Наттрамн (как-то так звать этого перца) из SILENCER на самом деле лежал в психушке. а вот Серёга из Бумер не лежал, но SILENCER я слушаю с удовольствием, а от Серёги уши вянут. к чему это я?

|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 июня 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Depeche Mode — Exciter Начала плотное знакомство с группой с этого альбома.Не люблю электроннную музыку, но мне сей альбом нравится пока что.Этакая расслабляющая музыка. До сего дня в плеере был лишь сборник хитов группы.Показалось маловато.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Food with Nils Petter Molvaer & Christian Fennesz — Quiet Inlet (2010). Релиз показался мне вторичным в контексте альбома Last Supper (больше ничего у них не слышал пока). По крайней мере, существенных различий в звуковой палитре и принципах игры не уловил.
Специально переслушал Last Supper. Ну, не знаю... Имхо саунд на новом альбоме уже другой — более пространственный, более мягкий. Конечно, и то и другое — музыка примерно одного рода и настроения, разве что в этом смысле.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie любителям шаманского блэк-метала добро пожаловать.
Надо будет заслушать, сравнить с нашими образцами.цитата Журналистка Это слушают исключительно только такие же оккультно/сатнические/суицидные придурки
Не, ну ни скажу что я уж так сильно расстроился Скорей уж, наоборот Пойди что ли порадовать на ночь глядя соседей добротным блэком от венгерских тезок?
цитата varnie кстати, Наттрамн (как-то так звать этого перца) из SILENCER на самом деле лежал в психушке.
PR. Проверяли — да и слишком хорош звук для больничной палаты. А он ведь утверждал, что писал тексты и музыку прямо в клинике (хотя может там была своя студия?). Вроде как Nattramn действительно попал в дурку, но уже после записи альбома и после этого Silencer как раз и зачах.
|
––– this light is not light
|
|
|
valkov 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sfumato если выбирать из двух, то я выберу Quiet Inlet, ибо он действительно звучит мягче и новее. Но на мой слух, альбомы ОЧЕНЬ похожи. Что не делает хуже ни один из них — мне приятны оба.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blaine 
 философ

|
21 июня 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А он ведь утверждал, что писал тексты и музыку прямо в клинике (хотя может там была своя студия?)
а разьве писать музыку и записывать ее не разные вещи?
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман я детали не знаю. мне вообще без разницы где он писал свой альбум, главное что написал и он меня пропирает. вот как-то так.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In Flames — A Sense of Purpose. Хотел послушать качественный мелодик дэт, а получил какой-то ню-метал позорный .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Зря с последнего альбома начинал. По сути, начиная с 2002 года (альбом Reroute To Remain) у них всё творчество с уклоном в ню-митол; на последнем альбоме даже в меньшей степени — там т.н. "модерн-метал", по сути — смесь МДМ и ню. Вот раннее их творчество — классика гётеборгского МДМ-а. Даже не знаю, что советовать для начала — кому-то больше нравится Jester Race, кому-то Whoracle, а кому-то и Subterranean... Да и 1999-2000 годов альбомы у них хороши (чего только одна Zombie, Inc. стоит ).
|
|
|
Blaine 
 философ

|
21 июня 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Даже не знаю, что советовать для начала — кому-то больше нравится Jester Race, кому-то Whoracle, а кому-то и Subterranean...
я у них тока Jester Race могу слушать
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Хотел послушать качественный мелодик дэт, а получил какой-то ню-метал позорный
valkov, а как относишься к Dark Tranquillity? Я последнее время слушал их Fiction (2007) и We Are the Void (2010). Вот, где уместно говорить о качественном MDM. Тем временем поставил на закачку Silencer — Death — Pierce Me (2001). 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine я у них тока Jester Race могу слушать
В общем-то многие у них этот альбом считают лучшим. Хотя я вот сейчас даже не могу выделить у них один любимый альбом. У меня, скорее, речь идёт о любимых песнях с каждого альбома.
цитата Nonconformist Я последнее время слушал их Fiction (2007) и We Are the Void (2010). Вот, где уместно говорить о качественном MDM.
Хотя 2010 года альбом мне как-то не так понравился. Ну и, если уж речь о шведском МДМе зашла, не не лишним будет и старину Петьку с Hypocrisy вспомнить. Или At The Gates — ещё одни классики жанра
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Хотя 2010 года альбом мне как-то не так понравился.
Аналогично. Fiction поинтереснее был. Но если выбирать между последним In Flames и DT... 
|
|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
22 июня 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DT все таки лучче:) мне их последний альбом очень понравился, есть в нем что-то от Damage Done-2002 Arch Enemy — тоже хорошая МДМ группа (с уклоном в трэш), но что-то нового от них ничего нету. а жаль. Soilwork — замес дэта и модерн-метала, слушать можно, но звучание какое-то мягкое
на текущий момент слушаю сборку Pantera
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|