автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
19 июня 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал David Lynch & John Neff — Bluebob (2002). Прикольно. Что-то в духе 50-60 гг. (Линч такое любит), что-то провинциально-авангардное. Мутные впечатления от альбома. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Opeth — Orchid. Не могу понять почему мне раньше не нравилась музыка этой группы? Очень интересный альбом, пожалуй даже лучше, чем Blackwater Park. Более авангардный, нестандартный, не поддающийся обычным законам композиции и прочим негласным правилам. Но как и практически весь прогметал, с первого раза не понять, необходимо как минимум еще пара прослушиваний, чтобы с уверенностью сказать что-то конкретнее.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Daynin 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рок предпочитаю в разных его проявлениях ( альтернатива, софт, металл ( классический, симфонический, нео, но не очень тяжелый чтоб ), фолк и т.д. ), другие стили музыки как-то не цепляют...
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потянуло на что-то околофолковое. Сижу и слушаю Морена "Русский альбом" и Возвращение "Вверх по течению". "Русский альбом" безусловно удался — мрачно, проникновенно, безысходно, и почему-то навевает мысли о Гражданской войне. "Вверх по течению" — посветлей, хотя иногда напоминает "Чёрную луну" Калугина, поэтому идёт как-то не очень (да и ту же "Луну" я всегда предпочитал в электричестве).
|
––– this light is not light
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент Noize MC, а если еще точнее, то его композицию "Выдыхай"  На сколько я могу судить, это самая нормальная песня из всех прочих-прочих-прочих
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июня 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка На сколько я могу судить, это самая нормальная песня из всех прочих-прочих-прочих
У него ещё полно шикарных тем, например: "Моё Море", "Кантемировская", "Наше Движение", "Суицид", "Поднимите Руки" и т.д.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Food with Nils Petter Molvaer & Christian Fennesz — Quiet Inlet (2010). Релиз показался мне вторичным в контексте альбома Last Supper (больше ничего у них не слышал пока). По крайней мере, существенных различий в звуковой палитре и принципах игры не уловил.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю много, но по настроению. Поэтому могу называться меломаном. Из музла поглощаю рок/метал почти во всех его проявлениях, ну и другую Музыку. Например, очень нравится гоа-транс (Juno Reactor), нью-эйдж, Энигмы всякие и т.п. Так сразу все и не припомнить. Особенно неравнодушен к арт/прогрессив року/металу, Melodic Death Metal, Metalcore. Терпеть не могу отечественную попсятину, шансон и гоповский рэп. Из рока единственное что не люблю — панк, из метала ненавижу — всяческую оккультную/сатанистическую/суицидальную фигню, весь блэк/дарк и прочий мрак-метал, от которого в ужасе шевелятся волосы и не только на голове. Предпочитаю в основном западную музыку.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Особенно неравнодушен к арт/прогрессив року/металу
Анологично
цитата zvezdochet2009 Терпеть не могу отечественную попсятину, шансон и гоповский рэп

цитата zvezdochet2009 из метала ненавижу — всяческую оккультную/сатанистическую/суицидальную фигню, весь блэк/дарк и прочий мрак-метал, от которого в ужасе шевелятся волосы и не только на голове.
Это слушают исключительно только такие же оккультно/сатнические/суицидные придурки Нормальные люди такое и на слух не переносят, не сколько по музыке даже, а по самому смыслу, который может только относиться к разделу "неглубокого"
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это слушают исключительно только такие же оккультно/сатнические/суицидные придурки Нормальные люди такое и на слух не переносят, не сколько по музыке даже, а по самому смыслу, который может только относиться к разделу "неглубокого"
Тут недавно была тема открыта про Бегемот.Вот почитайте их тексты.Я бы не сказал что они относятся к разделу "неглубокого" Собственно,как и многие другие команды
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно равнодушен к арт/прогрессив року/металу, Melodic Death Metal, Metalcore. Терпеть не могу отечественную попсятину, шансон и гоповский рэп. Из рока единственное что не люблю — всё, из метала обожаю — всяческую оккультную/сатанистическую/суицидальную фигню, весь блэк/дарк и прочий мрак-метал, от которого в ужасе шевелятся волосы и не только на голове. а, да, ненавижу христианский блек-метал, эмокор, виктора цоя .
предлагаю переименовать этот топик в "ненависть: или как научиться держать свое мнение при себе".
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Отрицательную энергию перенаправляем в мирное русло.
цитата Журналистка Это слушают исключительно только такие же оккультно/сатнические/суицидные придурки Нормальные люди такое и на слух не переносят, не сколько по музыке даже, а по самому смыслу, который может только относиться к разделу "неглубокого"
сообщение модератора Журналистка получает предупреждение.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Тут недавно была тема открыта про Бегемот.Вот почитайте их тексты.Я бы не сказал что они относятся к разделу "неглубокого"Собственно,как и многие другие команды
Справедливо! Ну дык когда коллектив делает Музыку, это достойно всяческого уважения. Те же Black Sabbath — какие у них тексты, а сколько запредельных тем, в том числе острых, Бог и дьявол, и т.д. Но все это сделано на уровне! А когда группа лепит пентакль на лого, разукрашивают себе лица ваксой, из песни в песню один и тот же мотив, один рифф и ритм, это слушать совершенно неинтересно. Брат как-то прикола ради включил группу Silencer, может кто знает. Я честно пытался эти вопли послушать — не выдержал. Так нет же, он включил клип на какую-то из их песен. Мне хватило первых кадров, чтобы понять что эти музыканты — невменяемые, психически неуравновешенные люди, двигающие свое безумие в массы, место которым в психушке. Вот чего искренне не приемлю. Извиняюсь, если кому-то подпортил настроение, вызвал прилив отрицательной энергии и все такое.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|