автор |
сообщение |
Ann-Matti 
 философ

|
2 февраля 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evanesence, Никольский, Флер.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 февраля 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Jaga Jazzist, правда, до последнего альбома не добрался, но вот больше всего пока понравился "In the fishtank" (2003). В остальных слишком много электронщины, хотя и они найдут своего любителя По Ласт.фму ещё раз посмотрел: оказывается, я у них только одну композицию слушал раньше, и ту электронную...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
bryno06 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble — Here Be Dragons
Отличная группа! PetrOFF, смотрю я на эту тему и удивляюсь... Это, что же выходит, ещё одним меломаном больше стало?
|
–––
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
2 февраля 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Это, что же выходит, ещё одним меломаном больше стало?
Senna, PetrOFF просто от чтения немного оторвался видимо Теперь вот музыку поглащает 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Slonoedov 
 философ

|
2 февраля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nature And Organisation — Death in a Snow Leopard Winter (1998). Прекрасная неоклассика. Для души, так сказать
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Slonoedov 
 философ

|
3 февраля 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Coil — Horse Rotorvator (1986) Лучший альбом лучшего индустриального коллектива всех времен и народов. (ИМХО, конечно)
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 февраля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас поёт незаслуженно забытый бард Леонид Семаков, а потом будет Bernard Allison — The River's Rising
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
4 февраля 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Coil — Horse Rotorvator (1986) Лучший альбом лучшего индустриального коллектива всех времен и народов.
Хороший альбом. Но все-таки Coil это dark wave вроде, вот TG это действительно индастриал.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
igi2r 
 авторитет

|
4 февраля 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, Coil к индастриалу имеют самое прямое отношение... они не были одними из родоначальников жанра и не входят в классическую обойму (типа TG, Cabaret Voltaire, Nocturnal Emissions и т.д.), но в каком-то смысле являются его яркими представителями... правда, иногда их причисляют к пост-индастриалу, т.к. индастриал закончился с распадом TG, но это уже мелочи... восьмидесятые — это вообще лучшие годы в их творчестве, а вот в девяностые они стали немного тяжеловесными... а dark wave — это группы вроде Sisters of Mercy, пост-панк/дарк-вейв, если я ничего не путаю
|
––– Feed your head |
|
|
Manve 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|