автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 января 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir батенька, это в тему "Любимый анекдот" уж и пошутить нельзя...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 января 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл дискографию Белой Гвардии и с неописуемым удовольствием слушаю (через один альбом с малоизвестными блюзменами). И мне хорошо...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mens 
 новичок

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 января 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan уж и пошутить нельзя... Почему ж нельзя, очень даже можно и всемерно приветствуется!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
ghost1968 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 января 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Делаем ставки сколько у Бакетхэда выдет альбомов в 2010 году Ему не дают покоя лавры Заппы? У Фрэнка было более 60 альбомов, так что Бакетхэду есть куда стремиться. А так,конечно, ждем
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
19 января 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Ему не дают покоя лавры Заппы? У Фрэнка было более 60 альбомов, так что Бакетхэду есть куда стремиться.
Ну если посчитать общее количество альбомов в сочинении и записи которых участвовал Ведёрко то их больше 60 Сольных пока всего 28 , но сам Бакет ещё молодой
|
|
|
ghost1968 
 магистр

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
19 января 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ghost1968 The Kinks — это правильная мысль:) можно сразу сборник лучших вещей Да, что мелочиться, я сразу всю дискографию, один альбом прослушал, понравился, значит и остальные пойдут 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 января 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Да, что мелочиться, я сразу всю дискографию Вот это по-нашему! Только надо учесть, что самые ранние не вполне показательны (как, скажем, и у "Moody Blues").
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
19 января 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Punk, hardcore, ska-раньше только их и слушал. Сейчас почти все подряд. Вот Lady Gaga, например, катит хорошо (хотя она чисто по панку в душе)
|
|
|
Slonoedov 
 философ

|
20 января 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сегодня нашел себе новый объект для поклонения. Называется The Legendary Pink Dots, и я просто без ума от них. Мне просто снесло крышу, что называется. Психоделическая, завораживающая музыка на стыке пост-панка и индастриала в сочетании с жутким вокалом и не менее жуткими текстами Эдварда Ка-Спела создают такую непередаваемую атмосферу психушки. Короче очень круто
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время слушаю Ольгу Арефьеву и Jethro Tull Переслушал на неделе цитата dio The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars и "Painkiller" Judas Priest.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
igi2r 
 авторитет

|
|