автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Volot 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошелся по книжке Кушнера "100 магнитоальбомов..." и начал составлять сборку советского рока 80-х. Очень многие вещи перешли из категории ностальгических в категорию помойных, но кое-какая нетленка все же нашлась. Например, Чернавский — "Автоматический комплект" и, естессно, "Банановые острова". Третий альбом, записанный не в подвале, а в Америке, "Beyond the Banana Islands" идет уже как-то не так.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
CJIAu 
 авторитет

|
27 октября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю адскую солянку: Эдвин Мартон "Dark Angel''. Зинчук — обработка классики. Потом что-нибудь тяжеленькое, Therion, Manowar, Pantera, Fear Factory, Metallica, Старенькая Ария, затем плавно в отечественное: Маргулис со своим Шанхаем, Воскресенье без Никольского, Чиграков, Шевчук, и тут же: Pussycat Dolls Justin Timberlake K-Maro 
|
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
28 октября 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CJIAu Therion, Manowar, Pantera, Fear Factory, Metallica
цитата CJIAu Pussycat Dolls Justin Timberlake K-Maro
Я тоже так зачастую мешаю))) Иногда забавно выходит, когда в плеере после Найтвиш играет Бритни Спирс На данный момент слушаю свежак от Bon Jovi "The Circle". кажется, уже третий альбом в моей медиатеке с подобным названием.Почему его так любят? Впечатления....неожиданно.Очень.Толком не определилась с чуствами, но по-моему похоже на их же не то Slippery When Wet, не то 7800 Degrees Farenheit, не то на Lost Highway...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал W.A.S.P.овский Babylon. Думал дождаться, пока заветный диск окажется в моих ручонках, но не утерпел, сорвался, скачал. Поначалу насторожился – вступительная “Crazy” пробудила какие-то явные полуностальгические отсылки к несравненной “Wild Child” (как выяснилось, не только у меня). Очень порадовали “Babylon’s Burning”, “Into The Fire”, “Godless Run” (такие песни, с надрывом, как эта композиция, у W.A.S.P. всегда хорошо получались). Оба кавера, имхо, удались. В целом, альбом не дает заскучать; уровень предыдущего Dominator’а выдерживается. Думаю, высот Crimson Idol Блэки уже не достичь, но порох в пороховницах у него, определенно, есть. Меня это радует.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 октября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 W.A.S.P.овский Babylon
Я тоже его слушала. При том, что я W.A.S.P. почти не слушаю, мне понравилось.Думаю теперь озадачиться прослушиванием их остальных альбомов.. Еще я неожиданно прониклась Kamelot'ом.Слушала до этого только один альбом, Karma, а тут вдруг появилось настроение все остальное их послушать.Не сказать чтобы я в сильном восторге, но скорее нравится, чем нет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Еще я неожиданно прониклась Kamelot'ом.Слушала до этого только один альбом, Karma, а тут вдруг появилось настроение все остальное их послушать.Не сказать чтобы я в сильном восторге, но скорее нравится, чем нет.

|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
29 октября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Еще я неожиданно прониклась Kamelot'ом.Слушала до этого только один альбом, Karma, а тут вдруг появилось настроение все остальное их послушать.Не сказать чтобы я в сильном восторге, но скорее нравится, чем нет. Карма, да и прошлые альбомы слабые, как по мне. А вот с Эпики уже идет мой любимый Камелот 
|
–––
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Клюква 
 философ

|
29 октября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот сейчас конкретно увлеклась БИ2! Просто очень нравится! Вот 13 ноября иду на их концерт в Минске!
А ещё часто слушаю The Killers! Их последняя песня White demon вообще просто великолепна!!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
30 октября 2009 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Откопал в сети клип группы АНЖ .
Luftvaffe ты как будто на свете первый день живешь Клипу этому год уже. Я вообще крайне негативно отношусь к группе анж (как и к пилигриму), но клип действительно забавный.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
30 октября 2009 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Delain, Within Temptation, Lunatica, Epica (Симона и петь начала под впечатлением от Тарьи ), Xandria, ну и сама Tarja Turunen.
|
–––
|
|
|